Allfather #21 14 декабря 2025 Droed написал 14 минут назад: Allfather написал 28 минут назад: Mustache написал 32 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: смесь Satisfactory + Death Stranding легчайший скип на первых строчках Там для тупеньких блюпринты будут Их кстати не было в предыдущей бете, но видимо разрабы прогнулись под гейшит плееров Тут ты зря Я в факторио тоже свои блюпрюнты делал на типовые задачи, но когда начинается массовость смотреть эффективные решения нормально. Это как жаловаться на советы какие сабстаты на шмотках нужны Так раньше вообще не было блюпринтов, своих или чужих, было интересно за счёт проб и ошибок фабрики строить, а теперь тебе сразу готовые решения давать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 14 декабря 2025 Allfather написал 52 минуты назад: Привет, как там нейросетевая параша про жуков, выиграла хотя бы приз симпатий от игроков? я канеш понимаю что у консолей даунов любитей гач айсикью не превышает 78 но ты бы хоть разок за всю свою жизнь мог быхотя бы попытатся родить что-нибудь кроме перефорса чужих слов хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 14 декабря 2025 Allfather написал 16 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Allfather написал 45 минут назад: Mustache написал 50 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: смесь Satisfactory + Death Stranding легчайший скип на первых строчках Там для тупеньких блюпринты будут Их кстати не было в предыдущей бете, но видимо разрабы прогнулись под гейшит плееров Тут ты зря Я в факторио тоже свои блюпрюнты делал на типовые задачи, но когда начинается массовость смотреть эффективные решения нормально. Это как жаловаться на советы какие сабстаты на шмотках нужны Так раньше вообще не было блюпринтов, своих или чужих, было интересно за счёт проб и ошибок фабрики строить, а теперь тебе сразу готовые решения давать будут Ну это не для всех все же. Ты сам сказал это ААА компания, какой смысл им отпугивать игроков? Кто хочет будет строить сам, кому лень возьмет блюпринт. По примеру факторио, там есть блюпринты до которых просто нормальный человек не додумается никогда, но он выглядет так красиво и эффективно, что пропускать его грех. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #24 14 декабря 2025 YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: Allfather написал 56 минут назад: Привет, как там нейросетевая параша про жуков, выиграла хотя бы приз симпатий от игроков? я канеш понимаю что у консолей даунов любитей гач айсикью не превышает 78 но ты бы хоть разок за всю свою жизнь мог быхотя бы попытатся родить что-нибудь кроме перефорса чужих слов хех ну ты и горишь канеш малютка, хех слишком очело тебе разоврало с того что недососалик от трёх геев-евреев из *встралии пососал даже в номинации от игроков? Droed написал 3 минуты назад: Кто хочет будет строить сам, кому лень возьмет блюпринт. Так в том и то и дело что если игра тебе даёт блюпринты, то и смысла их не юзать нет, ну на мой взгляд. Хз посмотрим как оно будет выглядеть в игре, может там не особо читерские вещи в этих блюпринтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 14 декабря 2025 переведите плиз кто-на на человеческий с анимадаунского это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 14 декабря 2025 у меня кстати вопрос, а нахуй ты ты срёшь во всех темах раздела? что за болезнь такая? ну т.е. я знаю что у тебя по факту олигофрения, но не может же оно вот такую реакцию вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 14 декабря 2025 Не люблю акрнайтс вселенную, но тут выглядит все прямо охуенно, жду на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #28 14 декабря 2025 (изменено) Вселенная вроде найс, но вот фурриёбство мне совсем не нравится Вот простой пример, чел бы выглядел как найс military-themed перс, у него имя даже блядь ПОГРАНИЧНИК, но сори фурри уши + хвост портят весь дизайн Ульта у него конечно просто охуенная Изменено 14 декабря 2025 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 14 декабря 2025 Вот да, фурри один из моментов за которые вселенной минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 20 декабря 2025 С одной стороны, система гачи довольно интересная — для Ф2П она поощряет длительные накопления, и фактическая цена перса по круткам сильно меньше при условии, что ты не вкидывал по рофлодесятке в каждый баннер в ожидании своего любимчика. Всё просто. Хочешь гарантом забрать перса? Тогда накопи 120 круток. Повезёт, заберёшь с 80, и ещё останется на других персов, но если нет, то на 120 точно получишь своего любимчика. С другой стороны, бесплатной валюты, которая необходима для круток, ОЧЕНЬ МАЛО. Я думал, что просто случилась банальная инфляция цифр, и фактическая цена круток если и повысится, то не очень критично. Но, слушая говор Зодиака, у меня сложилось обратное впечатление. Валюты сыплют почти аналогично, как в играх Хойо и Вуве, а крутки там стоят сильно дешевле. Я понимаю, что цена крутки из-за подобной системы гачи выросла, т. к. разрабы прямо говорят, что ты получишь любую желанную тобою легу гарантированно за 120 круток, следовательно, и в сам баннер ты потратишь сильно меньше. Но в сравнении с играми Хойо цена круток больше раза в 3. В этой игре дай бог за 1 патч (исключаем старт игры и начало новых номерных патчей с годовщиной) ты нафармишь примерно 80 круток, и для гарант получения персонажа нужно копить полтора-два патча. Ещё мне крайне не нравится система с оружейным баннером. А что, если я выбью своего персонажа за 10-20 круток? Мне же на оружейку не хватит. Мне что тогда, крутить дальше получается?) Не, если я изначально кручу с настроем выбить пару потенциалов на своего перса, то базару ноль, я покручу (забудем о том, что гарант увеличивается до 240 круток), но что, если я хочу сберечь крутки на другого перса? В общем, сама система гачи мне нравится, что-то новое в сравнении с другими крупными гачами от Хойо и Куро, но вот экономика... очень жадная. Крутки, имхо, стоят дорого в сравнении с тем, сколько валюты получаешь. Лично для меня приемлемой ценой была бы цена в 320-360 гемов с такой системой гачи, где фактическая цена персонажа в крутках сильно меньше, чем в других играх. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 20 декабря 2025 Примерно пофиг сколько они там стоят. Благо не с торрента покупаю игры обвчно, не 12 лет. Скинь ссылку чтт там за система вообщп, хоть ознакомлюсь, если там что-то нестандартное. Энивей главное чтобы гемплей был живой, цена круток дело десятое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #33 22 декабря 2025 (изменено) В Сноубрейке тебе за патч с пятибаксовой подпиской дают круток ровно столько, чтобы ты даже в самом худшем случае мог 100% вытянуть перса, надеюсь тут будет также Изменено 22 декабря 2025 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35 7 января я хз за что так поступают с людьми, если честно. И люди это сжирают. Пиздец как же заебали эти 5050 системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #36 7 января Пиздец Играть в гачи - себя не уважать Уа-уа, макака дёргает за рычаг, надеясь на джек пот в виде десятилетней девочки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #37 7 января Сложная картинка какая-то. Я так понимаю тут надо специфические познания в мемологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 7 января Максимально понятная картинка, даже для тех кто может просто соотнести количество символов на верхней и нижней части изображения, можно их не понимать при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 7 января Ну не переносить пити 120 пуллов это клиническая конеш. Чисто 0 вариков где это плеер френдли, а не супер жадность челиков. Мемно конеш про синглпулы, но видя как все работает это правда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #40 7 января (изменено) челы возмущались но продолжали жрать гача парашу так будет правильный мем Изменено 7 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение