Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Arknights: Endfield

Рекомендованные сообщения

Raishin написал 32 минуты назад:
Allfather написал 18 часов назад:

ждём NTE короче, хз
а когда и оно окажется говном то ждём Ananta
а потом Azur Promilia
а потом Silver Palace

ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру :jokerge:

когда говноеды перестанут жрать мусор по типу гашни, ззз и аркгнили, тогда мб разрабы и начнут стараться

а пока жрите гача слоп 

:jokerge:

Тут АААААА разрабы не стараются, куда там бедным гачапроизводителям :pepethink:

Чет захотелось в аркнайтс снова поиграть, которая товер дефенс, а они так и не сделали пк клиент :zemlyapuhom:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 3 часа назад:

Какой онлайн-картой пользуетесь или собираетесь? Я смотрю, их уже несколько. Хочется понять, какая лучше.

https://game.skport.com/map/endfield — вот эта я так понимаю и есть главная официальная или будет ещё какая-то попозже от разрабов? :hmm:

У меня был затуп с одним из сундуков и только на этой карте были коменты, как его взять (оказывается, надо было побочку пройти, чтобы попасть к нему).

https://endfieldtools.dev/interactive-map/valley-iv/

Изменено пользователем octo
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

octo написал 4 часа назад:

Качнул Ивонну и какой-то отрицательный вайбик игры на рендж персе, потому что подсосы не агрят на себя мобов и получается, что помимо дамага тебе еще и мансить надо. Бывает так, что ренджа скилов не хватает, приходится с врагами сближаться. 

Мили персы в этом плане получше, просто йоло идешь вперед и жмешь кнопки, походу придется огненную дуру из ивент баннера пытаться достать.

На мили персе ровно тоже самое , только тебе ебало больше бьют. Вообще, как мне кажется, одной из основных проблем будет стояние в лужах дерьма, которые довольно сильно хп бьют, так что хз хз

Поделиться сообщением

(изменено)
Raishin написал 5 часов назад:
Allfather написал 23.01.2026 в 20:13:

ждём NTE короче, хз
а когда и оно окажется говном то ждём Ananta
а потом Azur Promilia
а потом Silver Palace

ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру :jokerge:

когда говноеды перестанут жрать мусор по типу гашни, ззз и аркгнили, тогда мб разрабы и начнут стараться

а пока жрите гача слоп 

глупо не пробовать гача слоп, он всё таки бесплатный, авось когда-нибудь выстрелит
я например после гейшита ни к одной игре от хойоговна даже не притронулся, а в самом гейшите меня вроде бы до иназумы - японии - хватило

на самом деле очень жаль что бол-во китай-разрабов трудоустроено вот в таких вот гача-слоп компаниях, и только какие-то единицы делают игры по типу Вучанга или Вуконга

например в хайпергрифе - разрабов вот этого говна где мы общаемся - работает 2к людей - это же просто ПИЗДЕЦ нахуй

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 2 часа назад:
octo написал 6 часов назад:

Качнул Ивонну и какой-то отрицательный вайбик игры на рендж персе, потому что подсосы не агрят на себя мобов и получается, что помимо дамага тебе еще и мансить надо. Бывает так, что ренджа скилов не хватает, приходится с врагами сближаться. 

Мили персы в этом плане получше, просто йоло идешь вперед и жмешь кнопки, походу придется огненную дуру из ивент баннера пытаться достать.

На мили персе ровно тоже самое , только тебе ебало больше бьют. Вообще, как мне кажется, одной из основных проблем будет стояние в лужах дерьма, которые довольно сильно хп бьют, так что хз хз

Мне еще не упала Панихида на крио пачку, бегаю Ивонна, Сайхи, Эстелла, Арделия и Сайхи сильно не нравится, потому что фул сапорт перс, такое впечатление, что просто место занимает, в комбо не участвует, мб Алешу надо потестить.

К самой Ивонне нет претензий, эдакая тпшка, вечно про лак на ногтях бухтит, селфи делает и играет со своими розовыми анальными шариками. :pdanus:

На 80 крутке ивент баннера выпала огненная дура, завтра попробую с ней пачку собрать, благо есть все персы нужные, посмотрю как впечатления будут.

Изменено пользователем octo
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

По идее дизайнеры гача-игр должны тонко чувствовать психологию геймера, но такое ощущение что этого нет. Простой пример. Вот они сделали ивент, выдающий четыре по десять круток за прохождение, окей. Но зачем обучение фабрике запихивать туда? Игрок с высокой долей вероятности хочет вбить в землю пару врагов, скипнуть катсцену и получить свою пачку круточек и побыстрей прокликать всё, что ведёт к этому. Нет, надо запихнуть туда тутор с текстом на 10000 слов. С которым по-хорошему знакомиться надо с чувством, толком, расстановкой, без спешки.

Поделиться сообщением

хз, 30й лвл взял, пока что 0 претензий к игре. Завод норм.

Единственный минус - это что гача система ультра-душная, если хочется больше 1 копии героя

Поделиться сообщением

т.е. крестик для закрытия окна показать нужно а что поставить на эту руду показывать не нужно?

почему нельзя переключить производство в модуле снаряжения на другую формулу?

чо это за кал для 1,5 землекопов

55c01a40-d9f7-4074-ac14-e0097fd18393.png

55c01a40-d9f7-4074-ac14-e0097fd18393.png

Поделиться сообщением

формула автоматом ставится в зависимости от того, что ты туда скармливаешь

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 2 часа назад:

По идее дизайнеры гача-игр должны тонко чувствовать психологию геймера, но такое ощущение что этого нет. Простой пример. Вот они сделали ивент, выдающий четыре по десять круток за прохождение, окей. Но зачем обучение фабрике запихивать туда? Игрок с высокой долей вероятности хочет вбить в землю пару врагов, скипнуть катсцену и получить свою пачку круточек и побыстрей прокликать всё, что ведёт к этому. Нет, надо запихнуть туда тутор с текстом на 10000 слов. С которым по-хорошему знакомиться надо с чувством, толком, расстановкой, без спешки.

Как ты ловко себя под портрет геймера засунул. БОльшая часть людей любит читать диалоги и фаниться, решая загадки. То что мы тут на пд ноулайфер задрочи это невысокий процент, на самом деле. Конкретно эта игра кста по ощущениям делалась как раз на удивление интересно в плане взаимодействия с игроком и во многом как-то для девочек-подростков. Что еожиданно приятно. Жаль пока не могу нормально поиграть, со светом беда(

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

нет, просто стопориться производство

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

хз, 30й лвл взял, пока что 0 претензий к игре. Завод норм.

Единственный минус - это что гача система ультра-душная, если хочется больше 1 копии героя

Зашарь мне чертеж линии сборки таблеток фиолетовых на хил, если делал красивый рациональный. Чето лень время тратить

IWH написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Нет

Поделиться сообщением

На хил ещё ничего не смотрел, не нужен был :chel:

IWH написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Что-то у тебя где-то не так

Всё работает нормально

Поделиться сообщением

вы рофлите? перед этим зеленые диски производились, я переключил одну линию на синее говно, производство застопорилось нахуй и показывало что нет зеленого говна для производства

Поделиться сообщением

Сорян, нихуя не понимаю твою проблему. Ещё раз, какие нахуй зелёные диски и что там за синее говно?

57170938_.png.e8e76c9caf8355819736ed36d0ec7391.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

На хил ещё ничего не смотрел, не нужен был

Не то чтобы мне прям нужен, но бывает проседаешь если не по уровню идешь опенворлд клирить элиту или разлом на 40+, хочу сразу сделать запас. Вообще хилки просто продаются на аванпосты за дорого, поэтому спрашиваю

IWH написал 5 минут назад:

вы рофлите? перед этим зеленые диски производились, я переключил одну линию на синее говно, производство застопорилось нахуй и показывало что нет зеленого говна для производства

Значит чего-то не хватало или один из входящих ресурсов не тот. Может еще в самой производилке осталось 2 куска неподходящих, их вручную придется убрать, если ты старую линию на живую грейдил

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Как же душно, пизда

1563021533_.png.5bb1686615884484922c25df8482c979.png

бля Женек, а нахуя ты душишься? Ну тип ззз же по сути тоже самое, только боевка лучше, а у тебя еще и гашня есть 

Поделиться сообщением

Подозреваю по той причине что игры хойоверса хороши, но между обновлениями там особо нехуй делать, а тут контентов на дейлики прям на века

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...