ADOLF #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Тема для более взрослой части продоты,школоту с пушком на пизде прошу небеспокоить! Брить ли яйца,пах,подмышки,ноги,грудь,руки,спину,пятки! Подмышки хуярю офк так как гигиена все дела,кокушки тоже ебашу так как девчонкам делать хомячка приятнее,лабок тоже хуярю ножницами так как заросли я ебу,хуярить ли ноги и грудь так как это нравится девушкам или идут они нахуй,лично я щитаю что бритье ног живота груди и эпиляция,все для пидоров похуй на бледей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 30 мая 2010 откуда инфа что девушкам нравятся бритые ноги и грудь O_O не брею ничего ибо тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 30 мая 2010 ну щясу большинсвто девушек неновидит волосы,так как это блядь несоответсвует их ахуенным правилам гламура и пафоса,они любят гладкое и блистящие,если ты покрсиш волосы на ногах и груди в розовый цвет офк они мб изменят свои взгляды но так идеш нахуй волосатый бобуин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4 30 мая 2010 не бреюсь офк Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #5 30 мая 2010 сотая тема на пд о бритье ахуенне Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 30 мая 2010 брить ноги это бред имхо а если у тебя ноги заросли что кожи невидно а на улице +40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 30 мая 2010 простите, а какушки ето что? и что такое "хомячек"? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 30 мая 2010 простите, а какушки ето что? и что такое "хомячек"? какушки это то чо ктовой волозатой попе прилипает когда покакаеш,а хомячок это когда девушка засовывает твои яички в рот и там их сосет как хомячок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #13 30 мая 2010 простите, а какушки ето что? и что такое "хомячек"? какушки это то чо ктовой волозатой попе прилипает когда покакаеш,а хомячок это когда девушка засовывает твои яички в рот и там их сосет как хомячок! Это же чайный пакетик, а не хомячок Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #14 30 мая 2010 пидор шоле? Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 30 мая 2010 простите, а какушки ето что? и что такое "хомячек"? какушки это то чо ктовой волозатой попе прилипает когда покакаеш,а хомячок это когда девушка засовывает твои яички в рот и там их сосет как хомячок! Это же чайный пакетик, а не хомячок чайны пакети это когда мокаеш в рот яички,а это она сосет и у них щечки и рот как у хомяка и назвали хомячокм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 30 мая 2010 f[f[f помню побрил подмышки ходил как кент руки в разные стороны пекло ацки яйца чето стремаюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #17 30 мая 2010 пожалуй на продоте я не стану обсуждать интим Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 30 мая 2010 летом яца потеют и лобок,нада думаю ебануть под корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 30 мая 2010 пожалуй на продоте я не стану обсуждать интим ты же малолетка с пушком еще и нечего обсуждать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 30 мая 2010 Лол, не надо грудь и ноги. Это же берд. Ты потом замучаешься каждый день ноги и грудь брить. Да и вообще это бред какой-то. В тебе должно остаться что-то мужское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение