ADOLF #21 30 мая 2010 Лол, не надо грудь и ноги. Это же берд. Ты потом замучаешься каждый день ноги и грудь брить. Да и вообще это бред какой-то. В тебе должно остаться что-то мужское да я ебал вообще чото брить,подмышки брею тока изза гигиены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #22 30 мая 2010 побрил лабок,ночью уснуть не мог так как кололо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #23 30 мая 2010 чайный пакетик и хомячек... хомячек и чайный пакетик ноги хз, у самого еще не заросли так "что кожи невидно а на улице +40" а вот грудь советую побрить Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #24 30 мая 2010 брить лобок ваще не вариант, просто подстригать, а грудь и ноги забудь ваще - многим это даже нравится Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #25 30 мая 2010 идиоты, брейте лобок, ибо визуально размер писи будет казаться больше( я это пишу, тк считаю что у 90% продоты маленький хуй), а подмышки хз брить или нет, в зависимости от особенностей роста волос. Грудь пока не волосатая, хз почему( P.S. но девочкам все равно нравится моя широка ягрудь, пускай я и полноват))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 30 мая 2010 идиоты, брейте лобок, ибо визуально размер писи будет казаться больше( я это пишу, тк считаю что у 90% продоты маленький хуй), а подмышки хз брить или нет, в зависимости от особенностей роста волос. Грудь пока не волосатая, хз почему( P.S. но девочкам все равно нравится моя широка ягрудь, пускай я и полноват))) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #27 30 мая 2010 все берею кроме ног, когда плавал и их брил, благо не хач и немного времени занимает Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #29 30 мая 2010 волосатый толстый бабуин и тёлки не дают так что похуй Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #30 30 мая 2010 чайный пакетик и хомячек... хомячек и чайный пакетик ноги хз, у самого еще не заросли так "что кожи невидно а на улице +40" а вот грудь советую побрить ебанутый чтоль, БРИТЬ грудь ты мазахист? =) пиздуй эпилировать воском Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 30 мая 2010 Бритая киска очевидно лучше небритой. Бритая киска А вот у парней должно быть по личным ощущениям, а не вестись на поводу у девок. Я вот например брею подмышки, коки и лобок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #32 30 мая 2010 чайный пакетик и хомячек... хомячек и чайный пакетик ноги хз, у самого еще не заросли так "что кожи невидно а на улице +40" а вот грудь советую побрить ебанутый чтоль, БРИТЬ грудь ты мазахист? =) пиздуй эпилировать воском Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 30 мая 2010 нахуй грудь брить ,прикинь идеш в шортах а у тебя на нагах или груди такая щитина пиздец блядь,сразу можно пасать на таког он нехуя нескажет,подмышками хуярит ибо невоняло лобок подсричь ибо невоняло яца побрить ибо для хомяка,астольное нахуй ненада убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #34 30 мая 2010 простите, а какушки ето что? и что такое "хомячек"? какушки это то чо ктовой волозатой попе прилипает когда покакаеш,а хомячок это когда девушка засовывает твои яички в рот и там их сосет как хомячок! кокушки тоже ебашу так как девчонкам делать хомячка приятнее как волосы на жопе влияют на хомячка? или у тебя всегда жопа в гавне? а вообще все делаю как автор, только жопу не брею Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 30 мая 2010 простите, а какушки ето что? и что такое "хомячек"? какушки это то чо ктовой волозатой попе прилипает когда покакаеш,а хомячок это когда девушка засовывает твои яички в рот и там их сосет как хомячок! кокушки тоже ебашу так как девчонкам делать хомячка приятнее как волосы на жопе влияют на хомячка? или у тебя всегда жопа в гавне? а вообще все делаю как автор, только жопу не брею ты букву передумал,кокушки су какушками я думал ты про какушки а ты про кокушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #36 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #37 30 мая 2010 подмышки офк пах нет ибо чесатся будет и по пидорски как то. нормальные девушкам нравятся волосатые мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: :spydance: :spydance: :spydance: :spydance: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 30 мая 2010 мне жаль автора?он не знает что такое депиляция большая половина тут не знает что после 1-го бритья будет раздражение кожи...пиздец тут дети сидятговорят о каких то хомячках...интересно какую же шмару можно развести на такое ?при постоянном сексе со своей девушкой это получится не сразу,не учитывая предпочтения и etc ну и автор столь охуенен что я аж заебался читать его русский а ваще по сабжу если уж депилировать/брить грудь/ноги надо абузить крем от роста волос ибо по кд этим делом заниматься немного выдрачивает.Судя из моего небольшого опытаофк для большей части пд,если не всей он покажется огромным блятьмалый процент девушек любят волосы вообще ,разве что баки/бородки/etc ,да и если тебе потрахаться на пару раз или пару недель - не похуй ли? это скорей твои предпочтения и твоя гигиена т.к. удивлять тебе некого а это твой личный "скилл" :._.: :lostneprowaet: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #40 30 мая 2010 Девушки обожают волосатые ноги И нехуй тут пиздеть. Брить офк подмышки чтоб не потели, жопу подстригать лобок и яйца, но без фанатизма Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение