vasex #4441 22 января Напоминание всем, если у когото есть, как у Сони была, особенность запрещающая нормально пройти в бункер - это еще реально изменить моим талисманом. Но для этого надо этот недостаток раскрыть Это только если особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4442 22 января Заражение: 20 Рюкзак: Дамская сумочка (можно хранить только 1 предмет) Вскрыл последнюю отрицательную характеристику. Остался талисман и полезная особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4443 22 января заражение 29 Рюкзак: свиток исцеления (снимает травму) оружие даже вскрывать не буду - там ничо интересного) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4444 22 января Психика: Ярость Гэрэла (крайняя агрессивность) (требует лечения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4446 22 января (изменено) Полечите мне любой стат и я пройду в бункер, вроде Уткин обещал мне похилить чтото сегодня Изменено 22 января пользователем Bismarck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4447 22 января Здоровье: шоды цер (разрушающиеся легкие) (требует лечения) Доп навык: Спокойствие: исцелит красную психику в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Если я правильно поняла, то психику кому-то смогу вылечить как раз перед заходом в бункер Вчера еще пыталась открыть особенность, чтобы успеть применить, но она получилась третьим, надо было вместо голосования(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4448 22 января Bismarck said 6 minutes ago: Полечите мне любой стат и я пройду в бункер, вроде Уткин обещал мне похилить чтото сегодня Лечу заражение Бисмарка Bismarck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4449 22 января Дмитрий Уткин написал Только что: Лечу заражение Бисмарка Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4450 22 января Соня написал 7 минут назад: Здоровье: шоды цер (разрушающиеся легкие) (требует лечения) Доп навык: Спокойствие: исцелит красную психику в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Если я правильно поняла, то психику кому-то смогу вылечить как раз перед заходом в бункер Вчера еще пыталась открыть особенность, чтобы успеть применить, но она получилась третьим, надо было вместо голосования(( Ваш доп навык вчера исчез с вашим вскрытием не в свой ход. Мы приняли решение, что так будет справедливо. Соня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4451 22 января у меня так же есть возможность поменять кому то особенность, но видимо никому особ не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4452 22 января Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Соня написал 11 минут назад: Здоровье: шоды цер (разрушающиеся легкие) (требует лечения) Доп навык: Спокойствие: исцелит красную психику в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Если я правильно поняла, то психику кому-то смогу вылечить как раз перед заходом в бункер Вчера еще пыталась открыть особенность, чтобы успеть применить, но она получилась третьим, надо было вместо голосования(( Ваш доп навык вчера исчез с вашим вскрытием не в свой ход. Мы приняли решение, что так будет справедливо. Я поняла, это логично. Сама накосячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4453 22 января (изменено) Bismarck написал 3 минуты назад: у меня так же есть возможность поменять кому то особенность, но видимо никому особ не надо Если у тебя меняет рандомно и может поменять красную на красную, в принципе не надо, если на зеленую, то лишним не будет Изменено 22 января пользователем Haru4Akari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4454 22 января Haru4Akari написал Только что: Если у тебя меняет красную на красную, в принципе не надо, если на зеленую, то лишним не будет На непонятно какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4455 22 января Bismarck написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Если у тебя меняет красную на красную, в принципе не надо, если на зеленую, то лишним не будет На непонятно какую Тогда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4456 22 января Здоровье: Чахотка: (шанс получить заражение в походе х2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4457 22 января Тут каждый второй калека, который рискует в походе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4459 22 января Ну че меня вылечили, кто со мной пойдет? Нафидим об монстра! Иду в поход @Лиройчик @Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение