Waro #1981 вчера в 09:58 утречко бункерные Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1982 вчера в 09:59 Aferus написал 1 минуту назад: ПОКА ЧТО со всеми. Ахахахахахах Со всеми и одновременно ни с кем Ты проиграешь, я тебе отвечаю с таким подходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1983 вчера в 09:59 ебать 100 страниц - было что-то важное? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1984 вчера в 09:59 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Смотрите, я суппорт и координатор. Моя цель - увеличить запас полезных ресурсов города ака активных действий. Кто и на кого их будет тратить - я попытаюсь, конечно, оказать влияние, чтобы это было оптимально, но тут вы сами должны в первую очередь договариваться. Ну сомнительно, учитывая что в бункере ограниченное число койко-мест. Больше больных больше кислорода. Имхо тут хилл/заражение это просто валюта для торга чтоб сколачивать альянсы В данный момент у нас даже нет 6 здоровых игроков, чтобы собрать 3 детородные пары. Понимаешь? Вчера вы чето про детородные пары не разговаривали, и оставили в игре ящера ссаного))) Правда от нас орк ушел, тоже бесполезный Так у нас 7 мест, даже если один ящер останется, он все равно может пройти. Главное, чтобы кроме него было 6 человек в парах. Похуй кто седьмой, главное, кто первые шесть. Тем более, у Ящера есть пара сейчас. И они не руинят фигней, как Мессмор. Так и мессор не руинит Помоему очевидно надо хильнуть тех кто вернулся с похода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1985 вчера в 09:59 Кто может похилить психику? Дайте знать пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1986 вчера в 09:59 Waro написал Только что: ебать 100 страниц - было что-то важное? Пока что самое важное, что гномы сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1987 вчера в 10:00 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну сомнительно, учитывая что в бункере ограниченное число койко-мест. @Aferus ты можешь простую базу понять? Или ты реально особенный Я ее понимаю. У тебя уже есть 3 пары, которые с тобой плотно играют и которые ты можешь здоровыми в финале вывести? У меня нет. Поэтому я играю ПОКА ЧТО со всеми. Ты вчера жаловался зачем мы расы повскрввали) Это была претензия конкретно к тем, у кого было заражение, но они все равно на похуй вскрыли расу. И вчера никто не получил хил заражения, хотя был вскрытый хилер заражения. Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1988 вчера в 10:00 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: ПОКА ЧТО со всеми. Ахахахахахах Со всеми и одновременно ни с кем Ты проиграешь, я тебе отвечаю с таким подходом Мне процесс нравится, проиграю и проиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1989 вчера в 10:00 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ебать 100 страниц - было что-то важное? Пока что самое важное, что гномы сосать это база сначала избавляемся от гномов, а дальше уже смотрим можно оставить кофнета как самого вайбового и с 4ым размером сисек k0fNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1990 вчера в 10:00 Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1991 вчера в 10:01 Wuqing написал 1 минуту назад: Кто может похилить психику? Дайте знать пж Допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1992 вчера в 10:01 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну сомнительно, учитывая что в бункере ограниченное число койко-мест. @Aferus ты можешь простую базу понять? Или ты реально особенный Я ее понимаю. У тебя уже есть 3 пары, которые с тобой плотно играют и которые ты можешь здоровыми в финале вывести? У меня нет. Поэтому я играю ПОКА ЧТО со всеми. Ты вчера жаловался зачем мы расы повскрввали) Это была претензия конкретно к тем, у кого было заражение, но они все равно на похуй вскрыли расу. И вчера никто не получил хил заражения, хотя был вскрытый хилер заражения. Понимаешь? Я думаю красное заражение опасно вскрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1993 вчера в 10:01 Aferus написал 1 минуту назад: И они не руинят фигней, как Мессмор. КОМУ Я РУИНЮ В БУНКЕРЕ??!! Только тем, с кем я не смогу сыграть очевидно блять потому что это игра такая А играю я против тебя потому что ты помогаешь тем, с кем я не могу сыграть НУ ПОЙМИ ЖЕ ТЫ СУКА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 вчера в 10:01 Wuqing написал Только что: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Типо его полечить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1995 вчера в 10:01 Exanimatio said Just now: Wuqing said 1 minute ago: Кто может похилить психику? Дайте знать пж Допустим Одноразовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1996 вчера в 10:01 Wuqing написал Только что: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Ведуви день еще не открыл, рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1997 вчера в 10:02 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: ПОКА ЧТО со всеми. Ахахахахахах Со всеми и одновременно ни с кем Ты проиграешь, я тебе отвечаю с таким подходом Мне процесс нравится, проиграю и проиграю Ну вот по этому ты и мешаешь в игре тем, что перекрываешь игру делая бесполезные мувы Ты то есть не даешь и себе поиграть победить и другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1998 вчера в 10:02 Wuqing написал Только что: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Мне нужно было угадать твою травму, чтобы хил прошел. И я угадал) по идее ты отхилен. Ну, или скоро будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1999 вчера в 10:02 BRA_HAYFA said Just now: Wuqing said Just now: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход Типо его полечить надо? Меня аферус уже похилил вроде. Мне интересно узнать если я могу получить хил на заражение или костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2000 вчера в 10:02 Раса/Пол: Орки Ж Здоровье: сум цер (истощенное сердце) (требует лечения) ИДУ В ПОХОД BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ну сомнительно, учитывая что в бункере ограниченное число койко-мест. @Aferus ты можешь простую базу понять? Или ты реально особенный Я ее понимаю. У тебя уже есть 3 пары, которые с тобой плотно играют и которые ты можешь здоровыми в финале вывести? У меня нет. Поэтому я играю ПОКА ЧТО со всеми. Ты вчера жаловался зачем мы расы повскрввали) Это была претензия конкретно к тем, у кого было заражение, но они все равно на похуй вскрыли расу. И вчера никто не получил хил заражения, хотя был вскрытый хилер заражения. Понимаешь? Я думаю красное заражение опасно вскрывать Его уменьшить можно жрачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение