Bismarck #2021 вчера в 10:07 Крч я не совсем понимаю как отыгрывать своего перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2022 вчера в 10:08 Я пока жестко в раздумьях кому переебать из Вендоров И мою жажду крови сможет успокоить только психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2023 вчера в 10:10 Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. Талисман: Талисман Психики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2024 вчера в 10:10 Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2025 вчера в 10:10 Специализация: Вершитель судьбы (4 красных стата обязательно) Пассивный навык: Если вы дожили до финала вы пройдете в бункер с 2 красными статами любыми (пассивно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 вчера в 10:11 Haru4Akari написал 1 минуту назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2028 вчера в 10:12 @lipton48кого лечить планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2029 вчера в 10:12 Haru4Akari написал Только что: Кто дружбу хочет? Не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2030 вчера в 10:12 Haru4Akari said Just now: Кто дружбу хочет? Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2031 вчера в 10:12 Messor написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Хуйню в зеркале увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2032 вчера в 10:12 Wuqing написал Только что: @lipton48кого лечить планируешь? У Хайфы вон талисман психики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2033 вчера в 10:12 Wuqing написал Только что: @lipton48кого лечить планируешь? Я уткина хотел, а он мне заражение уберет. И я пойду в поход. пока так думал, щас посмотрим до 17:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2034 вчера в 10:13 Aferus написал Только что: Haru4Akari написал Только что: Кто дружбу хочет? Не откажусь @Haru4Akari дружить с ходячим тупом не оч вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2035 вчера в 10:13 Что-то руки чешутся злейшим врагом берсерка взять, я лечу за молитвы моему богу, а не за угрозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2036 вчера в 10:13 Haru4Akari написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Хуйню в зеркале увидишь А где там обещанные хилы о которых ты говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2037 вчера в 10:13 Предлагаю дружбу @Aferus @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 вчера в 10:13 При взаимодействии со мной вы выбираете таблетку, как в матрице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2039 вчера в 10:14 Че тут? Иду в поход Пассивный навык: Зоркий глаз: Получит дополнительный предмет в походе. Здоровье: Заболевание почек (требует лечения) k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2040 вчера в 10:14 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Кто дружбу хочет? Не откажусь @Haru4Akari дружить с ходячим тупом не оч вариант ты мне вряд ли чтото сделать сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение