Bismarck #2021 20 января Крч я не совсем понимаю как отыгрывать своего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2022 20 января Я пока жестко в раздумьях кому переебать из Вендоров И мою жажду крови сможет успокоить только психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2023 20 января Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. Талисман: Талисман Психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2024 20 января Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2025 20 января Специализация: Вершитель судьбы (4 красных стата обязательно) Пассивный навык: Если вы дожили до финала вы пройдете в бункер с 2 красными статами любыми (пассивно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2026 20 января Haru4Akari написал 1 минуту назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2029 20 января Haru4Akari написал Только что: Кто дружбу хочет? Не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2030 20 января Haru4Akari said Just now: Кто дружбу хочет? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2031 20 января Messor написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Хуйню в зеркале увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2032 20 января Wuqing написал Только что: @lipton48кого лечить планируешь? У Хайфы вон талисман психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2033 20 января Wuqing написал Только что: @lipton48кого лечить планируешь? Я уткина хотел, а он мне заражение уберет. И я пойду в поход. пока так думал, щас посмотрим до 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2034 20 января Aferus написал Только что: Haru4Akari написал Только что: Кто дружбу хочет? Не откажусь @Haru4Akari дружить с ходячим тупом не оч вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2035 20 января Что-то руки чешутся злейшим врагом берсерка взять, я лечу за молитвы моему богу, а не за угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2036 20 января Haru4Akari написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Ну и что это за хуйня Хуйню в зеркале увидишь А где там обещанные хилы о которых ты говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2037 20 января Предлагаю дружбу @Aferus @Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 20 января При взаимодействии со мной вы выбираете таблетку, как в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2039 20 января Че тут? Иду в поход Пассивный навык: Зоркий глаз: Получит дополнительный предмет в походе. Здоровье: Заболевание почек (требует лечения) k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2040 20 января Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Кто дружбу хочет? Не откажусь @Haru4Akari дружить с ходячим тупом не оч вариант ты мне вряд ли чтото сделать сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение