R0ss0ha #2101 вчера в 10:37 Serp_maf написал 1 час назад: Там не особо сладко сегодня Награда: Магический фонтан - снятие 30 заражения со всех участников похода. Wuqing написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: Вскрываю Здоровье: Хромой (Не может ходить в поход) Иду в поход На мне хил весит который работает после вскрытия здоровья да я просто с подкрутки рыцарь без ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2102 вчера в 10:38 P0JIT0H написал 3 минуты назад: В походе все получат какое то заражение, а один сдохнет я кароче точно иду, если сдохну то еще кружок посижу, за который меня и похилить можно от смерти, нормас думаю шняга, надо топать хотя может смертельный урон и смерть в походе чем то разнятся, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2103 вчера в 10:38 Крч если есть варик дать костюм от заражения: дайте знать. Вскрою рюкзак, одену его и увеличю шансы на лут в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2104 вчера в 10:38 R0ss0ha написал Только что: Serp_maf написал 12 минут назад: Там не особо сладко сегодня Награда: Магический фонтан - снятие 30 заражения со всех участников похода. чето игра не стоит свеч. Зря иду получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2105 вчера в 10:39 Ну я как уже мертвый + впитываю заражение должен идти в свой последний поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2106 вчера в 10:39 мне похуй, схожу себе психику проебу ради команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2107 вчера в 10:39 Здорово. Тогда открываю Оружие: Поваренная книга Специальный навык: Изготовление блюд от заражения, травм, психики (универсал) Требуется мясо Число применений: 5 (1 раз за круг). Мясо может добыть Охотник. По умолчанию у вас одна порция мяса в рюкзаке. Из мяса можно приготовить одно из трёх блюд. Блюдо от травмы - снимает травму с игрока. Блюдо от псих. травмы - снимает псих. травму с игрока. Блюдо от заражения - снимает 30 заражения с игрока. Кому то что-то надо из этого?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2108 вчера в 10:40 Соня написал Только что: Здорово. Тогда открываю Оружие: Поваренная книга Специальный навык: Изготовление блюд от заражения, травм, психики (универсал) Требуется мясо Число применений: 5 (1 раз за круг). Мясо может добыть Охотник. По умолчанию у вас одна порция мяса в рюкзаке. Из мяса можно приготовить одно из трёх блюд. Блюдо от травмы - снимает травму с игрока. Блюдо от псих. травмы - снимает псих. травму с игрока. Блюдо от заражения - снимает 30 заражения с игрока. Кому то что-то надо из этого?)) Мне 1 в сырном пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2109 вчера в 10:42 @R0ss0ha@BRA_HAYFAесли вы в поход не планируете, можно получить от вас костюм? Соня said 1 minute ago: Здорово. Тогда открываю Оружие: Поваренная книга Специальный навык: Изготовление блюд от заражения, травм, психики (универсал) Требуется мясо Число применений: 5 (1 раз за круг). Мясо может добыть Охотник. По умолчанию у вас одна порция мяса в рюкзаке. Из мяса можно приготовить одно из трёх блюд. Блюдо от травмы - снимает травму с игрока. Блюдо от псих. травмы - снимает псих. травму с игрока. Блюдо от заражения - снимает 30 заражения с игрока. Кому то что-то надо из этого?)) Нужен был твой костюм который ты теперь передать не сможешь тк рюкзак не открыт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2110 вчера в 10:42 Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2111 вчера в 10:43 Соня said Just now: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2112 вчера в 10:44 Wuqing написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик А блин. Лан. Тогда на следующий ход наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2113 вчера в 10:44 Haru4Akari написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Haru4Akari написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Haru4Akari написал 20 минут назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Ну раса обычная без выебонов всяких Я без вскрытия большего сказать не могу, но у меня есть нюанс, который связан с определённой расой, там не траблы вроде, что вместе в бункер нельзя, а другой прикол. Ну да вот чето и стрёмно, что задружиш с тобо и там будет какой-то прикол что только вместе зайти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2114 вчера в 10:44 Ну что ж Психика: обсессивно-компульсивное расстройство (требует лечения) есть некоторые беды с головой К тому же Заражение: 68 Был бы очень благодарен добрым людям за лечение, как можете видеть по количеству вскрытых негативов, в остальном я довольно таки полезен, могу гарантировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 вчера в 10:44 Aferus написал 21 минуту назад: Подождите Роллтона, долбоебы Зачем вы слоты занимаете Чтоб потом торговать выходом из похода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2116 вчера в 10:45 Я ещё одну важную характеристику открою потом. Если что, на место в бункере не претендую, но надеюсь кому нибудь чем то помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2117 вчера в 10:45 Соня написал 5 минут назад: Здорово. Тогда открываю Оружие: Поваренная книга Специальный навык: Изготовление блюд от заражения, травм, психики (универсал) Требуется мясо Число применений: 5 (1 раз за круг). Мясо может добыть Охотник. По умолчанию у вас одна порция мяса в рюкзаке. Из мяса можно приготовить одно из трёх блюд. Блюдо от травмы - снимает травму с игрока. Блюдо от псих. травмы - снимает псих. травму с игрока. Блюдо от заражения - снимает 30 заражения с игрока. Кому то что-то надо из этого?)) Мне бы последнее блюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2118 вчера в 10:45 Wuqing написал 1 минуту назад: Соня написал 3 минуты назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик Соня написал 1 минуту назад: Wuqing написал 2 минуты назад: Соня написал 3 минуты назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик А блин. Лан. Тогда на следующий ход наверное Я писал в игре, что бы передать предмет полученный в походе не нужно вскрывать рюкзак. Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2119 вчера в 10:45 P0JIT0H написал 12 минут назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2120 вчера в 10:45 Соня написал 5 минут назад: Здорово. Тогда открываю Оружие: Поваренная книга Специальный навык: Изготовление блюд от заражения, травм, психики (универсал) Требуется мясо Число применений: 5 (1 раз за круг). Мясо может добыть Охотник. По умолчанию у вас одна порция мяса в рюкзаке. Из мяса можно приготовить одно из трёх блюд. Блюдо от травмы - снимает травму с игрока. Блюдо от псих. травмы - снимает псих. травму с игрока. Блюдо от заражения - снимает 30 заражения с игрока. Кому то что-то надо из этого?)) Псих травму было бы славно Готов подружиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение