BRA_HAYFA #2261 вчера в 11:32 Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: То есть талисман можно поменять красное на жёлтое/зелёное, а может поменять на другое красное. Шанс фактически прокрутится рулеткой @BRA_HAYFA похуй кидай в меня нулль талисман На тебя у меня другое припасено, да и надо посмотреть, вдруг ты в поход не попадешь, у меня талисман скорее калечит, имеет смысл в гнома запульнуть, подумай над вариком, я пока на обед Ты тоже дурачком стал после общения с Мессмером? Ты талик можешь заюзать только во вскрытую стату. А вскрывают сейчас преимущественно негативные. Навредить ноль шансов. Так не факт что я ее ща использую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2263 вчера в 11:32 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет ты если в красное нажимаешь, он не может калечить. А если в зеленое? Единственный, у кого в пуле есть вскрытая психика и нет приписки ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ - это Серп, но там и так относительно опасный вариант. Кому руинить собрался? Орков в игре нет, но их соображался на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2264 вчера в 11:33 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет ты если в красное нажимаешь, он не может калечить. А если в зеленое? Единственный, у кого в пуле есть вскрытая психика и нет приписки ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ - это Серп, но там и так относительно опасный вариант. Кому руинить собрался? Орков в игре нет, но их соображался на месте. Тем кто мне руинить будет очевидно, либо сейвить своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 вчера в 11:33 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Соня написал 3 минуты назад: Кого мне лечить? Только не гномов Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь Поплач Если у тебя с гномами особенность, что зайти не можешь, то возможно я могу это исправить таликом, голова Хуяликом, я сегодня сдохну если мне психику не вылечить таликом че мне твои талики сделают когда уже будет поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2266 вчера в 11:33 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Кого мне лечить? Только не гномов Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь Поплач Если у тебя с гномами особенность, что зайти не можешь, то возможно я могу это исправить таликом, голова Оставь этот талик тогда на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2267 вчера в 11:34 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет ты если в красное нажимаешь, он не может калечить. А если в зеленое? Единственный, у кого в пуле есть вскрытая психика и нет приписки ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ - это Серп, но там и так относительно опасный вариант. Кому руинить собрался? Орков в игре нет, но их соображался на месте. Тем кто мне руинить будет очевидно, либо сейвить своих Так тебе некому заруинить, все красные и один желтый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2268 вчера в 11:34 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет ты если в красное нажимаешь, он не может калечить. А если в зеленое? Единственный, у кого в пуле есть вскрытая психика и нет приписки ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ - это Серп, но там и так относительно опасный вариант. Кому руинить собрался? Орков в игре нет, но их соображался на месте. Тем кто мне руинить будет очевидно, либо сейвить своих Так тебе некому заруинить, все красные и один желтый. Пока да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 вчера в 11:34 Бля он ему еще и талик передаст гному ебанному Невер угроза общества эльфов и людей номер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2270 вчера в 11:35 У нас же ДнД, а не Ходячие Мертвецы, почему я Мессора все еще слышу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2271 вчера в 11:37 Я просто вот сейчас прикидываю ходы и не вижу как оставить Невера в игре Если я ударю Афериуса и сделаю ему красное здоровье, то завтра подсос его Хильнет и килл в молоко улетит Надо что то с эти делать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2272 вчера в 11:37 Классический бункер скучный и там всё решают карточки, это отстой)) А тут гораздо больше и круче процесс игры сам) Спасибо Винтовке Праздник Винтовки и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2273 вчера в 11:38 Aferus написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Любитель12 написал 11 минут назад: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Месор хуман, я темный эльф, не вижу явной конкуренции К тому же у этих дурачков сила Там нет никакой силы, только один арбалет однозарядный. Вы прямые конкуренты на светлых эльфов и хуманш. Думай сам. У меня все просто, я помогаю тем кто помогает мне Пока только @Дмитрий Уткинреально пообещал мне помочь гарантом, его я в любом случае поддержу, если он меня не кинет Эти также согласны на сотрудничество на приятных условиях. Я полезный, но мне надо лечиться. Кто помогает мне, тому помогаю я, все очень просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2274 вчера в 11:38 А, есть один вариант Но мне надо в живых остаться Тогда я смогу помешать завтра похилить Неверу Афериуса и можем добить гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2275 вчера в 11:38 Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Соня написал 8 минут назад: Кого мне лечить? Только не гномов Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь Поплач Если у тебя с гномами особенность, что зайти не можешь, то возможно я могу это исправить таликом, голова Хуяликом, я сегодня сдохну если мне психику не вылечить таликом че мне твои талики сделают когда уже будет поздно Так сегодня получают дмг по заражению, а не по психике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 вчера в 11:39 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Соня написал 9 минут назад: Кого мне лечить? Только не гномов Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь Поплач Если у тебя с гномами особенность, что зайти не можешь, то возможно я могу это исправить таликом, голова Хуяликом, я сегодня сдохну если мне психику не вылечить таликом че мне твои талики сделают когда уже будет поздно Так сегодня получают дмг по заражению, а не по психике Чел, я с прошлого трая сегодня присмерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2277 вчера в 11:39 Messor написал Только что: А, есть один вариант Но мне надо в живых остаться Тогда я смогу помешать завтра похилить Неверу Афериуса и можем добить гнома Ебать ты думаешь мне по тебе уебать нечем? Только вьеби по мне, я в ответку скину такую ебалу просто охуевшим будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2278 вчера в 11:39 Messor написал 2 минуты назад: Я просто вот сейчас прикидываю ходы и не вижу как оставить Невера в игре Если я ударю Афериуса и сделаю ему красное здоровье, то завтра подсос его Хильнет и килл в молоко улетит Надо что то с эти делать блять Тэгай гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2279 вчера в 11:40 Соня написал 10 минут назад: Кого мне лечить? меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2280 вчера в 11:40 Самострел ебашит сразу, если нет какой-то брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение