Любитель12 #2321 вчера в 11:56 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Ну нажми сейчас. Докажи, что ты не вендор и не трепло, а тру Берсерк. Пока вижу обоссанную тряпку. Обидно за Гатса, что его авка у такого игрока. ))) Из тебя байтер как из Гриффита натурал Мочить чела исключительно за то что чел, экхм, полезный? Не находишь странным и нелогичным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2322 вчера в 11:57 эквилибристика написал Только что: мессор это гном карлан 150 см? перестань пожалуйста писать в тред игры, ты из неё выбыл, флудилка ниже по списку. эквилибристика и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 вчера в 11:57 lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Народ, у нас в игре единственный хилер хп - Невер. Единственный НОРМАЛЬНЫЙ хилер, который хилит на фулл. Еда может помочь, но не так имбово. Плюс, Невер может решать в походах с угрозой хп. Дурачок на Мессмере предлагает убить ключевого хила. Я предлагаю просто выгнать его или Гаспа, если он его поддержит. @Соня @Дмитрий Уткин @lipton48 если будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте Любитель12 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Невера и я могу "завалить", правда только на некст ход Только зачем, епт, он же всем пользу делает ты тоже выводы делай да я подумываю вообще злейшого врага на берсерка накинуть, чисто игра в никуда. Никто не выиграет. Выпиздить всех хилеров, а потом красными не зайти в бункер))) Ахуенная страта кидай на гномаМ чи ящерку им не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2324 вчера в 11:57 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Ты и сейчас только болтаешь, но ссышь нажать свой бесполезный навык, потому что боишься, что тебя не поддержат. Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Невера надо убирать ИМХО Это просто пиздец с его скипетром + я ему не могу уебать - он исцелится на след круг А так как он играет с гномами, то если я ударю Афериуса он исцелит его @gasp думаю надо убивать Невера, чтобы я смог ударить Афериуса и тогда его выгнать т.к. он станет калекой Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: У Невера самоисцеление и постоянных хил от посоха Это пиздец ьлять, его надо кикать Нахуя кикать фулл здорового перса, который ещё и плотно помочь может? Ты лучше не кричи громко, а то хуйну в тебя приколюху одну веселую Нехуй имбу пикатт это раз Во вторых надо было играть за нас Я играю от того чем могу быть полезен, мне насрать на гномом, ящеров, никаких проблем с ними нет Ты мне мешаешь СУКА ПОЙМИТЕ Мы играем вскваде, а не со всеми Ты помогаешь гномам = ты наш враг Да мне похуй кому я мешаю, я вылечил 2 перса и вылечу ещё Бля идите с Афериусом в симс поиграйте Нельзя всех в бункере лечить поймите бля дебилы Если у тебя имба карта это еще не значит что ты будешь сидеть всю игру и тебя не захотят выебатт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2325 вчера в 11:57 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: @gasp стреляй в Невера, нам не нужна такая имба Он по любому попадет в бункер и будет помогать гномам А я раню сильно Афериуса и мы ослабим их На ЭЩКЕРЕ Ебать ты козел. Я тебе помощь предлагал, а ты форсишь мой кил? Пизда тебе завтра, хуево станет сильно Какую помощь можно получить от треклятого вендора? Ты же ебанный торгаш манипулятор что с тебя взять Многое зависит от походов У нас здоровый чел кто вангует награды и вангует опасность. Это страта на победку, а ты нуб надроченый из-за того что с гномом в бункер не пройдешь, хотя и это можно исправить k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2326 вчера в 11:57 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ебать ты козел. Я тебе помощь предлагал, а ты форсишь мой кил? Пизда тебе завтра, хуево станет сильно Так это мессор гей пидар гей, он вас всех подставит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2327 вчера в 11:57 Соня написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте @Соня не слушай его Невер занимает слот в бункер и будет играть с гномами Афериусами и вам не будет место в бункер. Убрав его у нас будет шанс. Не играй с гномами Хилы еще будут помимо Невера Я на место в бункере не претендую, мне надо помочь тем, кто реально там будет лучше Только не гномам молю Не помогай Афериусу пж пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2328 вчера в 11:58 Aferus написал Только что: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Соня написал 26 минут назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. Не могу комментировать свое заражение, так как его не вскрыл. Костюм могу и так передать, а завтра в случае чего использует. Мне бы мою болячку вылечить( ты можешь сказать без вскрытия - есть проблемы, или плюс минус пойдет. намекать можно. открыто и точно говорить - нельзя. у тебя какая болячка? можешь костюм мне отдать, мы же по идее можем туда сюда свапать как друзья Ну в принципе пойдет, если новое не получу, поэтому и говорю, что она может помочь завтра если станет туго. Болячка мое здоровье, которое я вскрыл и оно требует лечения. Передаю костюм @Aferus @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2329 вчера в 11:59 Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Ну нажми сейчас. Докажи, что ты не вендор и не трепло, а тру Берсерк. Пока вижу обоссанную тряпку. Обидно за Гатса, что его авка у такого игрока. ))) Из тебя байтер как из Гриффита натурал Мочить чела исключительно за то что чел, экхм, полезный? Не находишь странным и нелогичным? Ты заебал ушастый Если Невера не убрать, то он будет лечить конкурентов - в частности гномов. Я хочу ударить Афериуса и дать ему красное здоровье, а Невер похилит и вернет на зеленое Теперь понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2330 вчера в 11:59 Haru4Akari написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Соня написал 29 минут назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. Не могу комментировать свое заражение, так как его не вскрыл. Костюм могу и так передать, а завтра в случае чего использует. Мне бы мою болячку вылечить( ты можешь сказать без вскрытия - есть проблемы, или плюс минус пойдет. намекать можно. открыто и точно говорить - нельзя. у тебя какая болячка? можешь костюм мне отдать, мы же по идее можем туда сюда свапать как друзья Ну в принципе пойдет, если новое не получу, поэтому и говорю, что она может помочь завтра если станет туго. Болячка мое здоровье, которое я вскрыл и оно требует лечения. Передаю костюм @Aferus @Лиройчик @Праздник Винтовки Невер похилит, я договорюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2331 вчера в 11:59 Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Ну нажми сейчас. Докажи, что ты не вендор и не трепло, а тру Берсерк. Пока вижу обоссанную тряпку. Обидно за Гатса, что его авка у такого игрока. ))) Из тебя байтер как из Гриффита натурал Мочить чела исключительно за то что чел, экхм, полезный? Не находишь странным и нелогичным? Ты заебал ушастый Если Невера не убрать, то он будет лечить конкурентов - в частности гномов. Я хочу ударить Афериуса и дать ему красное здоровье, а Невер похилит и вернет на зеленое Теперь понятно? Пока невер лечит вообще всех И я лично не вижу в этом ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2332 вчера в 12:00 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: @gasp стреляй в Невера, нам не нужна такая имба Он по любому попадет в бункер и будет помогать гномам А я раню сильно Афериуса и мы ослабим их На ЭЩКЕРЕ Ебать ты козел. Я тебе помощь предлагал, а ты форсишь мой кил? Пизда тебе завтра, хуево станет сильно Какую помощь можно получить от треклятого вендора? Ты же ебанный торгаш манипулятор что с тебя взять Многое зависит от походов У нас здоровый чел кто вангует награды и вангует опасность. Это страта на победку, а ты нуб надроченый из-за того что с гномом в бункер не пройдешь, хотя и это можно исправить Ты хоть понимаешь почему ты мешаешь? Ты играешь с гномами которые играют против нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2333 вчера в 12:00 Крч не ведитесь на Мессора, он играет сугубо на свое ебало, ему на вас похуй, он пытается сформировать альянс против гномов и ящеров, потому что с ними в бункер не зайдет. Вот и всё, а все остальное то просто ложь, пиздешь и провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2334 вчера в 12:00 Aferus написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Haru4Akari написал 6 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Соня написал 30 минут назад: Кого мне лечить? Если сможешь снять мне заражение - будет круто @Haru4Akari у тебя с заражением норм? если его там мизер, то можно чтобы тебя полечила Соня, а ты мне костюм. Не могу комментировать свое заражение, так как его не вскрыл. Костюм могу и так передать, а завтра в случае чего использует. Мне бы мою болячку вылечить( ты можешь сказать без вскрытия - есть проблемы, или плюс минус пойдет. намекать можно. открыто и точно говорить - нельзя. у тебя какая болячка? можешь костюм мне отдать, мы же по идее можем туда сюда свапать как друзья Ну в принципе пойдет, если новое не получу, поэтому и говорю, что она может помочь завтра если станет туго. Болячка мое здоровье, которое я вскрыл и оно требует лечения. Передаю костюм @Aferus @Лиройчик @Праздник Винтовки Невер похилит, я договорюсь Проблема, что я его расы не знаю, может и не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2335 вчера в 12:00 Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я расписал все Мне мешает Невер которых тебя захилит Если Невера убрать, то я прожму и тебе пизда Да, как я и сказал. Ты очкуешь что-то сделать сам и потом искать поддержки. Ты торгуешься с Гаспом. Ты сам вендор, только бесполезный. )))) Без Невера тебе пизда далбаебу Ну нажми сейчас. Докажи, что ты не вендор и не трепло, а тру Берсерк. Пока вижу обоссанную тряпку. Обидно за Гатса, что его авка у такого игрока. ))) Из тебя байтер как из Гриффита натурал Мочить чела исключительно за то что чел, экхм, полезный? Не находишь странным и нелогичным? Ты заебал ушастый Если Невера не убрать, то он будет лечить конкурентов - в частности гномов. Я хочу ударить Афериуса и дать ему красное здоровье, а Невер похилит и вернет на зеленое Теперь понятно? Пока невер лечит вообще всех И я лично не вижу в этом ничего плохого Тогда не квоть меня бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2336 вчера в 12:00 Nvrmnd написал Только что: Крч не ведитесь на Мессора, он играет сугубо на свое ебало, ему на вас похуй, он пытается сформировать альянс против гномов и ящеров, потому что с ними в бункер не зайдет. Вот и всё, а все остальное то просто ложь, пиздешь и провокация Хилить психику умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2337 вчера в 12:01 Многоразовые хилеры все вскрылись или еще хилеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2338 вчера в 12:01 Соня написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: будет выстрел в Невера, не хильте их и ничем не помогайте @Соня не слушай его Невер занимает слот в бункер и будет играть с гномами Афериусами и вам не будет место в бункер. Убрав его у нас будет шанс. Не играй с гномами Хилы еще будут помимо Невера Я на место в бункере не претендую, мне надо помочь тем, кто реально там будет лучше Если согласишься похилить психику или заражение едой, я вскрою одни из этих черт И судя по всему мы с тобой можем стать гига саппортами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2339 вчера в 12:02 vasex написал Только что: Многоразовые хилеры все вскрылись или еще хилеры есть? Я знаю твой перк, я думал его выбрать, но сила дружбы оказалась мемнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2340 вчера в 12:02 Любитель12 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Крч не ведитесь на Мессора, он играет сугубо на свое ебало, ему на вас похуй, он пытается сформировать альянс против гномов и ящеров, потому что с ними в бункер не зайдет. Вот и всё, а все остальное то просто ложь, пиздешь и провокация Хилить психику умеешь? Липтон и Соня умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение