Messor #2361 вчера в 12:14 @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2362 вчера в 12:14 Haru4Akari написал 5 минут назад: lipton48 написал 5 минут назад: я не гном если что, а красивый и статный! Невер из твоих? а я хз кто он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2363 вчера в 12:14 Messor написал Только что: @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Ну ты если себя на дно тянешь, хоть других то не тяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2364 вчера в 12:15 Любитель12 написал Только что: Messor написал Только что: @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Ну ты если себя на дно тянешь, хоть других то не тяни Блять, в чем не понятен мой спитч? Соня темный эльф у вас есть, всех похилит А невер играет с Афериусом, а там гномы и ящерицы с теми кем вы в бункер не попадаете Сука, хватит тупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2365 вчера в 12:16 Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2366 вчера в 12:17 Гасп и Соня уже есть пара темных эльфов Им нахуй не нужен Невер и Афериус Соня вылечить Гаспа @Соня @gasp , а они убьют подсоса гномов Невера, а я ебну Афериуса гнома друга ящериц И будет вам СЧАСТЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2367 вчера в 12:17 Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Ну ты если себя на дно тянешь, хоть других то не тяни Блять, в чем не понятен мой спитч? Соня темный эльф у вас есть, всех похилит А невер играет с Афериусом, а там гномы и ящерицы с теми кем вы в бункер не попадаете Сука, хватит тупить В том что ты хер знает откуда взял что Невер сетует за гномов Аферус, вероятно, он сам похоже гном Но невера то ты как сюда прикрутил. Если он с гномами значит против остальных рас, или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2368 вчера в 12:17 Nvrmnd написал Только что: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2369 вчера в 12:18 Васекс+Хару пара Ролтик гном м, Кофнет гном ж, Невер некая ж, Липтон некий м, Уткин тэльф ж, Серп хз кто, вероятный м, но здоровый В принципе, нам изи собрать три ЗДОРОВЫЕ пары + запасных. Я в первых рядах в бункер не претендую, тем более, у меня сириус проблема есть. Соня тоже не претендует. Если она не против, мы посидим на саппортах, чтобы собрать имба пачку @vasex @Haru4Akari @P0JIT0H @k0fNet @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин @Serp_maf @Соня в сквад добираем всех дружелюбных. места в бункер еще добавятся инфа 100%, я и Соня не претендуем. у нас в скваде ВСЕ хилы k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2370 вчера в 12:19 Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Ну ты если себя на дно тянешь, хоть других то не тяни Блять, в чем не понятен мой спитч? Соня темный эльф у вас есть, всех похилит А невер играет с Афериусом, а там гномы и ящерицы с теми кем вы в бункер не попадаете Сука, хватит тупить В том что ты хер знает откуда взял что Невер сетует за гномов Аферус, вероятно, он сам похоже гном Но невера то ты как сюда прикрутил. Если он с гномами значит против остальных рас, или че? Какой же ты тупой блять Еще раз блять 1) Я бью в печень Афериуса - делаю ему красное здоровье т.е.он становится не удел 2) Невер его хилит и у Афериуса снова зеленое здоровье А если убрать Невера, то Афериусу пизда, теперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2371 вчера в 12:19 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2372 вчера в 12:19 Он походу не может пройти с гномами и ящерами, поэтому клоунаду устроил k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2373 вчера в 12:20 Aferus написал Только что: Васекс+Хару пара Ролтик гном м, Кофнет гном ж, Невер некая ж, Липтон некий м, Уткин тэльф ж, Серп хз кто, вероятный м, но здоровый В принципе, нам изи собрать три ЗДОРОВЫЕ пары + запасных. Я в первых рядах в бункер не претендую, тем более, у меня сириус проблема есть. Соня тоже не претендует. Если она не против, мы посидим на саппортах, чтобы собрать имба пачку @vasex @Haru4Akari @P0JIT0H @k0fNet @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин @Serp_maf @Соня в сквад добираем всех дружелюбных. места в бункер еще добавятся инфа 100%, я и Соня не претендуем. у нас в скваде ВСЕ хилы @Соня ты играешь с гаспом и Хайфой т.к вы темные эльфы, а Гасп твой жених @gasp тебя в списке нет. Убей Невера, а я ударю Афериуса и вы попадете в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2374 вчера в 12:20 Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Ну ты если себя на дно тянешь, хоть других то не тяни Блять, в чем не понятен мой спитч? Соня темный эльф у вас есть, всех похилит А невер играет с Афериусом, а там гномы и ящерицы с теми кем вы в бункер не попадаете Сука, хватит тупить В том что ты хер знает откуда взял что Невер сетует за гномов Аферус, вероятно, он сам похоже гном Но невера то ты как сюда прикрутил. Если он с гномами значит против остальных рас, или че? В бункер не обязательно идти одной расой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2375 вчера в 12:20 Haru4Akari написал Только что: Он походу не может пройти с гномами и ящерами, поэтому клоунаду устроил Я СЕГОДНЯ УМИРАЮ ИТАК ИТАК ПОТОМУ ЧТО Я ВЧЕРА ВЛЯПАЛСЯ В ГОВНО ХВАТИТ ПСИОПИТЬ УБЕЙТЕ НЕВЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2376 вчера в 12:20 Messor написал 2 минуты назад: Гасп и Соня уже есть пара темных эльфов Им нахуй не нужен Невер и Афериус Соня вылечить Гаспа @Соня @gasp , а они убьют подсоса гномов Невера, а я ебну Афериуса гнома друга ящериц И будет вам СЧАСТЬЕ Я в бункер не попаду, говорю же. А где Боска, она тоже темный эльф Ж. Aferus написал 1 минуту назад: Я в первых рядах в бункер не претендую, тем более, у меня сириус проблема есть. Соня тоже не претендует. Если она не против, мы посидим на саппортах, чтобы собрать имба пачку Ну вот можно Гаспа и Боску собрать в пару по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2377 вчера в 12:21 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2378 вчера в 12:21 Messor написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Он походу не может пройти с гномами и ящерами, поэтому клоунаду устроил Я СЕГОДНЯ УМИРАЮ ИТАК ИТАК ПОТОМУ ЧТО Я ВЧЕРА ВЛЯПАЛСЯ В ГОВНО ХВАТИТ ПСИОПИТЬ УБЕЙТЕ НЕВЕРА Невер мне помочь может в теории хз зачем его убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2379 вчера в 12:21 Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @gasp стреляй в Невера, а я в Афериуса Афериус еще дружбу ящерицы принял это значит они будут играть вместе и попадут в бункер вместе итого гном и ящерица тех с кем вы не можете сосуществовать окажутся в бункере Ну ты если себя на дно тянешь, хоть других то не тяни Блять, в чем не понятен мой спитч? Соня темный эльф у вас есть, всех похилит А невер играет с Афериусом, а там гномы и ящерицы с теми кем вы в бункер не попадаете Сука, хватит тупить В том что ты хер знает откуда взял что Невер сетует за гномов Аферус, вероятно, он сам похоже гном Но невера то ты как сюда прикрутил. Если он с гномами значит против остальных рас, или че? Какой же ты тупой блять Еще раз блять 1) Я бью в печень Афериуса - делаю ему красное здоровье т.е.он становится не удел 2) Невер его хилит и у Афериуса снова зеленое здоровье А если убрать Невера, то Афериусу пизда, теперь понял? Ну и забей ты хер на афериуса, че он тебе сделал то Мочи других гномов, зачем что бы убить одного ВОЗМОЖНО гнома тратить на него все рейсы, так еще и убивать невинного и крайне полезного мага? Ты не против гномов воюешь, а против афериуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2380 вчера в 12:21 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Васекс+Хару пара Ролтик гном м, Кофнет гном ж, Невер некая ж, Липтон некий м, Уткин тэльф ж, Серп хз кто, вероятный м, но здоровый В принципе, нам изи собрать три ЗДОРОВЫЕ пары + запасных. Я в первых рядах в бункер не претендую, тем более, у меня сириус проблема есть. Соня тоже не претендует. Если она не против, мы посидим на саппортах, чтобы собрать имба пачку @vasex @Haru4Akari @P0JIT0H @k0fNet @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин @Serp_maf @Соня в сквад добираем всех дружелюбных. места в бункер еще добавятся инфа 100%, я и Соня не претендуем. у нас в скваде ВСЕ хилы @Соня ты играешь с гаспом и Хайфой т.к вы темные эльфы, а Гасп твой жених @gasp тебя в списке нет. Убей Невера, а я ударю Афериуса и вы попадете в бункер Кого нет в списке - могут в него по своей воле вступить. мы будем сетапиться исходя из пар, решать кто именно пойдет в бункер будет в 5 день, скорее всего, там будет 8 или 9 мест. Я и Соня во второй очереди, Уцин тоже, мб еще кто-то. Да, кстати, если Уци не против - я его тоже в банду беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение