P0JIT0H #2641 вчера в 13:34 Любитель12 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: @P0JIT0Hесть предложение на некст день Я в тебя кидаю талисман здоровья, ты мне, если повезет и ты вылечишься лечишь психику Нет настроения? я смогу помочь в теории, но нужно чтобы аферус подтвердил что ты с нами Ну, пользу я смогу приносить только завтра, щас только неги вскрыл к сожалению Ну я тоже полезное могу только завтра сделать, сегодня Невера помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2642 вчера в 13:34 @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2643 вчера в 13:35 Exanimatio написал 6 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... так она сейчас причем? напиши подробно че абилки делают, ониж даже не боевые у тебя. активка и пассивка Ауууууу, она кулинар, ей надо мясо, мясо добывает охотник, я охотник ты можешь сказать игровым языком, что твои абилки делают? что значит копия еды? тебе отдают 1 еду, ты получаешь 2? В таблице чек... Я хз как еще яснее объяснить у тебя просто названия абилок, ноль конкретики. сравни с Соней, где у нее все расписано я примерно понимаю, че и как ты делаешь. но нужна конкретика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2644 вчера в 13:35 Haru4Akari написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: сразу лизать вонючее очко ящера Ты давай не наговаривай, у нас с ним все окей Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2645 вчера в 13:35 Да в поход уже много кто не влезает. Туда тупа все кому не лень записались, лишь бы не голосоваться сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2646 вчера в 13:35 vasex написал Только что: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Да, как вчера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2647 вчера в 13:36 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Aferus думаю сегодня мессора надо, он слишком кровожадный если инвул не получит с походом, то можно. хотя он и так подохнет, если его не похилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2648 вчера в 13:36 BRA_HAYFA написал 1 час назад: если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов Поправочка. У гномов М. Гномам Ж заебись живётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2649 вчера в 13:37 гномы ж куда более универсальные, нежели темные эльфы ж k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2650 вчера в 13:37 Поэтому предлагаю на голосование седня залетных, кто юзлесный по перкам и хотел пойти в поход, но не пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2651 вчера в 13:37 gasp написал 3 минуты назад: Зашел на пд, а тут десяток оповещений от Мессора Не разговаривай с ним, законтачишся ещё, он из вояк попущен до петухов. В бункер не берём кнш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2652 вчера в 13:37 Waro написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: там это лорсер айка и экви разложились на атомы ты выбрал фракцию эстонцев? Не, они утратили свои цвета в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2653 вчера в 13:37 maku4ino написал Только что: Поэтому предлагаю на голосование седня залетных, кто юзлесный по перкам и хотел пойти в поход, но не пошли. Ну получается конфет + любой еще другой гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2654 вчера в 13:37 Aferus написал Только что: гномы ж куда более универсальные, нежели темные эльфы ж я люблю эльфов ж В ла2 такие соски были мамамия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2655 вчера в 13:39 @Aferus суманёшь куда кинуть Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2656 вчера в 13:39 vasex написал 3 минуты назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2657 вчера в 13:39 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: @P0JIT0Hесть предложение на некст день Я в тебя кидаю талисман здоровья, ты мне, если повезет и ты вылечишься лечишь психику Нет настроения? я смогу помочь в теории, но нужно чтобы аферус подтвердил что ты с нами Ну, пользу я смогу приносить только завтра, щас только неги вскрыл к сожалению Ну я тоже полезное могу только завтра сделать, сегодня Невера помог Ну всё норм, +2 перса теперь здоровы. Все збс же, + есть хилки у Васекса, может ещё хильнуть кого-то. Надо ещё бафы и костюмы раздать всем кто в поход пойдет, кроме Мессора кнш. И всё чётко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2658 вчера в 13:41 Я иду в поход ради подхила от заражения и чтобы не дать туда попасть Мессору+Хайфе. Если они не пойдут - я снимусь. Идеал пачка: Уцин - перки на поход Эказминато - охотник Макучин - защита Серп - защита от смерти +1 Можем Липтона оставить еще. В идеале вместо него конечно Пташку. Если будет движ, чтобы бесполезные дебики отменили заявки - поддержу. Если нет - отменять не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2659 вчера в 13:41 k0fNet написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов Поправочка. У гномов М. Гномам Ж заебись живётся Aferus написал 1 минуту назад: гномы ж куда более универсальные, нежели темные эльфы ж не, там просто написано запутано. У гномок ж всё равно потомство только от гномов м. Гномки ж сами может быть были бы и не против дать и эльфам, и даже ящерам, но толку, для потомства нужно сочетание желания с обеих сторон, а мужики всех прочих рас, кроме гномов, гномик всё равно в упор не хотят. А вот у тёмных эльфиек простая сочетаемость с двумя расами, эльфами м, светлыми и тёмными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2660 вчера в 13:41 Соня написал 2 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение