BRA_HAYFA #3021 вчера в 15:43 Любитель12 написал Только что: голос в Хайфу прости сестра по крови, ничего личного королева куколдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3022 вчера в 15:43 только вы дауны нахуя то играете против своих же) k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3023 вчера в 15:44 Любитель12 написал 1 минуту назад: голос в Хайфу прости сестра по крови, ничего личного Предатель крови хуже пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3024 вчера в 15:44 Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: голос в Хайфу прости сестра по крови, ничего личного Предатель крови хуже пидораса иди нахуй труп ходячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3025 вчера в 15:44 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ МЕНЯ СНЕСИТЕ ВМЕСТО АФЕРУСА ЕБАНУТЫЕ У НЕГО РОЛЬ ПОЛЕЗНАЯ ХАЙФА МЕССОР ГНИДЫ ПРОСТО РУИНЯТ БУНКЕР НАХУЯ ВЫ ЗА НИМИ КИДАЕТЕ чел это бункер это конфликт ты подсосался в гномам д2срушерам и выбрал гнома, тупо падение года Гномам 2рушеам где Ролтон собственно и есть гном, а Кофе его пара Ебать вы хуйню напиздел с гномами Где гномы то ? Вижу вскрытых 2 гнома м и ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3026 вчера в 15:44 @BRA_HAYFA кто вторым номером уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3027 вчера в 15:44 Wuqing написал 1 минуту назад: Соня написал 5 минут назад: Wuqing написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Serp_maf написал 10 минут назад: Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Я ее тоже не хочу по человечески, но она вероятный киллер и фиг знает кого резать будет. Wuqing написал 10 минут назад: Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? В Хайфу дай. Болдом. Ну в принципе если ты сегодня уходишь, то долг я отдать не смогу уже @Лиройчик Тогда хафа хафа Сори, как рыцарь я честный человек и обязан вернуть долг добродетелю Ты мне должен)) За то что вместо тебя в поход пошел? Я вроде сразу говорил, что иду в поход принимая риски за вас, поэтому прошу помощи в ответ - что и было костюмом. Одолжение это когда делаешь ничего не прося в замен, как люкс который меня хильнул Та я не прошу, я в целом за то, чтобы из разных расс в бункер прошли, и эльфы и гномы и люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3028 вчера в 15:44 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может если меня не будет в бункере. в бункере не будет никого зачем мне такой мир, если в нем не будет России?! ГОЙДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3029 вчера в 15:45 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA кто вторым номером уходит? хайфа и уходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3030 вчера в 15:45 Смотрите, я и хайфа сегодня точно уходим. Кто третьим? Бисмарк, Боско, Джей. Боско - ассасин с шансом 99% Бисмарк просто полу афк, ничего личного Джей хз как попал, мне он по душе и у него щиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 вчера в 15:45 k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: голос в Хайфу прости сестра по крови, ничего личного Предатель крови хуже пидораса иди нахуй труп ходячий Вашей расе пизда и я умру с улыбкой на устах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 вчера в 15:45 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3033 вчера в 15:45 Aferus написал Только что: Смотрите, я и хайфа сегодня точно уходим. Кто третьим? Бисмарк, Боско, Джей. Боско - ассасин с шансом 99% Бисмарк просто полу афк, ничего личного Джей хз как попал, мне он по душе и у него щиты Джея не надо, джей норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3034 вчера в 15:45 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! у тебя нет фул здоровья на столе, значит не фул здоровый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3035 вчера в 15:45 Соня написал Только что: Wuqing написал 3 минуты назад: Соня написал 7 минут назад: Wuqing написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Serp_maf написал 12 минут назад: Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Я ее тоже не хочу по человечески, но она вероятный киллер и фиг знает кого резать будет. Wuqing написал 12 минут назад: Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? В Хайфу дай. Болдом. Ну в принципе если ты сегодня уходишь, то долг я отдать не смогу уже @Лиройчик Тогда хафа хафа Сори, как рыцарь я честный человек и обязан вернуть долг добродетелю Ты мне должен)) За то что вместо тебя в поход пошел? Я вроде сразу говорил, что иду в поход принимая риски за вас, поэтому прошу помощи в ответ - что и было костюмом. Одолжение это когда делаешь ничего не прося в замен, как люкс который меня хильнул Та я не прошу, я в целом за то, чтобы из разных расс в бункер прошли, и эльфы и гномы и люди. у нас пачка: гномы, эльфы, люди, ящеры. ты ее кинула. думай хотя бы с бисмарка не убирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3036 вчера в 15:46 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! да всем похуй на твоё здоровье если ты говнишь остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3037 вчера в 15:46 Messor написал 3 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса Следовательно Хайфа сдох на повесе, ты в походе или же завтра тебя добью Чё ещё какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3038 вчера в 15:46 Тогда выберите третьего кандидата из Боско и Бисмарка, туда пару голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 вчера в 15:46 @mqbosco голос кинь в Афериуса Он играет против темных эльфов и хочет тебя слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3040 вчера в 15:46 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA кто вторым номером уходит? РОЛТОНА наверно гасп дрочит сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение