P0JIT0H #3201 8 часов назад Bismarck написал Только что: Зачем вы меня пытаетесь все слить ты в аферуса нахуя то дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3202 8 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Мне сегодня надо, увы я к концу дня рип если не помочь с психикой у тебя вскрыта шиза? я могу кинуть если вскрыта Да, вскрыта кидаю талисман в мессора @Лиройчик не кинул, ты его не вскрыл ) Бля пиздеец че делать че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3203 8 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Юзаю масс отравление Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. @Лиройчик Чел уже подыхает на голосовании, но всё равно своей расе поднасрал отравлением)))))) А вы ещё за ним голоса кидаете )) Вам же похуй)))? Всего лишь -5 Так ты мог не тратить, всё равно уходишь А решил всё равно поднасрать своим )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3204 8 часов назад короче макуч и хайфа сегодня уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3205 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Юзаю масс отравление Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. @Лиройчик Чел уже подыхает на голосовании, но всё равно своей расе поднасрал отравлением)))))) А вы ещё за ним голоса кидаете )) Вам же похуй)))? Всего лишь -5 ну сам факт попытки поднасрать есть же о многом говорит После того как вы в меня голоса собрали, в здорового чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #3206 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: ты в аферуса нахуя то дал Потому что он в список меня засунул, я поменяю на того кого надо, но вы сами не определились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3207 8 часов назад аферус рефрешнул хил, хайфа заразил людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3208 8 часов назад @gasp Ты точно хочешь дальше тимиться с умирающей пачкой шизов? У тебя в руках все еще инста кил, а это пиздец какой аргумент, место ты себе выбьешь если надо будет Плюс перк супер полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3209 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: @gasp Тут твою Босочку слить хотят. Го спасём её и в Биссмарка проголосуем? Единорог тоже темная эльфийка.) Nvrmnd написал 1 минуту назад: Соня написал 4 минуты назад: Вскрываю Рюкзак: Свиток очищения (снимает 50 заражения) + 1 порция мяса Только на додиков не трать Я сейчас не решу. Завтра потрачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3210 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: короче макуч и хайфа сегодня уходят Вы ахуели на 1 ебанного гнома сразу два темных эльфа? @mqbosco ХЕЕЕЕЕКЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3211 8 часов назад Exanimatio написал 5 минут назад: Ну тут еще есть некромант, ток вопрос кто он Судя по вскрытым профессиям и оружиям, некромантом могут быть или Тангус, или Боско, или Хайфа. На остальных или профессия вскрыта, или оружие на некроманта не тянет. Хайфа кажется вряд ли, скорее вскрыл бы подобный козырь с его активной игрой. Имхо, или Тангус, или Боско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3212 8 часов назад Bismarck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты в аферуса нахуя то дал Потому что он в список меня засунул, я поменяю на того кого надо, но вы сами не определились @Aferus давай в макуча с бисмарка перекинем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3213 8 часов назад Bismarck написал 1 минуту назад: Зачем вы меня пытаетесь все слить ты же вроде можешь влиять на казнь? или нет? можешь втопить в макуча, тогда уйдем хайфа, макуч, я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3214 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: А ебучие темные эльфв всегда были такими не организованными? Почему они играют не вместе? А нахуй ты с ними играешь? Ты же человек. Ой я хуею вообще, это ж надо быть такой руиной )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3215 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче варо макуч мессор хайфа соня Ой ниодного гнома, как так Шо с ебалом эльфы? Так и будете смотреть? @gasp блять ты можешь своей пушкой уебать в ролтона чи не? Он сдохнет мгновенно ему мессор печень пробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3216 8 часов назад Просто полный тотальный пищдец, гномы играют рука об руку Ебучие эльфы пиздят друг друга Выкиньте блять гномов заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3217 8 часов назад Bismarck said Just now: P0JIT0H said 1 minute ago: ты в аферуса нахуя то дал Потому что он в список меня засунул, я поменяю на того кого надо, но вы сами не определились Это уже интересно. Есть шанс спасти нашего предводителя, слив Боско? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3218 8 часов назад Хайфа Нехер тут на всех брызгать соплями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3219 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А ебучие темные эльфв всегда были такими не организованными? Почему они играют не вместе? А нахуй ты с ними играешь? Ты же человек. Ой я хуею вообще, это ж надо быть такой руиной )) Я не могу играть с гномами. Нахуй ты стрелки переводишь? Темных эльфиек я могу хотя бы трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3220 8 часов назад Bismarck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты в аферуса нахуя то дал Потому что он в список меня засунул, я поменяю на того кого надо, но вы сами не определились не я засунул, а Соня в тебя голос слила, еще раз можно в макучино и вывести его в топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение