k0fNet #3501 7 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: @lipton48 обязательно пофикси флягу Варо, как мы и договоривались, прошу за одного - это он Ок, послезавтра хилю докинь в хайфу, в неё голосов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3502 7 часов назад vasex написал Только что: Хайфу голосовать не буду. Его голосуют те, кто на мне вчера оставил голоса его не надо. в макуча дай и будет круто. я тебе помог вчера, а ты сегодня мне прощальный подарок сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3503 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал Только что: Хайфу голосовать не буду. Его голосуют те, кто на мне вчера оставил голоса Хайфа и Аферус и так вылетают нет в хайфе 3 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3504 7 часов назад А хайфа точно вылетает? Там прям вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3505 7 часов назад k0fNet написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: @lipton48 обязательно пофикси флягу Варо, как мы и договоривались, прошу за одного - это он Ок, послезавтра хилю докинь в хайфу, в неё голосов не хватает а кто уходит? хайфа живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3506 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал Только что: Хайфу голосовать не буду. Его голосуют те, кто на мне вчера оставил голоса Хайфа и Аферус и так вылетают Голоса мертвых не считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3507 7 часов назад Aferus написал Только что: k0fNet написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: @lipton48 обязательно пофикси флягу Варо, как мы и договоривались, прошу за одного - это он Ок, послезавтра хилю докинь в хайфу, в неё голосов не хватает а кто уходит? хайфа живет? ща посчитаю точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3508 7 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Тебе просто обидно было, что народ хоть немного слушает кого-то другого, а не супер пафосного Гатса-берсерка)) ? Бля, что ты несешь Настолько не слушает меня, что по моему колу убили Невера и слили тебя Все, хватит разводить хуйню. Успокойся Аферус, ты проиграл. Гг вп, держался молодцом, но сыграл в корне не верно. Может в некст раз повезет )) Ты в меня начал играть с момента, когда я в принципе начал что-то координировать и это было вопреки тебя. Просто задетое эго. Кто как сыграл - увидим в конце. Из твоей пачки уже все умерли считай. Ну Гаспа мб сюда еще можно отнести, окей. У меня толпа живая. Если из них хоть две пары пройдут - это будет победа лично для меня вс фракции темножопых ксенофобов. Каки пачки? О чем ты Им похуй на тебя Ни у меня, ни у тебя нет пачек мы сдохли, мы проиграли. Отпусти игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3509 7 часов назад Сюдаааа Сейвьте меня Я могу вам подарок сделать завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3510 7 часов назад vasex написал Только что: Haru4Akari написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Хайфу голосовать не буду. Его голосуют те, кто на мне вчера оставил голоса Хайфа и Аферус и так вылетают Голоса мертвых не считаются А, тогда можешь и в него отправить, там чел яд распылил, чтобы нагадитьНо смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3511 7 часов назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: А хайфа точно вылетает? Там прям вопрос. Да, он вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3512 7 часов назад Аферус 5 Хайфа 3 Бисмарк 3 Макучинно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3513 7 часов назад Messor написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: А хайфа точно вылетает? Там прям вопрос. Да, он вылетает Хорошая попытка но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3514 7 часов назад Я мог пострадать от этого заражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3515 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Тебе просто обидно было, что народ хоть немного слушает кого-то другого, а не супер пафосного Гатса-берсерка)) ? Бля, что ты несешь Настолько не слушает меня, что по моему колу убили Невера и слили тебя Все, хватит разводить хуйню. Успокойся Аферус, ты проиграл. Гг вп, держался молодцом, но сыграл в корне не верно. Может в некст раз повезет )) Ты в меня начал играть с момента, когда я в принципе начал что-то координировать и это было вопреки тебя. Просто задетое эго. Кто как сыграл - увидим в конце. Из твоей пачки уже все умерли считай. Ну Гаспа мб сюда еще можно отнести, окей. У меня толпа живая. Если из них хоть две пары пройдут - это будет победа лично для меня вс фракции темножопых ксенофобов. Каки пачки? О чем ты Им похуй на тебя Ни у меня, ни у тебя нет пачек мы сдохли, мы проиграли. Отпусти игру Не, я компанейский, с кем играл - остаются моей пачкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3516 7 часов назад Аферус - 5 Хайфа-3 Бисмарк - 3 Макучино- 3 Васекс - 1 Вообще не знаю, за что считается голос Липтона в Мессора с иммунном Вроде бы пока вылетают Аферус, Бисмарк и Хайфа (голос в Макучино в теме последний), но всё конечно может ещё измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3517 7 часов назад Волшебный единорог написал Только что: Аферус - 5 Хайфа-3 Бисмарк - 3 Макучино- 3 Васекс - 1 Вообще не знаю, за что считается голос Липтона в Мессора с иммунном Вроде бы пока вылетают Аферус, Бисмарк и Хайфа (голос в Макучино в теме последний), но всё конечно может ещё измениться в хайфу бы доп голос вообще на верку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3518 7 часов назад Волшебный единорог написал Только что: Аферус - 5 Хайфа-3 Бисмарк - 3 Макучино- 3 Васекс - 1 Вообще не знаю, за что считается голос Липтона в Мессора с иммунном Вроде бы пока вылетают Аферус, Бисмарк и Хайфа (голос в Макучино в теме последний), но всё конечно может ещё измениться Поменяешь на Хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3520 7 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Тебе просто обидно было, что народ хоть немного слушает кого-то другого, а не супер пафосного Гатса-берсерка)) ? Бля, что ты несешь Настолько не слушает меня, что по моему колу убили Невера и слили тебя Все, хватит разводить хуйню. Успокойся Аферус, ты проиграл. Гг вп, держался молодцом, но сыграл в корне не верно. Может в некст раз повезет )) Ты в меня начал играть с момента, когда я в принципе начал что-то координировать и это было вопреки тебя. Просто задетое эго. Кто как сыграл - увидим в конце. Из твоей пачки уже все умерли считай. Ну Гаспа мб сюда еще можно отнести, окей. У меня толпа живая. Если из них хоть две пары пройдут - это будет победа лично для меня вс фракции темножопых ксенофобов. Каки пачки? О чем ты Им похуй на тебя Ни у меня, ни у тебя нет пачек мы сдохли, мы проиграли. Отпусти игру Не, я компанейский, с кем играл - остаются моей пачкой. Ты долбанейский Это не мафия, тут после игры тебя в титрах не будет если ты не прошел в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение