Messor #3541 23 часа назад Aferus написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: 4 бисмарк Поставь в Хайфу @Волшебный единорог давай 1 в Хайфу @vasex @Волшебный единорог не кидайте, иначе Афериус выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3542 23 часа назад (изменено) Aferus написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: 4 бисмарк Поставь в Хайфу @Волшебный единорог давай 1 в Хайфу Увы. Там 3 чела оставивших голос на мне. А 4ый в макучино)) Изменено 23 часа назад пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3543 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: У меня есть самый сильный хилл в игре, если меня засейвите АХаххаха. Ну-ну Сложи 2+2 Некромант. Что он делает честно не помню Подумай логикой Поднимает мёртвых. Да. Нахуй мне живой мессор — непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3544 23 часа назад Волшебный единорог написал Только что: хм, 4 бисмарк и 4 макучино Убери с Бисмарка в Хайфу, красиво будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3545 23 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: У меня есть самый сильный хилл в игре, если меня засейвите АХаххаха. Ну-ну Сложи 2+2 Некромант. Что он делает честно не помню Воскрешает мертвеца да помню было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3546 23 часа назад Не вздумайте меня добивать, у вас хилеров не осталось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3547 23 часа назад (изменено) Нужна третья ветвь не в макучино и не в хайфу. Изменено 23 часа назад пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3548 23 часа назад k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Оставте на Афериусе 5 главное да какая разница он энивей уходит У меня 9 классов церковной приходской школы, я не умею в 3 ветки голосвания играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3549 23 часа назад k0fNet написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: k0fNet написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: У меня есть самый сильный хилл в игре, если меня засейвите АХаххаха. Ну-ну Сложи 2+2 Некромант. Что он делает честно не помню Подумай логикой Поднимает мёртвых. Да. Нахуй мне живой мессор — непонятно Мб не мессор. Предмет торга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3550 23 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: 4 бисмарк Поставь в Хайфу @Волшебный единорог давай 1 в Хайфу @vasex @Волшебный единорог не кидайте, иначе Афериус выживет как? васекс не кидал ни в кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3551 23 часа назад @Волшебный единорог не голосуй в эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3552 23 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3555 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Ахахаха какой же торгаш Да сдохни ты наконец нуб ебанный BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3556 23 часа назад vasex написал Только что: Нужна третья ветвь не в макучино и не в хайфу. Я же тебя вчера вытаскивал, почему просто по моему коллу не сделаешь? Какая разница, чьи еще голоса. Главное, смогли собраться в унисон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3557 23 часа назад @Волшебный единорог не голосуй в эльфов Добей бисмарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3558 23 часа назад Aferus написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Нужна третья ветвь не в макучино и не в хайфу. Я же тебя вчера вытаскивал, почему просто по моему коллу не сделаешь? Какая разница, чьи еще голоса. Главное, смогли собраться в унисон. Ай не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3559 23 часа назад Сдохни нубяра, сдохни нубяра ебанный торгаш Сдохни нубяра манипулятор Сдозни нубяра мать Тереза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение