BRA_HAYFA #3601 23 часа назад Прикиньте аферсу ящерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3602 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу В следующей поиграем вместе, не могу своих темножопых кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3603 23 часа назад Волшебный единорог написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кинь в Афериуса пж пж аферус всё равно садится, а без моего голоса на Бисмарке, фиг ещё знает, кто выживет, Бисмарк, или Хайфа Хайфу надо оставить в живых Если он меня потом реснет, то я еще контента наведу в игре. Тебя обещаю не трогать + дефать + любить + ты эльф Спаси Хайфу, сделай контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3604 23 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу В следующей поиграем вместе, не могу своих темножопых кинуть ты и в мафии мне тогда обещал, так и не поиграли. делать надо здесь и сейчас, ради кайфа подумай и делай так же, как по красоте невера ебанул ебани и хайфу стань ВЕЛИКИМ УРАВНИТЕЛЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3605 23 часа назад vasex написал 2 минуты назад: боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки Не впечатлил Боско можешь резать этого ящера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3606 23 часа назад Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кинь в Афериуса пж пж аферус всё равно садится, а без моего голоса на Бисмарке, фиг ещё знает, кто выживет, Бисмарк, или Хайфа все верно, просто скинь в хайфу с меня и будет красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3607 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу В следующей поиграем вместе, не могу своих темножопых кинуть ты и в мафии мне тогда обещал, так и не поиграли. делать надо здесь и сейчас, ради кайфа подумай и делай так же, как по красоте невера ебанул ебани и хайфу стань ВЕЛИКИМ УРАВНИТЕЛЕМ Хватит трястись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3608 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу В следующей поиграем вместе, не могу своих темножопых кинуть ты и в мафии мне тогда обещал, так и не поиграли. делать надо здесь и сейчас, ради кайфа подумай и делай так же, как по красоте невера ебанул ебани и хайфу стань ВЕЛИКИМ УРАВНИТЕЛЕМ Хватит трястись))) ссыкуешь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3609 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки Не впечатлил Боско можешь резать этого ящера боско резать нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3610 23 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 4 минуты назад: Похоже, что Макучино погибает, а Хайфа живёт почему на хайфу не сменишь? зачем тебе пердун злостный Ну, в моём идеале выживал Маккучино, но те же, кто сажало его, были против Хайфы, да и спасать Бисмарка мне вот вообще нафиг не надо, а Хайфа всё же одной со мной расы BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3611 23 часа назад МЕНЯЙТЕ ГОЛОСА КТО НЕ ПЕДИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3612 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки Не впечатлил Боско можешь резать этого ящера Славянский зажим яйцами и тебе пизда ящер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3613 23 часа назад У меня потанцевал самый высокий из стоящих на голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3614 23 часа назад Волшебный единорог написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Волшебный единорог написал 6 минут назад: Похоже, что Макучино погибает, а Хайфа живёт почему на хайфу не сменишь? зачем тебе пердун злостный Ну, в моём идеале выживал Маккучино, но те же, кто сажало его, были против Хайфы, да и спасать Бисмарка мне вот вообще нафиг не надо, а Хайфа всё же одной со мной расы Спасай хайфу, это моя предсмертная просьба, ради нашей расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3615 23 часа назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки Не впечатлил Боско можешь резать этого ящера боско резать нечем Ассасин одноразовый? Так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3616 23 часа назад Волшебный единорог написал Только что: а Хайфа всё же одной со мной расы Да ёмаё вообще пофиг ты и меня трахать можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3617 23 часа назад k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: а Хайфа всё же одной со мной расы Да ёмаё вообще пофиг ты и меня трахать можешь Вхпхахахахвха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3618 23 часа назад Haru4Akari said Just now: k0fNet said 1 minute ago: Haru4Akari said 2 minutes ago: vasex said 5 minutes ago: боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки Не впечатлил Боско можешь резать этого ящера боско резать нечем Ассасин одноразовый? Так не интересно Кстати, по правилам, если она сделала кил, разве она не должна была вскрыть механику абилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3619 23 часа назад k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: а Хайфа всё же одной со мной расы Да ёмаё вообще пофиг ты и меня трахать можешь В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3620 23 часа назад А можно пол поменять? Хочу трахнуть кофнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение