BRA_HAYFA #3641 7 часов назад k0fNet написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: Волшебный единорог написал 6 минут назад: а Хайфа всё же одной со мной расы Да ёмаё вообще пофиг ты и меня трахать можешь Вхпхахахахвха Сиськи 4 размера это всё же сиськи 4 размера. У эльфиек обычно единичка) Главное жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3643 7 часов назад моя абилка - не может получать помощь от людей абилка бисмарка - снять с себя голоса и порезать все голоса х2 король голосов, всех выгнать нахуй и убить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3644 7 часов назад По итогу погибнут самые активные участники игры и игра превратится в лейт стадию маф версии, где останутся мешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3645 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: k0fNet написал 5 минут назад: Волшебный единорог написал 6 минут назад: а Хайфа всё же одной со мной расы Да ёмаё вообще пофиг ты и меня трахать можешь Вхпхахахахвха Сиськи 4 размера это всё же сиськи 4 размера. У эльфиек обычно единичка) Главное жопа Вообще тут соглашусь, но по рп должен опровергнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3646 7 часов назад BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Сюдаааа Сейвьте меня Я могу вам подарок сделать завтра Ты мне сифак какой-то прдарил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3647 7 часов назад k0fNet написал Только что: Аферус хайфа макучино Ф +ролтон+невер+вуцин+гасп намана так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3648 7 часов назад Жопу рулит офк k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3649 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Аферус хайфа макучино Ф +ролтон+невер+вуцин+гасп намана так + гатс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3650 7 часов назад тоже жопу предпочитаю, желательно мужскую k0fNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3651 7 часов назад Exanimatio написал Только что: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Сюдаааа Сейвьте меня Я могу вам подарок сделать завтра Ты мне сифак какой-то прдарил( Будь здорова) Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3652 7 часов назад Жаль Люкс мне дружелюбия не добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3653 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: Жаль Люкс мне дружелюбия не добавил он соглашался же на дружбу, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3654 6 часов назад Уцин отвалился, кто дружить хочет? k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Жаль Люкс мне дружелюбия не добавил он соглашался же на дружбу, не? Я про абилку, чтобы у меня заряды обновились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3655 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: Уцин отвалился, кто дружить хочет? васексу предложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3656 6 часов назад Ваше бисмарк теперь обязан активно играть, иначе че обсуждать в зз? Как вы сиськи 4 размера мнете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3657 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: Уцин отвалился, кто дружить хочет? Кто в здравом уме будет дружить с ксеноксами? Афериус дружил, и где он теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3658 6 часов назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал Только что: Уцин отвалился, кто дружить хочет? васексу предложи Я и так в него голосовать не буду, как и он в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3659 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Как вы сиськи 4 размера мнете? Не самый плохой вариант собсна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3660 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Ваше бисмарк теперь обязан активно играть, иначе че обсуждать в зз? Как вы сиськи 4 размера мнете? Я вот об этом и говорю Слиты все активы, чисто АФК челы будут теперь вычислять кто из них хуевее. Можно просто скипать и ждать окончание игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение