Праздник Винтовки #3901 8 часов назад vasex написал 4 минуты назад: Как это решается? По правилам вроде 10 можно было Не 10, а от 5 до 10. Это зависело от кол-ва участников зарегавшихся в игре. Старт 6 + 1 слот добыли в походе. Сейчас 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3902 8 часов назад Доп навык: Предательство: заблокируйте активную способность игрока своей расы на 1 круг. Если не использовать Сожаление: получите блок своей активной способности на 2 круга. Необходимо применить до конца 3го круга Пассивный навык: Венок из трав: При получении заражения автоматически снимает по 10 заражения с себя каждый ход. Хилю Липтона Блок в Боско@mqbosco, если у тебя всё же был кил на сегодня, или просто какое-то важное действие - сорри. Вот тебе как компенсация стишок: «Тёмный эльф» Твой род был проклят. Уж много лет прошло с тех пор. Никто не помнит, За что был выдан приговор. Но тёмным эльфом Зовут тебя твои враги. И ты не споришь. Ты просто топишь их в крови. Легка походка, Смертелен взмах твоих клинков. Из года в год, Ведешь раздачу ты долгов. Не зверь! Ты - воин! Убийца. Тёмный ассасин. А путь к покою, У воина всегда один. 30.01.07г. SilverRaven (c) k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3903 8 часов назад @Serp_maf че там в походе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3904 8 часов назад Иду в поход Доп навык: Если вы идете в поход вы можете взять с собой напарника. Пассивный навык: Подпитка маны: Щит наложенный на игрока копируется на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3905 8 часов назад Заражение хил Серпу Психику Любителю Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3906 8 часов назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Иду в поход Доп навык: Если вы идете в поход вы можете взять с собой напарника. Пассивный навык: Подпитка маны: Щит наложенный на игрока копируется на вас Походный чел оказывается. Что означает взять напарника? Как это работает? @Праздник Винтовки @Лиройчик Ход санлин в поход засчитан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3907 8 часов назад Психика: панические атаки (требует лечения) @lipton48 молюсь шуту королю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3908 8 часов назад Кайфовые награды, но и опасность скорее всего будет Награды +1 слот в бункер полезные свитки на число участников похода Я могу залететь если Липтон мне психику снимет. Мне потом можно будет похитить даже смерть если в походе я погибну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3909 8 часов назад Так. Открываю пока Психика: Нестабильность (вы не можете голосовать в четный ход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3910 8 часов назад думал что нашел баг взяв себе психику красную и пассивку друида что похер на психику раздали карты ведучи сказал да вторую тебе не заработать, но первую устраняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3911 8 часов назад А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Соня написал 7 минут назад: Заражение хил Серпу Психику Любителю Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3912 8 часов назад А дальше надо думать. Смотрите, я могу ещё кому-то успеть помочь очень сильно, но на это надо время и надо чтобы вы меня не вешали. Ну и открыть причину почему я не пойду в бункер.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3913 8 часов назад Любитель12 said Just now: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3914 8 часов назад На всякий случай снова ИДУ В ПОХОД ЗАРАЖЕНИЕ 46 РЮКЗАК : МЯСО + СВИТОК ХИЛА ПСИХИКИ(снимает псих проблему) мясо отдаю @Соня тег @Лиройчик + @Праздник Винтовки так а я могу на ком-то другом свиток заюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3915 8 часов назад vasex написал 2 минуты назад: Походный чел оказывается. на самом деле, по другим абилкам там далеко всё не так радужно для походов, но в ситуации, когда с высокой вероятностью сам в бункер всё равно не попадешь, всё же лучше сходить и попробовать что-то залутать для хилла эльфийских мужиковв vasex написал 4 минуты назад: Что означает взять напарника? Как это работает? один раз за игру я могу это прожать, написать ник того, кого хочу взять, и если рандом выберет меня, этот чел тоже пойдёт. Судя по оставшимся, мне надо выбирать или Санлин в надежде на порцию мяса для Боско, или Пташку, смотря что там навык следопыт даёт, и кажется, что таки надо Санлин выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3916 8 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина А, точно Оружие: Удобные перчатки кому жопу помассировать? Любитель12 написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина А, точно Раскрываю стату: Оружие: Удобные перчатки Кому жопу помассировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3917 8 часов назад Готовлю блюдо от травмы на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3918 8 часов назад Exanimatio написал 2 минуты назад: так а я могу на ком-то другом свиток заюзать? Да можешь Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3919 8 часов назад Любитель12 написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина А, точно Оружие: Удобные перчатки кому жопу помассировать? Любитель12 написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина А, точно Раскрываю стату: Оружие: Удобные перчатки Кому жопу помассировать? Не пон, тебе психику похиляли или еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3920 8 часов назад Я не знаю идти мне или нет. По раскрытиям позже подумаю, у меня ниче сильно интересного Нам важно этот поход победить ради слота в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение