Любитель12 #4061 5 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 26 минут назад: @lipton48 выйди с похода если ты сдохнешь, то ящер или гном на шару пройдут Вово, ушастый собрат @lipton48нафиг оно тебе Я тебя все равно в обиду не дам. Да и ты тут мужик один из немногих, ты нужен обществу Изменено 5 часов назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4062 5 часов назад мне так не нравится, мне нужна утонченность Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4063 5 часов назад Не иду в поход Шо вы в штаны тут наложили:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4064 5 часов назад ну всё, у нас получается поход укомплектован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4065 5 часов назад R0ss0ha написал 32 минуты назад: @lipton48 выйди с похода если ты сдохнешь, то ящер или гном на шару пройдут вам надо в поход чтобы загаситься, но это как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4066 5 часов назад пташка джей васекс хару + санлин по скиллу чьему-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4067 5 часов назад Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4068 5 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. заражение у половины не вскрыто ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4070 5 часов назад Дмитрий Уткин написал 14 минут назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. ну вот тебе кандидат на хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4071 5 часов назад Bismarck написал 1 минуту назад: Заражение: 74 гм, учитывая что это вскрыл бисмарк... значит ли что там и с психикой всё не оч?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4072 5 часов назад k0fNet написал 15 минут назад: санлин по скиллу чьему-то там мой скилл не добавляет места, он только гарантирует, что кто-то пойдёт, если выбран тот, кто раньше не шёл, остальные заново рандомятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4073 5 часов назад k0fNet написал Только что: гм, учитывая что это вскрыл бисмарк... значит ли что там и с психикой всё не оч?.. Да Мой перс мем ходячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4074 5 часов назад Bismarck написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: гм, учитывая что это вскрыл бисмарк... значит ли что там и с психикой всё не оч?.. Да Мой перс мем ходячий ну из плюсов тебе нужно хилить что-то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4075 5 часов назад Волшебный единорог написал 2 минуты назад: k0fNet написал 19 минут назад: санлин по скиллу чьему-то там мой скилл не добавляет места, он только гарантирует, что кто-то пойдёт, если выбран тот, кто раньше не шёл, остальные заново рандомятся а, ну окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4076 5 часов назад Дмитрий Уткин написал 17 минут назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. Ну и кто мне парой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4077 5 часов назад Любитель12 написал Только что: Дмитрий Уткин написал 18 минут назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. Ну и кто мне парой будет? Любая эльфийка. Ну или я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4078 5 часов назад Bismarck said 5 minutes ago: Заражение: 74 Завтра лечу тебя Bismarck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4079 5 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 20 минут назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. Ну и кто мне парой будет? Любая эльфийка. Ну или я эээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4080 5 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 20 минут назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. Ну и кто мне парой будет? Любая эльфийка. Ну или я У тебя Серп есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение