Волшебный единорог #4101 4 часа назад Serp_maf написал Только что: Волшебный единорог написал Только что: ну, пусть будет будет Санлин. Охотник, авось мяса добудет, из которого Боско что-то приготовить может Соня повор у нас, а Боско мясник)) точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4102 4 часа назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: @Волшебный единорог жду от тебя информацию в личке по походу. С походом задержка, Джей точно идёт, ждём его решение по второму участнику ну, пусть будет будет Санлин. Охотник, авось мяса добудет, из которого Боско что-то приготовить может Пташка Санлин и Хару идут с тобой сейчас по результату крутки. Если хочешь кого-то из них поменять, то можешь, если не хочешь то оставляем так. Так итоговый состав походчан остался прежним. Пташка Санлин Хару Джей идут в поход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4103 4 часа назад О как Вскрываю Психику:ПТСР - при получении негативного воздействия получит красную особенность. @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4104 4 часа назад @Волшебный единорог кастуй Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4105 3 часа назад Haru4Akari написал 17 минут назад: О как Вскрываю Психику:ПТСР - при получении негативного воздействия получит красную особенность. @Лиройчик @Праздник Винтовки Гм. Плохо. Нафиг ты с этим в поход потопал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4106 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 19 минут назад: О как Вскрываю Психику:ПТСР - при получении негативного воздействия получит красную особенность. @Лиройчик @Праздник Винтовки Гм. Плохо. Нафиг ты с этим в поход потопал? Я с этим в два похода ходил)) пока проносило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4107 3 часа назад Ля реально тред сдох. Давайте что ли решать кого выводим, нам сегодня двоих провожать. Предлагаю боско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4108 3 часа назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 21 минуту назад: О как Вскрываю Психику:ПТСР - при получении негативного воздействия получит красную особенность. @Лиройчик @Праздник Винтовки Гм. Плохо. Нафиг ты с этим в поход потопал? Я с этим в два похода ходил)) пока проносило Если ты из этого похода вернёшься невредимым, куплю тебе пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4109 3 часа назад Все равно люблю мою ящерку, хотя у нее по ходу нет ни одной хорошей черты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4110 3 часа назад k0fNet said Just now: Ля реально тред сдох. Давайте что ли решать кого выводим, нам сегодня двоих провожать. Предлагаю боско Надо с точки зрения ролеплея сообразить. Пусть мужчины соберутся и обсудят каких тней хотят, а каких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4111 3 часа назад ну мне как женчине эльфийке абсолютно не интересен мужик гном ящер тоже не интересен, но из уважения к ящерке самке что по кд в походах за двоих работает на жилплощадь мб пусть пока посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4112 3 часа назад k0fNet написал 1 час назад: Любитель12 написал 1 час назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Я завтра наверн пойду, всё равно тян много а лечить некого. Ну и кто мне парой будет? Любая эльфийка. Ну или я Ты мне не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4113 3 часа назад k0fNet написал 1 час назад: Ля реально тред сдох. Давайте что ли решать кого выводим, нам сегодня двоих провожать. Предлагаю боско да он и был бы мертв со старта не начнись открытая война против вендоров аферус собирался в ПВЕ режиме в бункер играть? всех залатать всех подлечить юродивых и хромых и че дальше? собрать все вместе 8 груженных рюкзаков и запустить молодоженов всех рас в бункер? вот аферус кста Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4114 3 часа назад Ящерка классная) R0ss0ha написал 1 минуту назад: k0fNet написал 9 минут назад: Ля реально тред сдох. Давайте что ли решать кого выводим, нам сегодня двоих провожать. Предлагаю боско да он и был бы мертв со старта не начнись открытая война против вендоров аферус собирался в ПВЕ режиме в бункер играть? всех залатать всех подлечить юродивых и хромых и че дальше? собрать все вместе 8 груженных рюкзаков и запустить молодоженов всех рас в бункер? Ной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4115 3 часа назад (изменено) Ктонибудь понимает почему в походе всего 4 чела теперь? С каждым днем все меньше? Изменено 3 часа назад пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4116 3 часа назад @Лиройчик , Щит Воды на Хару vasex написал 1 минуту назад: Ктонибудь понимает почему в походе всего 4 чела теперь? С каждым днем все меньше? В позапрошлой игре кажется было буквально так, в прошлой и в этой не так строго, но тоже в этом направлении k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4117 3 часа назад vasex написал 6 минут назад: Ктонибудь понимает почему в походе всего 4 чела теперь? С каждым днем все меньше? Каждый день разное количество. В посте ведущего про поход пишут сколько идёт в этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4118 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 18 минут назад: k0fNet написал 19 минут назад: Ля реально тред сдох. Давайте что ли решать кого выводим, нам сегодня двоих провожать. Предлагаю боско Надо с точки зрения ролеплея сообразить. Пусть мужчины соберутся и обсудят каких тней хотят, а каких нет. Бочку нам просто особо хилить нечем я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4119 3 часа назад а нас поровну было мужичков и женчин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4120 3 часа назад R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну мне как женчине эльфийке абсолютно не интересен мужик гном ящер тоже не интересен, но из уважения к ящерке самке что по кд в походах за двоих работает на жилплощадь мб пусть пока посидит Услышал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение