Haru4Akari #4321 4 часа назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал 3 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали похуй, если я не пройду в бункер сам (а с этими шовинистами похоже не пройду), то буду топить чтобы прошли вы можешь не тратить хил васекса а просто подружиться с санлин. вам выпали предметы которые друг друга хилят У меня нет зарядов на дружбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4322 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: k0fNet написал 8 минут назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали похуй, если я не пройду в бункер сам (а с этими шовинистами похоже не пройду), то буду топить чтобы прошли вы можешь не тратить хил васекса а просто подружиться с санлин. вам выпали предметы которые друг друга хилят У меня нет зарядов на дружбу а анлак :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4323 4 часа назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: k0fNet написал 8 минут назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали похуй, если я не пройду в бункер сам (а с этими шовинистами похоже не пройду), то буду топить чтобы прошли вы можешь не тратить хил васекса а просто подружиться с санлин. вам выпали предметы которые друг друга хилят У меня нет зарядов на дружбу а анлак :( Мне поэтому Люкс нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4324 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: k0fNet написал 9 минут назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали похуй, если я не пройду в бункер сам (а с этими шовинистами похоже не пройду), то буду топить чтобы прошли вы можешь не тратить хил васекса а просто подружиться с санлин. вам выпали предметы которые друг друга хилят У меня нет зарядов на дружбу а анлак :( Мне поэтому Люкс нужен был а чё там что-то открывается если дружишь с тремя сразу (или сколько там у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4325 4 часа назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: k0fNet написал 10 минут назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали похуй, если я не пройду в бункер сам (а с этими шовинистами похоже не пройду), то буду топить чтобы прошли вы можешь не тратить хил васекса а просто подружиться с санлин. вам выпали предметы которые друг друга хилят У меня нет зарядов на дружбу а анлак :( Мне поэтому Люкс нужен был а чё там что-то открывается если дружишь с тремя сразу (или сколько там у тебя) Ничего не открывается, просто чтобы заряды обновить и как можно с большим количеством людей подружиться, чтобы в меня не голосовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4327 4 часа назад У меня игра чисто на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4328 4 часа назад vasex написал Только что: @Haru4Akari чел..... что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4329 4 часа назад vasex написал Только что: @Haru4Akari чел..... Я два доп слота своими походами выбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4330 4 часа назад Waro написал 20 минут назад: я с ящерицами дружу Это ты? Звезды со знаком зодиака связаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4331 4 часа назад vasex написал 1 минуту назад: @Haru4Akari чел..... у тебя есть возможность его похилить + есть санлин с которой можно торгануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4332 4 часа назад k0fNet написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: @Haru4Akari чел..... что? Он не доволен, что я поранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4334 4 часа назад Waro написал 21 минуту назад: я с ящерицами дружу да ты судя по всему и в астрологию веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4335 4 часа назад Serp_maf написал 37 минут назад: лизнул очко эльфам, А это на удивление приятно, это же ангелочки Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4336 4 часа назад k0fNet написал Только что: Т.н. "здоровый" Россоха бункеру не мешает, передал кому и попросил на себя заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4337 4 часа назад R0ss0ha написал 11 минут назад: k0fNet написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: k0fNet написал 27 минут назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 что хайка что ты просто срёте всей катке) это вы не понимаете, вы просто не играете в игру это бункер если у вас предыдущие 3 бункера были собрать отряд всеми 20 телами и запустить их внутрь и считать что это победа, а еще лучше победа если рас больше - это хуета и с бункером ничего общего не имеет отряд уже всем вохзможным обмазан а еще 2 дня игры никому нахуй не всратых тебе респект что ты активный был пиздить гномку, она высказалась что эльфы ее заебали и видно по ней что она ебаться с гномом хотела, а не эльфами пиздить харуха с его дебаффом жоско вслед слишком много девок в игре которые не выкупают что такое бункер ведущим прикрутить смену профессий здоровья и тд механику варо ваще не раскрылся в этом режиме, ток своих пацанов кинул Россоха: хуярит свиток в молоко ... Россоха: вы не умеете играть в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4338 4 часа назад (изменено) Nvrmnd написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: k0fNet написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: k0fNet написал 29 минут назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 что хайка что ты просто срёте всей катке) это вы не понимаете, вы просто не играете в игру это бункер если у вас предыдущие 3 бункера были собрать отряд всеми 20 телами и запустить их внутрь и считать что это победа, а еще лучше победа если рас больше - это хуета и с бункером ничего общего не имеет отряд уже всем вохзможным обмазан а еще 2 дня игры никому нахуй не всратых тебе респект что ты активный был пиздить гномку, она высказалась что эльфы ее заебали и видно по ней что она ебаться с гномом хотела, а не эльфами пиздить харуха с его дебаффом жоско вслед слишком много девок в игре которые не выкупают что такое бункер ведущим прикрутить смену профессий здоровья и тд механику варо ваще не раскрылся в этом режиме, ток своих пацанов кинул Россоха: хуярит свиток в молоко ... Россоха: вы не умеете играть в бункер я передал свиток, не юзал, че ты несешь Изменено 4 часа назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4339 4 часа назад Haru4Akari написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: @Haru4Akari чел..... что? Он не доволен, что я поранился Мы с тобой проиграем из-за твоей раны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4340 4 часа назад @Exanimatio @Любитель12 @Соня @Waro @Пташка @Волшебный единорог @Haru4Akari @vasex @Lipton @Дмитрий Уткин от всех жду завтра довскрытие (у кого до конца не открыто) мейн статов (здоровье-психика-заражение), чтобы можно было начать нормально составлять пары. те кто не откроют будут считаться нездоровыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение