BRA_HAYFA #4463 22 января Waro написал 43 минуты назад: заражение 29 Рюкзак: свиток исцеления (снимает травму) оружие даже вскрывать не буду - там ничо интересного) Любитель12, Waro и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4465 22 января @Haru4Akari мне идти в поход? Третья попытка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4466 22 января Доп навык: Защита от псих. травмы (на круг) Специализация: Паладин Пассивный навык: Аура света: Не получает заражения (па ссивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4467 22 января @Exanimatio Передашь мясо со вчерашнего похода Соне, чтобы она могла из него что-нибудь приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4468 22 января vasex написал 15 минут назад: @Haru4Akari мне идти в поход? Третья попытка вроде Смотри сам, у нас в поход идут только два игрока, а уже трое желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4469 22 января Haru4Akari написал 5 минут назад: vasex написал 24 минуты назад: @Haru4Akari мне идти в поход? Третья попытка вроде Смотри сам, у нас в поход идут только два игрока, а уже трое желающих. 1. Ты точно хильнулась или блюдо в рюкзаке? Уточни у ведущих если не знаешь 2. Вот если бы ты хоть намекнула мне что опять попрешься в поход (как я мог догадаться?) ,я бы другое вскрыл и помог бы тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4470 22 января vasex написал 19 минут назад: Haru4Akari написал 29 минут назад: vasex написал 48 минут назад: @Haru4Akari мне идти в поход? Третья попытка вроде Смотри сам, у нас в поход идут только два игрока, а уже трое желающих. 1. Ты точно хильнулась или блюдо в рюкзаке? Уточни у ведущих если не знаешь 2. Вот если бы ты хоть намекнула мне что опять попрешься в поход (как я мог догадаться?) ,я бы другое вскрыл и помог бы тебе. 1. Точно хильнулся, я этот сразу пошел уточнять у ведущих. 2. Ну как будто это очевидно, я участвовал в трех их трех. Да и меня напрягает полученная особенность. Фидану так фидану, главное чтобы ты в бункер залез потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4471 22 января Haru4Akari написал 2 минуты назад: Фидану так фидану, главное чтобы ты в бункер залез потом Ты может не понимаешь, что если один из нас неизлечимо красный или труп, то мы проиграли оба? Или я чегото не понимаю сам? Без пары не победить Если не попадешь в поход, я могу исправить твою особенность на рандомную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4472 22 января vasex написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: Фидану так фидану, главное чтобы ты в бункер залез потом Ты может не понимаешь, что если один из нас неизлечимо красный или труп, то мы проиграли оба? Или я чегото не понимаю сам? Без пары не победить Если не попадешь в поход, я могу исправить твою особенность на рандомную Ты можешь и без пары зайти, главное чтобы были три пары, допустим зайдут три эльфа мужика, две эльфини и гномиха, будет три фертильные пары, а ты как одиночка сможешь пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4473 22 января Ну и в целом отказаться от похода можно. Хотя там наверное жирные плюшки будут. Но я боюсь игрокам босс файт урон нанесет тоже большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4475 22 января Вы вроде уже идете в паре в бункер, лечитесь) Кому отдать ещё от травм? Ну и можно успеть приготовить от психики наверное, по крайней мере у Санлин точно будет в рюкзаке на завтра. Или от заражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4476 22 января Соня написал Только что: Вы вроде уже идете в паре в бункер, лечитесь) Кому отдать ещё от травм? Ну и можно успеть приготовить от психики наверное, по крайней мере у Санлин точно будет в рюкзаке на завтра. Или от заражения Мы излеченные пока что, но в походе есть не низкая вероятность покалечиться, либо умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4477 22 января Haru4Akari написал 2 минуты назад: излеченные пока что, но в походе есть не низкая вероятность покалечиться, либо умереть Ну смотри, есть варик я тебе рандомлю особенность, ты отменяешь поход. Очень жаль что я коечто не сделал чтоб тебе больше шансов в походе дать. Кто по опыту помнит - финальные босс файты бункеров это наверное в теории самое опасное препятствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4478 22 января vasex написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 6 минут назад: излеченные пока что, но в походе есть не низкая вероятность покалечиться, либо умереть Ну смотри, есть варик я тебе рандомлю особенность, ты отменяешь поход. Я же говорю ты там можешь хуже сделать. Он то на рандомную меняется. Я может и так отменю, но последний поход такой заманчивый... Хочется во всех побывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4479 22 января @Haru4Akari ладно будь что будет с этими бункерами, походами, не важно. Предлагаю тебе лапу, хвост и сердце. Давай станем мужем и женой? Вот тебе колечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4480 22 января за 200+ страниц мафию не нашли, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение