Дмитрий Уткин #4541 22 января @Bismarck Го с нами, я тебя похилил, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4542 22 января vasex написал Только что: Я не очень понял почему тебе надо именно М. Уже проходят 4 пары, если не больше изза награды Да не, я все таки немного слукавил и я тоже к расе своей больше склоняюсь. Мне два собрата эльфа, извини, поближе Да и они мне помогали, а больше мне кикать некого, джея разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4543 22 января vasex написал 18 минут назад: Ну учитывая что в посте Лиройчика описан босс-лорс, то видимо урон в первую очередь будет по Психике Чую, босс-Лорсер будет унижать и уничтожать, буквально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4544 22 января Waro написал 26 минут назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Соня написал 1 час назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки я чота проебался вчера блокнуть его) Потому что рюкзак не вскрыт был, я пожтому говорил, что Биса завтра vasex написал 26 минут назад: Haru4Akari написал 28 минут назад: Тронешь Кофе и развод Кто-то вторым уйдет как ни крути Ну ладно, я мнение высказал. Невеста запрещает мне трогать кофа по непонятным мне причинам Он мой первый друг и я не могу оставить этого маленького оставшегося без сородичей на произвол судьбы. В Уткина кидай, @Соня помоги спасти моего М( кидай в Уткина, @Exanimatio Орк поможешь нам? Мы как никак зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4546 22 января vasex написал 3 минуты назад: Я не очень понял почему тебе надо именно М. Уже проходят 4 пары, если не больше изза награды Лучше пусть пройдут Пташка с Соней или Джеем, мне их сливать тоже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4548 22 января @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4549 22 января Любитель12 написал 10 минут назад: против васекса, окончательно Бисмарк соответственно дружелюбно голосует со мной Энивей @Соняя так понимаю ты теперь в бункер попадаешь? А кто пары у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4550 22 января Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: vasex написал 9 минут назад: Я не очень понял почему тебе надо именно М. Уже проходят 4 пары, если не больше изза награды Лучше пусть пройдут Пташка с Соней или Джеем, мне их сливать тоже не хочется. Все кто без пары проиграют все равно. Эльфийку Уткина есть смысл убрать, чтобы увеличить свои шансы на продолжение рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4551 22 января Haru4Akari написал 5 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Соня написал 1 час назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки я чота проебался вчера блокнуть его) Потому что рюкзак не вскрыт был, я пожтому говорил, что Биса завтра vasex написал 33 минуты назад: Haru4Akari написал 36 минут назад: Тронешь Кофе и развод Кто-то вторым уйдет как ни крути Ну ладно, я мнение высказал. Невеста запрещает мне трогать кофа по непонятным мне причинам Он мой первый друг и я не могу оставить этого маленького оставшегося без сородичей на произвол судьбы. В Уткина кидай, @Соня помоги спасти моего М( кидай в Уткина, @Exanimatio Орк поможешь нам? Мы как никак зеленые Я не голосую в честный круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4552 22 января Соня написал Только что: Haru4Akari написал 6 минут назад: Waro написал 35 минут назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Соня написал 1 час назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки я чота проебался вчера блокнуть его) Потому что рюкзак не вскрыт был, я пожтому говорил, что Биса завтра vasex написал 34 минуты назад: Haru4Akari написал 37 минут назад: Тронешь Кофе и развод Кто-то вторым уйдет как ни крути Ну ладно, я мнение высказал. Невеста запрещает мне трогать кофа по непонятным мне причинам Он мой первый друг и я не могу оставить этого маленького оставшегося без сородичей на произвол судьбы. В Уткина кидай, @Соня помоги спасти моего М( кидай в Уткина, @Exanimatio Орк поможешь нам? Мы как никак зеленые Я не голосую в честный круг Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4553 22 января Соня написал Только что: кто пары у нас В конце патриархат выберет кто с ними побеждает, думаю так. Остаток из женщин проигравшие Ладно я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4554 22 января Скольким нужно от заражения и скольким от психики? По идее, дорогое описание монстра как очень заражённого. Но и на психику там тоже похоже Haru4Akari написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 6 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Соня написал 1 час назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки я чота проебался вчера блокнуть его) Потому что рюкзак не вскрыт был, я пожтому говорил, что Биса завтра vasex написал 35 минут назад: Haru4Akari написал 38 минут назад: Тронешь Кофе и развод Кто-то вторым уйдет как ни крути Ну ладно, я мнение высказал. Невеста запрещает мне трогать кофа по непонятным мне причинам Он мой первый друг и я не могу оставить этого маленького оставшегося без сородичей на произвол судьбы. В Уткина кидай, @Соня помоги спасти моего М( кидай в Уткина, @Exanimatio Орк поможешь нам? Мы как никак зеленые Я не голосую в честный круг Понял Четный)) Любитель12 написал 14 минут назад: @Соняя так понимаю ты теперь в бункер попадаешь Теперь я могу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4555 22 января я могу экшн намутить на голосовании, но чота впадлу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4556 22 января Waro написал Только что: я могу экшн намутить на голосовании, но чота впадлу А ну ка? А ну ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4557 22 января Заражение или психику? От психики же ещё есть лечилка одна. Заражение варить? Кто в поход идёт, травмы боитесь? Может ещё от травмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4558 22 января Вам нет смысла слушаться Любителя и Уткина. Если вы послушаете их, они вам ничего не дадут, пару вам это не поможет сделать, потому что они друг с другом видимо будут парой - два эльфа, устроившие геноцид ящеров. Повесив 1ого ящера, ни с ящером2 ни с любителем пару вы не сделаете себе. А если повесите Уткина то на одну эльфийку будет меньше, и ктото из эльфов м с большей вероятностью выберет вас. Это выгоднее. использую Доп навык: великолепный оратор: получает второй голос на голосовании @Лиройчик @Праздник Винтовки k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4559 22 января ну мне нужно от психики, но так-то если в походе мне нанесут вторую психотравму, я всё равно труп, и не буду ни в чём нуждаться. От заражения есть свиток у Пташки, от физ. травмы что-то у Варо, от психики вроде больше ни у кого не осталось. но я бы подождал восьми и информации о том, кто умрёт в походе, всё же босс файт, смерть наверняка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4560 22 января Соня написал Только что: Заражение или психику? От психики же ещё есть лечилка одна. Заражение варить? Кто в поход идёт, травмы боитесь? Может ещё от травмы? Если меня не сольют, я завтра могу починить заражение сразу двоим, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение