Haru4Akari #4561 22 января Волшебный единорог написал Только что: ну мне нужно от психики, но так-то если в походе мне нанесут вторую психотравму, я всё равно труп, и не буду ни в чём нуждаться. От заражения есть свиток у Пташки, от физ. травмы что-то у Варо, от психики вроде больше ни у кого не осталось. но я бы подождал восьми и информации о том, кто умрёт в походе, всё же босс файт, смерть наверняка будет От психики Соня может приготовить, мясо у нее есть Волшебный единорог понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4563 22 января Я завтра могу полечить психику одному, если не сольют. Сегодня надо положить блюдо в рюкзак Санлин. А разве можно после резов похода варить? Haru4Akari написал 3 минуты назад: Волшебный единорог написал 3 минуты назад: ну мне нужно от психики, но так-то если в походе мне нанесут вторую психотравму, я всё равно труп, и не буду ни в чём нуждаться. От заражения есть свиток у Пташки, от физ. травмы что-то у Варо, от психики вроде больше ни у кого не осталось. но я бы подождал восьми и информации о том, кто умрёт в походе, всё же босс файт, смерть наверняка будет От психики Соня может приготовить, мясо у нее есть У меня от психики есть лечилка итак одна, которую завтра только отдам. Ещё что варить?) Психику варить? Тогда её будет 3, у меня 2 и у Санлин одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4564 22 января Соня написал 2 минуты назад: Я завтра могу полечить психику одному, если не сольют. Сегодня надо положить блюдо в рюкзак Санлин. А разве можно после резов похода варить? Haru4Akari написал 4 минуты назад: Волшебный единорог написал 5 минут назад: ну мне нужно от психики, но так-то если в походе мне нанесут вторую психотравму, я всё равно труп, и не буду ни в чём нуждаться. От заражения есть свиток у Пташки, от физ. травмы что-то у Варо, от психики вроде больше ни у кого не осталось. но я бы подождал восьми и информации о том, кто умрёт в походе, всё же босс файт, смерть наверняка будет От психики Соня может приготовить, мясо у нее есть У меня от психики есть лечилка итак одна, которую завтра только отдам. Ещё что варить?) А пока не известно че с нами будет, здоровье есть, психика есть, у тебя одно а если мы оба получим? Заражение было в прошлом походе, поэтому думаю здесь его не будет А хотя если оба получим то Джей откинется и ему не надо будет, готовь от заражения @Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4565 22 января Если после похода варить, оно ещё на день отложится наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4566 22 января Haru4Akari написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я могу экшн намутить на голосовании, но чота впадлу А ну ка? А ну ка? а уже никак, у меня свиток спиздили) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4567 22 января Соня написал Только что: Если после похода варить, оно ещё на день отложится наверное Вари до Waro написал Только что: Haru4Akari написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я могу экшн намутить на голосовании, но чота впадлу А ну ка? А ну ка? а уже никак, у меня свиток спиздили) О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4568 22 января @Haru4Akari у меня еще талисман особенности есть. Можно юзнуть. Голоса вроде 4 3 3 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4569 22 января Haru4Akari написал 1 час назад: Соня написал 1 час назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки Смысла не особо много, он и так уже всё потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4570 22 января vasex написал 1 минуту назад: @Haru4Akari у меня еще талисман особенности есть. Можно юзнуть. Голоса вроде 4 3 3 сейчас В кого хочешь юзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4572 22 января vasex написал 1 час назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Кофнет вчера меня чернил что я скрываю свое заражение, типа мне нельзя в бункер, а я скрываю. Я открыл заражение сегодня. Оно норм. Он соврал получается. И он гном, с которым по словам первопоста эльфам не очень хочется. Че там в старых его постах по игре лень вспоминать, но может тоже есть к чему придраться Я тебя не чернил лол. Хару подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4573 22 января Haru4Akari написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Кофнет вчера меня чернил что я скрываю свое заражение, типа мне нельзя в бункер, а я скрываю. Я открыл заражение сегодня. Оно норм. Он соврал получается. И он гном, с которым по словам первопоста эльфам не очень хочется. Че там в старых его постах по игре лень вспоминать, но может тоже есть к чему придраться Тронешь Кофе и развод Спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4574 22 января Соня написал 1 минуту назад: Вы мне выберете то)) И я спать пойду) Заражение или здоровье k0fNet написал Только что: vasex написал 1 час назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Кофнет вчера меня чернил что я скрываю свое заражение, типа мне нельзя в бункер, а я скрываю. Я открыл заражение сегодня. Оно норм. Он соврал получается. И он гном, с которым по словам первопоста эльфам не очень хочется. Че там в старых его постах по игре лень вспоминать, но может тоже есть к чему придраться Показать больше Я тебя не чернил лол. Хару подтверди Я за тебя уже вписался, читай дальше k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4575 22 января Haru4Akari написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: @Haru4Akari у меня еще талисман особенности есть. Можно юзнуть. Голоса вроде 4 3 3 сейчас В кого хочешь юзнуть? Ну если все плохо будет то в кого-то из черных с надеждой на плохое. Замену на хорошее вроде никто не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4576 22 января Дмитрий Уткин написал 50 минут назад: Любитель12 написал 51 минуту назад: Чет все в Бисмарка кидаем, а второго то кого? Может кофнета? Всё равно он без пары Без пары (подхожу любому мужику кроме васекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4577 22 января k0fNet написал Только что: Дмитрий Уткин написал 50 минут назад: Любитель12 написал 51 минуту назад: Чет все в Бисмарка кидаем, а второго то кого? Может кофнета? Всё равно он без пары Без пары (подхожу любому мужику кроме васекса) Я лично не против, но я думаю что все мужики эльфиек выберут чисто из за лора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4578 22 января vasex написал 4 минуты назад: Голоса вроде 4 3 3 сейчас Я надеюсь на Санлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4579 22 января Дмитрий Уткин написал 32 минуты назад: @Exanimatio Смотри, у тебя больше шансов пройти, если будут три пары + две девушки. Варо и Липтон тебя с собой не возьмут, потому что им нужны эльфийки. Самый нормальный вариант: Танго+Уткин Варо+Соня Липтон + Пташка/Джей И ещё двое. Тебя можно взять добором, потому что ты орк только. Иак орк ж может с эльфом м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4580 22 января Haru4Akari написал Только что: vasex написал 5 минут назад: Голоса вроде 4 3 3 сейчас Я надеюсь на Санлин Я похолжу голос, васекса надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение