lipton48 #461 9 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона он не вскрывал заражение, ты не можешь его хилить. чекни хотя бы табличку... Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет сыграемся. мне пригодится твой хил. у меня есть хил хп и рефреш абилок Всмысле сыграемся. Ты ему можешь что то в ответ предложить? рефреш и хил Навык можно применить только после раскрытия оружия как карты, навык можно применить только после того как вы прописали что он делает в треде. Навык можно применить в любой момент времени после вскрытия, не обязательно в круг вскрытия. Хз нигде не прописано или это гдето отдельно в правилах прописано, что нужно вскрыть карту чтобы похилить её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #462 9 часов назад Кароче похуй, вскрою что я калич проклятый, меня нужно похилить, вскрою прикольную шнягу, особенно вначале может пригодиться я буду без ублюдства играть Здоровье: проклятие демона (требует лечения) Специализация: Шаман Пассивный навык: Видение будущего (узнаёт какие награды можно получить в походе) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #463 9 часов назад Serp_maf написал Только что: Кароче похуй, вскрою что я калич проклятый, меня нужно похилить, вскрою прикольную шнягу, особенно вначале может пригодиться я буду без ублюдства играть Здоровье: проклятие демона (требует лечения) Специализация: Шаман Пассивный навык: Видение будущего (узнаёт какие награды можно получить в походе) что-то друг ты перебрал со вскрытиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #464 9 часов назад то есть лорс не даст доп слотов, он наоборот заберет двух женщин вместо одной. в данный момент при 6 слотах и 3 парах он никак не проходит, пока не пофиксим его недостаток Лорс, к какой характеристике этот минус относится? мб я смогу пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 9 часов назад Serp_maf написал Только что: Кароче похуй, вскрою что я калич проклятый, меня нужно похилить, вскрою прикольную шнягу, особенно вначале может пригодиться я буду без ублюдства играть Здоровье: проклятие демона (требует лечения) Специализация: Шаман Пассивный навык: Видение будущего (узнаёт какие награды можно получить в походе) Надеюсь грамоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #466 9 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона Хилить голову или не надо? Рано я здоровье и психику вскрою на 3 день, на второй мне надо вскрыть класс и рюкзак. Помочь мне с психикой и здоровьем и я тихо посижу без конфликтов всем уберу своей магией заражение . Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #467 9 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона он не вскрывал заражение, ты не можешь его хилить. чекни хотя бы табличку... Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет сыграемся. мне пригодится твой хил. у меня есть хил хп и рефреш абилок Всмысле сыграемся. Ты ему можешь что то в ответ предложить? рефреш и хил Навык можно применить только после раскрытия оружия как карты, навык можно применить только после того как вы прописали что он делает в треде. Навык можно применить в любой момент времени после вскрытия, не обязательно в круг вскрытия. Хз нигде не прописано или это гдето отдельно в правилах прописано, что нужно вскрыть карту чтобы похилить её? Да прописано. Где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #468 9 часов назад lipton48 написал Только что: что-то друг ты перебрал со вскрытиями че пассивный же вместе со специализацией можно вскрывать по желанию, я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #469 9 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона он не вскрывал заражение, ты не можешь его хилить. чекни хотя бы табличку... Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет сыграемся. мне пригодится твой хил. у меня есть хил хп и рефреш абилок Всмысле сыграемся. Ты ему можешь что то в ответ предложить? рефреш и хил Навык можно применить только после раскрытия оружия как карты, навык можно применить только после того как вы прописали что он делает в треде. Навык можно применить в любой момент времени после вскрытия, не обязательно в круг вскрытия. Хз нигде не прописано или это гдето отдельно в правилах прописано, что нужно вскрыть карту чтобы похилить её? я спросил у ведущих, могу ли я получать хил чего либо, пока еще не вскрыл черту - сказали, что нет. можешь сам уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #470 9 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Кароче похуй, вскрою что я калич проклятый, меня нужно похилить, вскрою прикольную шнягу, особенно вначале может пригодиться я буду без ублюдства играть Здоровье: проклятие демона (требует лечения) Специализация: Шаман Пассивный навык: Видение будущего (узнаёт какие награды можно получить в походе) Ооо, это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #471 9 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: то есть лорс не даст доп слотов, он наоборот заберет двух женщин вместо одной. в данный момент при 6 слотах и 3 парах он никак не проходит, пока не пофиксим его недостаток Лорс, к какой характеристике этот минус относится? мб я смогу пофиксить Что ты такое говоришь. Ведущий сказал что этой великий зелёный слот! Значит заберу доп. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 9 часов назад Lorcer написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона Хилить голову или не надо? Рано я здоровье и психику вскрою на 3 день, на второй мне надо вскрыть класс и рюкзак. Помочь мне с психикой и здоровьем и я тихо посижу без конфликтов всем уберу своей магией заражение . Как часто ты можешь заражение убирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #473 9 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона Хилить голову или не надо? Да не надо ему нихуя хилить, завтра мне похилишь лучше. Я хоть тру док, а Лорс просто торгует жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #474 9 часов назад Lorcer написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона Хилить голову или не надо? Рано я здоровье и психику вскрою на 3 день, на второй мне надо вскрыть класс и рюкзак. Помочь мне с психикой и здоровьем и я тихо посижу без конфликтов всем уберу своей магией заражение . Твоя черта с двумя женщинами - это какая стата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #475 9 часов назад Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона Хилить голову или не надо? Рано я здоровье и психику вскрою на 3 день, на второй мне надо вскрыть класс и рюкзак. Помочь мне с психикой и здоровьем и я тихо посижу без конфликтов всем уберу своей магией заражение . Как часто ты можешь заражение убирать? Каждый ход. Пока одному. Завтра будут массовые действия. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #476 9 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Снимай заражение верному апостолу Шута. В ответ Шут может вылечить твои проблемы с головой А ты понял мои проблемы джелайские ахаха аляля. Я каждый ход могу хилить заражение ыыы да ыыы но не рептелоидам. Пока одному. Что это значит? Что быть добру. Активирую поток в Липтона. Хилю Липтона Хилить голову или не надо? Рано я здоровье и психику вскрою на 3 день, на второй мне надо вскрыть класс и рюкзак. Помочь мне с психикой и здоровьем и я тихо посижу без конфликтов всем уберу своей магией заражение . Твоя черта с двумя женщинами - это какая стата? Зеленый Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #477 9 часов назад а не да прочитал, надо вскрыть карту чтобы прошел хил. Ну имхо я чутка заражен, завтра вскрою на сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #478 9 часов назад похилит меня кто нить? есть умельцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 9 часов назад ну и как выгнать ящерицу с лейкемией если она в походе как будет голосование происходить? сначало гсч на поход и потом подсчет голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #480 9 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Чувак мы уже тут придумали стратки как затащим каточку, так шо это ты думай ты против нас, против всех или шо Вот лох. Это правда удивительно что всем наплевать что я могу взять с собой в бункер ещё 2 человек. Вау. Кому снять заражение. Приходи обращайся. Великий маг и джедай щас снимет Ладно совет мжей вынесет на повестку насчёт доп места, но пока логично что если у тебя такой скилл, то значит должен быть какой-то жирный минус твоего перса. Просто так бы не было +2 места, это чёто имба с которой можно собирать тачку Я собираю свою тачку. Мне наплевать. У меня всего 1 жёлтый стат. Все что не зелёное решаемое. Все зелёное имба и я даже не все что умею показал. О так ты не против если я кину тогда дебафф один, бо мне надо его будет использовать до конца катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение