lipton48 #581 8 часов назад Lorcer написал 28 минут назад: Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос Ля ты конечно не переварил зелье и потерял контроль. Подождал бы до завтра, вылечили бы твои траблы с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #582 8 часов назад ниче не знаю мессор убедителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #583 8 часов назад Наверное, я лучше Васекса полечу. У Серпа сейчас ценность выше по вскрытым чертам, так что ему более сильный хил. Что думаете? Невер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 8 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #585 8 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? забей он мой мы в походе тыцн дыцн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #586 8 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: lipton48 написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 14 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. А че он дает кроме инвула? Тут еще гдето ассасин затесался, хочу в поход мне оч интересно. Я вроде не должен умереть, у меня все более менее со статами. Ну там можно найти всякие хилки, доп места в бункер, рюкзаки заполнить предметами + инвул. Ну доп место в бункере заебись, а предметы это личное или на пати? У меня просто предмет такой себе и я хочу еще себе полезного чего нибудь найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #587 8 часов назад Messor написал Только что: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер У нас давно набор есть, успокойся. Главное, пойти и полутаться, а кто пойдет - не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #588 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #589 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? забей он мой мы в походе тыцн дыцн я раньше тебя в поход зашла, сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #590 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Мессор рил тупня отыгрывает, но класс такой, ему можно. Я один топлю за поход пока ты анрегался трус. Если можно было, то я 1 бы пошел в соло ради всех И сейчас вы обсуждаете кого то там хиллить, но даже не думаете обо мне Вот ваша ебучая благодарность ебанные торгаши Wuqing и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #591 8 часов назад Messor said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 3 minutes ago: Messor said 5 minutes ago: Дмитрий Уткин said 16 minutes ago: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #592 8 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 16 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. А че он дает кроме инвула? Тут еще гдето ассасин затесался, хочу в поход мне оч интересно. Я вроде не должен умереть, у меня все более менее со статами. Ну там можно найти всякие хилки, доп места в бункер, рюкзаки заполнить предметами + инвул. Ну доп место в бункере заебись, а предметы это личное или на пати? У меня просто предмет такой себе и я хочу еще себе полезного чего нибудь найти. Может быть норм предмет типа лечит условно заражение +5 в день, может быть хуета типа как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 8 часов назад BRA_HAYFA написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? забей он мой мы в походе тыцн дыцн я раньше тебя в поход зашла, сучка ты на хуй мертвого сумасшедшего колдуна уже прыгала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #594 8 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #595 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 17 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер У нас давно набор есть, успокойся. Главное, пойти и полутаться, а кто пойдет - не так важно. Я не успокоюсь пока паникеры отговаривают регнувшихся от погода. Когда ебанный Гном Ролтон всех пугал -4 тела анрегнулось, пришлось девушкам идти @Соня повару. Представь себе? У нее яйца больше чем у тебя и она не торгуется ради выгоды как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? забей он мой мы в походе тыцн дыцн я раньше тебя в поход зашла, сучка ты на хуй мертвого сумасшедшего колдуна уже прыгала я не виновата, что он пиздабол кто такой тангус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 8 часов назад Messor написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Мессор рил тупня отыгрывает, но класс такой, ему можно. Я один топлю за поход пока ты анрегался трус. Если можно было, то я 1 бы пошел в соло ради всех И сейчас вы обсуждаете кого то там хиллить, но даже не думаете обо мне Вот ваша ебучая благодарность ебанные торгаши они хотят чтоб мы все передохли в походе но мы налутаем всяких зелий таблеток свитков и будем самодостаточны, инфоцыгане будут продавать свои курсы дрг-другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #598 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Мессор рил тупня отыгрывает, но класс такой, ему можно. Я один топлю за поход пока ты анрегался трус. Если можно было, то я 1 бы пошел в соло ради всех И сейчас вы обсуждаете кого то там хиллить, но даже не думаете обо мне Вот ваша ебучая благодарность ебанные торгаши Народ и так набрался, ты впустую воздух сотрясаешь. Мы обсуждаем кого хилить из тех, кто вскрылся. Ты здоровье не вскрывал. Вскроешь завтра - похилим и тебя. Никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #599 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? забей он мой мы в походе тыцн дыцн я раньше тебя в поход зашла, сучка ты на хуй мертвого сумасшедшего колдуна уже прыгала я не виновата, что он пиздабол кто такой тангус? Мешок с д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #600 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Ещё с похода вернутся калеки Тут можно подлечить серпа если он идёт в поход например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение