Serp_maf #781 3 часа назад Nvrmnd написал 1 час назад: Ну всё Серп полностью здоров, чекайте таблу. Ебать я полезный уже вношу импакт с нулевой минуты спасибули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 3 часа назад (изменено) Поступила инфа что 1 гном считается за 0,5 места в бункере В теории мы можем двоих на 1 слот взять Че думаете Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #783 3 часа назад Messor написал 10 минут назад: У нас торгаши не могут определиться кого хилл, а кого на убой Просто поймите что система прогнила изнутри и без крепкой железной руки нами управляют дегенераты @BRA_HAYFA @R0ss0ha сейм хуйня? Ну прости бать, а че делать если без них нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #784 3 часа назад Есть мертвые мешки? Я бы в них сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #785 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Поступила инфа что 1 гном считается за 0,5 места в бункере В теории мы можем двоих на 1 слот взять Че думаете Ампутация ног даст нам доп место в бункере интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 11 минут назад: У нас торгаши не могут определиться кого хилл, а кого на убой Просто поймите что система прогнила изнутри и без крепкой железной руки нами управляют дегенераты @BRA_HAYFA @R0ss0ha сейм хуйня? Ну прости бать, а че делать если без них нельзя Бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #787 3 часа назад Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #788 3 часа назад Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #789 3 часа назад Ну вот, он уже не мертвый мешок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #790 3 часа назад Aferus написал Только что: Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете. Че за сексизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #791 3 часа назад maku4ino написал Только что: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Ты читал че мы писали? Епта. Нам нужно заражение хилить комуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 3 часа назад @Aferus ты заебал тряпка Ты можешь нормальный кик сделать, а не сейвова для себя выгнать мешка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #793 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 3 часа назад Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Поступила инфа что 1 гном считается за 0,5 места в бункере В теории мы можем двоих на 1 слот взять Че думаете Ампутация ног даст нам доп место в бункере интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 3 часа назад Aferus написал 59 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Ты читал че мы писали? Епта. Нам нужно заражение хилить комуто в пике есть травник, он лечит заражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #796 3 часа назад Messor написал Только что: @Aferus ты заебал тряпка Ты можешь нормальный кик сделать, а не сейвова для себя выгнать мешка? Ты тупой? Зачем активных выгонять? Да еще Роллтона, который опасности всех вылазок будет выписывать. Пара в виде гномки ему найдется. Причины выгонять? Мы таким макаром завтра тебя нахуй можем выгнать. У нас по заражению очередь, твоя пассива ноль смысла имеет. У вас заебись предложения. Выгнать шамана, оракула, следопыта. Дебичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 3 часа назад Не голосуйте в мешков Будьте благоразумнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #798 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: @Aferus ты заебал тряпка Ты можешь нормальный кик сделать, а не сейвова для себя выгнать мешка? Мешков или тех кто вскрыл чето непонятное на крысичах без объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #799 3 часа назад maku4ino написал 3 минуты назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #800 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Ты читал че мы писали? Епта. Нам нужно заражение хилить комуто в пике есть травник, он лечит заражение Травник есть, но ему хилить некого, понимаешь? У нас просто будет проебан сегодня ход хила + вскрытие в молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение