Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

k0fNet написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 9 минут назад:

Проспал поход, соре парни, уснул...

Раса пол - Эльф Темн. М

Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов

Специализация - Чантер

Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона

3 скилла вскрыл?

я в управлении не разобрался, мой косяк...

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Мы таким макаром завтра тебя нахуй можем выгнать. У нас по заражению очередь, твоя пассива ноль смысла имеет.

Это мы еще посмотрим кто кого 

вас заебись предложения. Выгнать шамана, оракула, следопыта. Дебичи.

Я выбил +1 место в бункер, а что сделал Ролтон оракул и Пташка следопыт напомни? 

Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз?

k0fNet написал 4 минуты назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

С другой стороны, кто ничего не вскроет - это же автокик? Тогда надо смотреть из вскрытых. Из вскрытых сложнее.

можно их кикнуть, чтобы не силвать 2 голоса в хоть сколько-то активных

Я тоже за выгон мешков. И судя по всему МАкучино херню написал, судя по реакции Лироя. Тоже котов постит, вместо норм замечания. Че он имел в виду?)

Шо он 3 абилки вскрыл походу 

Поделиться сообщением

Messor said 6 minutes ago:

Не голосуйте в мешков 

Будьте благоразумнее

Проблема в том, что они автоматом кикнутся молнией. И по факту мы остальным поможем тем что пожертвуем теми кто и так будет кикнут

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз?

Ты еблан? Ты ушел из похода на доп слот, когда я до талого оставался. Мне угроза дневного побоку, я шел несмотря на пророчества Ролтона. От меня польза это ровно бункер в +1 слот взамен моей жизни 

У нас перебор желающих, от тебя ноль пользы. Не пошел бы ты, пошел бы ктото другой. Пока ты хуман берсерк, от которого ноль пользы по всем фронтам. Иди старайся лучше. Принеси хотя бы предмет полезный.

Где перебор желающих? Мы набрали ели ели и то, если бы я не газовал 

Ты просто лс долбоеб, которого надо припустить чуть чуть и я это тебе устрою 

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Не голосуйте в мешков 

Будьте благоразумнее

Проблема в том, что они автоматом кикнутся молнией. И по факту мы остальным поможем тем что пожертвуем теми кто и так будет кикнут

Если мы не будем голосовать в кик молний, то потеряем 4 человек. Если будет, то 2. Что лучше?

Поделиться сообщением

k0fNet написал Только что:

Орков ктото пикал разве? В любом случае совместимость самая крутая у эльфов вроде получается.

Они в сеттинге есть, думаю количество рас было ограничено, так что они точно должны быть среди не вскрытых

так там пулл на 30 людей, а игроков меньше. орки и хуманы не могут с гномками. эльфы могут. у нас пока весь пул женщин - эльфийки и гномки вроде. эльф м у нас топ1 вариант для размножения. хуманы мусор на уровне гномов

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Ты еблан? Ты ушел из похода на доп слот, когда я до талого оставался. Мне угроза дневного побоку, я шел несмотря на пророчества Ролтона. От меня польза это ровно бункер в +1 слот взамен моей жизни 

У нас перебор желающих, от тебя ноль пользы. Не пошел бы ты, пошел бы ктото другой. Пока ты хуман берсерк, от которого ноль пользы по всем фронтам. Иди старайся лучше. Принеси хотя бы предмет полезный.

У вас зазор в 2 лишних тела

k0fNet написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

Орков ктото пикал разве? В любом случае совместимость самая крутая у эльфов вроде получается.

Они в сеттинге есть, думаю количество рас было ограничено, так что они точно должны быть среди не вскрытых

так там пулл на 30 людей, а игроков меньше. орки и хуманы не могут с гномками. эльфы могут. у нас пока весь пул женщин - эльфийки и гномки вроде. эльф м у нас топ1 вариант для размножения. хуманы мусор на уровне гномов

Я так понимаю пул дрочили туда-сюда в зависимости от количества игроков

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Не голосуйте в мешков 

Будьте благоразумнее

Проблема в том, что они автоматом кикнутся молнией. И по факту мы остальным поможем тем что пожертвуем теми кто и так будет кикну

Опять трусость 

Поделиться сообщением

хуманы мусор на уровне гномов

но гномы похуже согласись?)))

Поделиться сообщением

k0fNet написал 58 минут назад:
Wuqing написал 59 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

Не голосуйте в мешков 

Будьте благоразумнее

Если мы не будем голосовать в кик молний, то потеряем 4 человек. Если будет, то 2. Что лучше?

у нас игра пять дней

как ты думаешь люди будут выпиливаться до 6-7 человек? или мы бункер расширим за 5 дней на 15 слотов?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Таблицу посмотри. Давай ты рот открывать будешь, когда импакт минимальный дашь хотя бы?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

Мужики гномы - 100%.

Поделиться сообщением

Messor said 5 minutes ago:
Wuqing said 5 minutes ago:
Aferus said 12 minutes ago:

Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете.

Брат, если они не придут, то автоматом вылетят. Можно подождать, если не появятся - в них. В принципе живой мешок лучше чем мертвый

Зачем в них, они и так уйдут 

Чтобы не выгнать тех кто может пригодиться. Типа, у нас сегодня минус 3 с лорсом. Нужно еще -3 чтобы было -6 в первый день?

Что-то много трупичей для первого дня, не говоря уже о возможных трупиках в походе

Поделиться сообщением

k0fNet написал Только что:

У вас зазор в 2 лишних тела

У кого у "вас"? Может быть у нас? Как бы общее дело делаем. Зазор говоришь был, ну а что не махнулись с тобой? М? Я бы уступил гному с 4 размером 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 часа назад:
BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

@R0ss0ha эй гном, причина почему ты до сих пор не вскрыл свою гномью сущность?

потомуш я эльфийка женчина класс друид сосочка живу тысячелетиями потомство самое живучее умное продвинутое единение с природой вся хуйня никаких некромантов там и прочей шоблы-еблы

Здарова, я чистокровный темный Эльф. Седня после похода давай соберемся покушаем такси закажу счет закрою все дела

Поделиться сообщением

да ребят

кашу с вами в походе не сваришь

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Мужики гномы - 100%.

ролтон мужик гном)

Поделиться сообщением

пришла рептилия

вскрыла демонскую лейкемию

пыталась заскочить в поход

я хз че думать

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Таблицу посмотри. Давай ты рот открывать будешь, когда импакт минимальный дашь хотя бы?

Ты еблан? Я тебе повторяю 

Я сейчас сдохну, но +1 слот в бункер принесу, а ты так и останешься пулять хилы в молоко как даун 

Поделиться сообщением

Вообще если не трогать мешков я бы васекса провожал - не нравятся рептилии

Второго хз, не помню кто полезный, а кто нет. А таблицу лень смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...