Messor #961 6 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки Голосую за кик ЭКВИ Сука, ну какой же ты лс пидорас Васкес сдался, у нас есть еще типы Васекс сказал что влетит Слейте блять ящерицу долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #962 6 часов назад Ну тогда было бы мило если бы мне похилили психозы и заразку Не вскрыл их к сожалению, могу завтра В обмен могу заявить что я довольно полезный, и не в бункере а прямо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #963 6 часов назад Ну как вариант хару повесить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #964 6 часов назад Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: @Лиройчик А что будет если на слив только один кандидат будет? Тяжело будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #965 6 часов назад Waro написал Только что: чо там кого сливаем? можем в мешков голоса слить напохуй В васекса кинь, мешки молния и так уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #966 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь давай давай, мало навонял в треде. я заколил план максимального количества исцелений за 5 дней и собрал кооп банды хилеров. это уже неплохо. мы хилим всех, кого можем, просто выбирать сейчас не из кого особо, вы херню зачем-то навскрывали нейтральную. не наша проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #967 6 часов назад maku4ino написал Только что: k0fNet написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле Башкой подумай, это не все мои характеристики. Ну можешь кикнуть на первый круг и играть потом с мешками. Оу вейт ты же сама мешок, тебе-то что а в чем прикол вскрываться характеристиками в первый день сомнительного качества? Типа смотрите, хуже уже не будет, но дальше вы о обо мне такие факты узнаете Потому что я видел Ростика который искал себе гномку. Вот и вскрылся гномкой с 4 размером, чтоб его привлечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #968 6 часов назад k0fNet said 7 minutes ago: Messor said 7 minutes ago: Aferus said 8 minutes ago: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Давай без манипуляций. Берсеркер и человек мужчина это честные профессии и раса, не фиг пойми что вроде гномихи ассасина с 4ым размером груди которая манипулирует честным человеком который направился в поход ради всей группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #969 6 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: k0fNet написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле Башкой подумай, это не все мои характеристики. Ну можешь кикнуть на первый круг и играть потом с мешками. Оу вейт ты же сама мешок, тебе-то что а в чем прикол вскрываться характеристиками в первый день сомнительного качества? Типа смотрите, хуже уже не будет, но дальше вы о обо мне такие факты узнаете Что бы похилить могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #970 6 часов назад vasex написал 1 минуту назад: Ну как вариант хару повесить можно Ты дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #971 6 часов назад Лан Тогда оконч Экви Васекс говорит играть будет @Лиройчик @Праздник Винтовки Все афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 6 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: Ничего не читал Мне нужен кто хилит и кто от заражения спасет завтра Я со своей стороны предсказываю что в походе и могу на пиздабольство по предметам чекать Ну и гномиха нужна, но их вроде две слишком дохуя хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #973 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь давай давай, мало навонял в треде. я заколил план максимального количества исцелений за 5 дней и собрал кооп банды хилеров. это уже неплохо. мы хилим всех, кого можем, просто выбирать сейчас не из кого особо, вы херню зачем-то навскрывали нейтральную. не наша проблема Надеюсь я сдохну в походе, чтобы не видеть твое наглое лицо План он придумал. Ты один играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #974 6 часов назад k0fNet said 9 minutes ago: Messor said 10 minutes ago: Aferus said 11 minutes ago: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Манипуляции бтв. Он так то профу вскрыл, а ты нет. Ты спокойно можешь быть ассасином который пригрелся, но крутишь манипуляции на других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #975 6 часов назад Wuqing написал 1 минуту назад: k0fNet написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Давай без манипуляций. Берсеркер и человек мужчина это честные профессии и раса, не фиг пойми что вроде гномихи ассасина с 4ым размером груди которая манипулирует честным человеком который направился в поход ради всей группы Профа будет завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 6 часов назад (изменено) Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами Изменено 6 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #977 6 часов назад Wuqing написал Только что: k0fNet написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Манипуляции бтв. Он так то профу вскрыл, а ты нет. Ты спокойно можешь быть ассасином который пригрелся, но крутишь манипуляции на других людей Если я ассасин то захуярю тебя и мессора. Помяни моё слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #978 6 часов назад P0JIT0H написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @k0fNet что тебе 4 размер даёт? Нихуя, это всё описание что есть. Ни в плюс ни в минус, чисто как отыгрыш Ну норм мб пригодятся я один этот гномский диалог вижу BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #979 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь давай давай, мало навонял в треде. я заколил план максимального количества исцелений за 5 дней и собрал кооп банды хилеров. это уже неплохо. мы хилим всех, кого можем, просто выбирать сейчас не из кого особо, вы херню зачем-то навскрывали нейтральную. не наша проблема Надеюсь я сдохну в походе, чтобы не видеть твое наглое лицо План он придумал. Ты один играешь? нет конечно. с ребятами вместе. я говорю за свой импакт конкретно. они так же над этим работали. Липтон уже исцелил Варо, Невер исцелил Серпа. сейчас я дам рефреш Неверу, завтра Липтону. сегодня еще мб похилю кого. у нас имакт уже здесь и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #980 6 часов назад Messor написал Только что: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами Да может он полезный дохуя, 3 нас 2 статы всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение