Wuqing #1001 4 часа назад k0fNet said 4 minutes ago: Wuqing said 5 minutes ago: k0fNet said 15 minutes ago: Messor said 16 minutes ago: Aferus said 17 minutes ago: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Манипуляции бтв. Он так то профу вскрыл, а ты нет. Ты спокойно можешь быть ассасином который пригрелся, но крутишь манипуляции на других людей Если я ассасин то захуярю тебя и мессора. Помяни моё слово Хуй ты кого захуяришь, помяни мое слово. Вижу асасина - даю просраться без смс и регистрации (если конечно он не захочет гномов и ящериц пиздить, тогда это уважаемый асасин и трогать его я не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1003 4 часа назад Предварительный голос в K0fNet могу перекинуть в ящеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1004 4 часа назад maku4ino написал Только что: Предварительный голос в K0fNet могу перекинуть в ящеров Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1005 4 часа назад @Лиройчик засчитан голос выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1006 4 часа назад vasex написал Только что: @Лиройчик засчитан голос выше? Лирой ща занят, будет отвечать с делеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1007 4 часа назад пояснит че тут происходит где пиздиливый хуй психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1008 4 часа назад (изменено) Ладно я ушел, удачи всем мариноваться дальше. До завтра эквилибристика said Just now: пояснит че тут происходит где пиздиливый хуй психолог Кикнут, посрался с ведущим И он психотерапевт. Знаю что скорее всего похуй, но для тех кому нет - может быть обидно Изменено 4 часа назад пользователем Wuqing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1009 4 часа назад эквилибристика написал Только что: пояснит че тут происходит где пиздиливый хуй психолог Модкикнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1010 4 часа назад эквилибристика написал Только что: пояснит че тут происходит где пиздиливый хуй психолог Здарова, 2 характеристики вскрой какие считаешь нужным и полезны для бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1011 4 часа назад Мессор правильно говорит, в игре, смысл которой выбить кучу людей перед финалом, нет никакого смысла сливать голоса в мешков Васекс (если кто-то из мешков придёт и избежит молнии, готов буду подумать поменять туда, смотря по вскрытым характеристикам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1012 4 часа назад vasex написал 2 минуты назад: @Лиройчик засчитан голос выше? Будет засчитан, не переживай. Как табла будет лайф объявим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1013 4 часа назад Волшебный единорог said Just now: Мессор правильно говорит, в игре, смысл которой выбить кучу людей перед финалом, нет никакого смысла сливать голоса в мешков Васекс (если кто-то из мешков придёт и избежит молнии, готов буду подумать поменять туда, смотря по вскрытым характеристикам) Ты же Джей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1015 4 часа назад @эквилибристика вскрой уже что-нибудь ёмаё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1016 4 часа назад Wuqing написал Только что: Волшебный единорог написал Только что: Мессор правильно говорит, в игре, смысл которой выбить кучу людей перед финалом, нет никакого смысла сливать голоса в мешков Васекс (если кто-то из мешков придёт и избежит молнии, готов буду подумать поменять туда, смотря по вскрытым характеристикам) Ты же Джей? да Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1017 4 часа назад Юзаю перезадярдку абилы в Невера @Лиройчик @Праздник Винтовки Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1019 4 часа назад Волшебный единорог said Just now: Wuqing said Just now: Волшебный единорог said 1 minute ago: Мессор правильно говорит, в игре, смысл которой выбить кучу людей перед финалом, нет никакого смысла сливать голоса в мешков Васекс (если кто-то из мешков придёт и избежит молнии, готов буду подумать поменять туда, смотря по вскрытым характеристикам) Ты же Джей? да Главное что не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1020 4 часа назад Волшебный единорог написал Только что: Wuqing написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Мессор правильно говорит, в игре, смысл которой выбить кучу людей перед финалом, нет никакого смысла сливать голоса в мешков Васекс (если кто-то из мешков придёт и избежит молнии, готов буду подумать поменять туда, смотря по вскрытым характеристикам) Ты же Джей? да А кто твой Молчаливый Боб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение