BRA_HAYFA #1081 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Чё тут Покажи на пальцах какой размер груди предпочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 3 часа назад mqbosco написал 3 минуты назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. Привет Попробуй вскрыть здоровье и заражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1083 3 часа назад Да кто такие эти ваши ящеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1084 3 часа назад Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Винтовка говорил А нахуй ты в себя голоснул, а потом передумал? В чем подвох Хз, нет никакого подвоха. Это не мафия. Я легче щас уйти пока ни во что не вник , если другие хотят играть вместо меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1085 3 часа назад Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1086 3 часа назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: И нахуй нам запасной хвост васекса? Призывать духов? Ну вот видилите гномы вендоры захотели чтобы ящерицы в игре были Я думаю внутренние враги отвлекают наше внимание на врагов внешних, надо быть начеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1087 3 часа назад vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Винтовка говорил А нахуй ты в себя голоснул, а потом передумал? В чем подвох Хз, нет никакого подвоха. Это не мафия. Я легче щас уйти пока ни во что не вник , если другие хотят играть вместо меня Так ты маф с Хару он тоже ящер Ты его лишил пары и некст он уйдет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1088 3 часа назад Messor написал Только что: Попробуй вскрыть здоровье и заражение Я смогу прочесть всё позже 9, наверное. Ты это написал по рофлу или серьёзно тут сейчас почему-то это важно? Я хотела начать с простого -- с расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1089 3 часа назад васекс игра сама себя играет крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1091 3 часа назад mqbosco написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Попробуй вскрыть здоровье и заражение Я смогу прочесть всё позже 9, наверное. Ты это написал по рофлу или серьёзно тут сейчас почему-то это важно? Я хотела начать с простого -- с расы. Это прям важно сделать сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1092 3 часа назад mqbosco said 5 minutes ago: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1093 3 часа назад k0fNet написал Только что: Это прям важно сделать сейчас Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1094 3 часа назад Мы не мафы, мы активы горштаб. Рептилоиды которые правят миром. Но не напрямую, а незаметно дергая за нужные ниточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1095 3 часа назад mqbosco написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Попробуй вскрыть здоровье и заражение Я смогу прочесть всё позже 9, наверное. Ты это написал по рофлу или серьёзно тут сейчас почему-то это важно? Я хотела начать с простого -- с расы. не надо. у нас есть невостребованные хилы заражения и здоровья, которые просто сгорят. если тебе надо их фиксить, то есть, есть пометка ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ - сегодня будет разумно открыть и получить хил. конкурентов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1096 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок @Aferus удивительно, но это говорит гном оракул И он сука в чем то прав Теперь думаешь я один такой правдоруб - кроважаднич? В бункер играют по другому, а не твои влажные фантазии губернатора правителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1097 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: mqbosco написал 6 минут назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит в смысле? ты же не лечил никого сейчас BRA_HAYFA и vasex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1098 3 часа назад что от меня требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1100 3 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 минуту назад: Это прям важно сделать сейчас Почему? Ну тебе люкс в целом всё расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение