gasp #1221 5 часов назад Срочный переворот в экзаминатио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1222 5 часов назад Exanimatio написал Только что: Так кого выгоняем васекс + айка/экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1223 5 часов назад ночи будут или когда смена дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1224 5 часов назад да пох на расу, главное чтобы пара была потенциально, я с гномом уживусь если две гномихи живы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1225 5 часов назад эквилибристика написал 19 минут назад: экви 2 айка 2 васекс 8 Окак, а за шо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1226 5 часов назад тут 2 за день голосуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1227 5 часов назад эквилибристика написал Только что: тут 2 за день голосуются? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1228 5 часов назад Ваще оперировать лс с гмом фигня, но вы не думали, что если перс составлялся как тот, кого не хватает, то кикать его сразу не разумно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1229 5 часов назад мужики мы возвращаемся с похода накрывайте столы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1230 5 часов назад gasp said 3 minutes ago: Айка said 5 minutes ago: gasp said 7 minutes ago: Айка said 8 minutes ago: Вторая стата могу делать любые талисманы Сделай мне приворотный талисман для эльфиек Что мне за это будет? Когда полутаю ништяков в походе, сможем махнуться Ну как получишь, тогда и обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1231 5 часов назад Exanimatio написал Только что: Ваще оперировать лс с гмом фигня, но вы не думали, что если перс составлялся как тот, кого не хватает, то кикать его сразу не разумно? видимо нужна была пара зергу, и её не было. дело в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1232 5 часов назад k0fNet написал Только что: да ого заебись а я думал день уже сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1233 5 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Срочный переворот в экзаминатио Охренел Я тебя завтра буду выводить за руин. Что ты принес с похода? Или просто прятался от годосования, лишив отряд двух блюд? А? R0ss0ha написал Только что: мужики мы возвращаемся с похода накрывайте столы Какие столы, вы охотника не пустили в поход умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 5 часов назад а это не баг что люди в походе могут кидать голоса? нас же нету типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 5 часов назад Сука куколды Гномы за своих горой стоят, спосите экви представители нормальной расы Айка Айка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1236 5 часов назад Exanimatio написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Срочный переворот в экзаминатио Охренел Я тебя завтра буду выводить за руин. Что ты принес с похода? Или просто прятался от годосования, лишив отряд двух блюд? А? R0ss0ha написал 1 минуту назад: мужики мы возвращаемся с похода накрывайте столы Какие столы, вы охотника не пустили в поход умом Разве поход закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 5 часов назад Messor написал Только что: Сука куколды Гномы за своих горой стоят, спосите экви представители нормальной расы так мы похъоду голосовать можем кто там второй ящкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1238 5 часов назад Ебаните в гнома Оставим Ролтона и Конфета, остальных в землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1239 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: а это не баг что люди в походе могут кидать голоса? нас же нету типа голосование ваще начинается в 20:00 все прост забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 5 часов назад k0fNet написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а это не баг что люди в походе могут кидать голоса? нас же нету типа голосование ваще начинается в 20:00 все прост забили ну а че время тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение