Aferus #1322 7 часов назад Messor написал Только что: Играйте в бункер, а не в хуй пойми что Аферус не главный, он манипулятор и гномий пидор Чисто технически пидором не могу быть. А вот по тебе вопросики есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1323 7 часов назад В чем разница между гномами М и рептилями Ж? У вторых есть яйца. maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1324 7 часов назад женщины всех рас подумайте зачем вам гном мужик в бункере? он орет пердит воняет так еще и не может удовлетворить никаких женчин, кроме своих бородатых копий maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1325 7 часов назад (изменено) Messor написал 18 минут назад: Ебаните в гнома Оставим Ролтона и Конфета, остальных в землю Откуда такая дикая ненависть к гномам? Я их сам не очень люблю, но не настолько ведь Изменено 7 часов назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1326 7 часов назад Ладно пофиг, доверюсь другу, предаст так предаст... Окончательный в Экви k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1327 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Надо пару голосов в Эквилибриста, чтомы гнома спасти ты не видел ни мою расу ни профу, нихуя куда ты вообще колишь я не понимаю нет бля лучше посидит ебаный эльфийка четвертая с шизофренией и раком кала без профы ребят я зашёл сюда чтобы хуйню эту ловить в чате чтоль или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1328 7 часов назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 18 минут назад: Ебаните в гнома Оставим Ролтона и Конфета, остальных в землю Откуда такая дикая ненависть к гномам? Поддержи гномов, дай голос в экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1329 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: Ладно пофиг, доверюсь другу, предаст так предаст... Окончательный в Экви Спасибо брат, за тебя горой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1330 7 часов назад Не поддавайтесь ксенофобии. Делайте выбор разумом, по полезности. Талисманы - имба, они могут наролить нам всем ИМБА особенности. А у Экви один сраный свиток, когда у нас есть и так предметы + Липтон с хилами. Вы выгоняете имбу, пойдя на поводу полоумного берсерка, которого в детстве банда гномов изнасиловала. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1331 7 часов назад Я ГОВОРЮ "ГНОМОВ" ВЫ ГОВОРИТЕ "РЕЗАТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1332 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Надо пару голосов в Эквилибриста, чтомы гнома спасти ты не видел ни мою расу ни профу, нихуя куда ты вообще колишь я не понимаю нет бля лучше посидит ебаный эльфийка четвертая с шизофренией и раком кала без профы ребят я зашёл сюда чтобы хуйню эту ловить в чате чтоль или чё Да я просто Мессору подыгрываю, хз, брат. Так получилось. Че раньше не пришел? Вопросов бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1333 6 часов назад Ну вообще Мессор своей ненавистью к Ящерам, вполне толкнул меня на союз с гномами. Так что сами виноваты. Я распространяю дружбу! k0fNet и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1335 6 часов назад Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1336 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Я ГОВОРЮ "ГНОМОВ" ВЫ ГОВОРИТЕ "РЕЗАТЬ" Ща бы резать то, что можно ебать. Бездарная растрата ресурсов. Уходишь следующим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1337 6 часов назад Aferus написал Только что: А у Экви один сраный свиток ало ебанат какой один свиток ты мою карточку не видишь у меня не вскрыты все качественные статы щас ну и да, конечно же хилл психушки не поможет когда уткин вскроет шизу 10 степени и у вас не останется дока Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1339 6 часов назад НИ 1 ГНОМ НЕ ПОШЕЛ В ПОХОД ОНИ ВСЕ ТРУСЫ И ПАНИКЕРЫ ОНИ БУДУТ ВАС УБИВАТЬ И ПРОЙДУТ ВСЕ В БУНКЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1340 6 часов назад Messor написал Только что: Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Один хил уже гарантом идет в хумана рыцаря, нормального пацана. Подумай о своем поведении. Мб и тебе перепадут объедки с гномьего стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение