Aferus #1501 6 часов назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Волшебный единорог написал 13 минут назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. по описанию в первом посте, талисманы меняют характеристику случайным образом на кубик. То есть, может и ничего не изменить, и сделать хуже (убить), фу такой рандом Я написал ведущим. Даже если может так же стать,у тебя 66% на улучшение, кастить можно в ЛЮБУЮ стату и несколько раз в день. Нахуя свитки после этого, скажи? Ну подумай. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1502 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Да потому что Гномы сливают не гнома и все из за ебанного Афериусп которого надо убирать со стола да похуй. зарекусь я больше на говно-бункеры регаться, где за заебись вскрытые статы кикают чела у которого за столом топ-2/3/4 карточка Притом что я всё ещё не вижу обоснований. финалки летят, за что? Потому что вскрыл хорошее, но не вскрыл ещё лучше. АБСУРД Не повезло с тем что Афериус уничтожил вайб игры своим жадным геймплеем Прошлый бункер был ахуенныц, не будет Афериуса в игре все будет на своих местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1504 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: похуй. зарекусь я больше на говно-бункеры регаться, где за заебись вскрытые статы кикают чела у которого за столом топ-2/3/4 Ты походу ниразу в бункер не играл)))) По кд такая хуйня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1505 6 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет Так а может и нет свитка и он напиздел Ну давайте все вскрываться и пмздец Давайте абузить У меня все предметы на уровне Афериуса Пусть каждый об этом пишет или айки Ну и мне похуй, жду вскрытия в табле, а не эту хуйню чё у кого там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1506 6 часов назад Messor написал Только что: Не повезло с тем что Афериус уничтожил вайб игры Тем что не дал тебе пушить то что ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1507 6 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Да потому что Гномы сливают не гнома и все из за ебанного Афериусп которого надо убирать со стола да похуй. зарекусь я больше на говно-бункеры регаться, где за заебись вскрытые статы кикают чела у которого за столом топ-2/3/4 карточка Притом что я всё ещё не вижу обоснований. финалки летят, за что? Потому что вскрыл хорошее, но не вскрыл ещё лучше. АБСУРД Не повезло с тем что Афериус уничтожил вайб игры своим жадным геймплеем Прошлый бункер был ахуенныц, не будет Афериуса в игре все будет на своих местах Да где жадный геймплей? Я только хилов координировал и тебе оппонировал. Ты как бешеная собака себя ведешь. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1509 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном У меня главные челы, с котрыми кооп - это не гномы, если что. Все хилеры - не гномы. О чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1510 6 часов назад да да да кляты гномы мессору заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1511 6 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не повезло с тем что Афериус уничтожил вайб игры Тем что не дал тебе пушить то что ты хочешь? ТО ЧТО Я ХОЧУ? Я ПРЕДЛАГАЛ АЛЬТЕРНАТИВУ ПТАШКУ вообще хуй знает какой расы Он в соло решил АФК сливать челов - если те всурывались гномами, то перекидывал с них Да пошли вы нахуй лицемерные прыщи, завтра буду вас резать убоюдков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1512 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном а чем ты полезен вообще? Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1513 6 часов назад мессор боромир в конце первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1514 6 часов назад Берсеркер-хуман с легендарным доспехом и мечом получил пизды от пары карликов. Смотреть без смс. И побежал жаловаться ГМу. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1515 6 часов назад Смотрели аниме ГНОМО СЛЕЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1516 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном а чем ты полезен вообще? Втанчил поход, а ты зассал в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1517 6 часов назад Nvrmnd и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1518 6 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном а чем ты полезен вообще? ТЕМ, ЧТО УБЬЮ ГНОМОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение