Nvrmnd #1741 4 часа назад Haru4Akari написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Та нахуя спать, го ещё страниц 30 насрем с утра почитать Можем насрать, будешь дружить? Щас чето табличка не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1742 4 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Пасаны вскрываемся? Или завтра в 13 по трово? завтра в час, иначе модкик Ладно отмена постука, там выбывшие. Ток почему трое k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1743 4 часа назад Nvrmnd написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: да мессор лицемер Братуха сделка в силе если шо да после часа А у тебя никаких ограничений нет насчёт рас, например человеческой? Ну по хиллу чисто. Бо у меня с гномами всё ровно, например всё ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1744 4 часа назад гномы по идее пол слота занимают место меньше занимают и едят меньше Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1745 4 часа назад Exanimatio said Just now: Ток почему трое Лорсер сам себя переиграл и получил модкилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1746 4 часа назад эквилибристика написал Только что: гномы по идее пол слота занимают место меньше занимают и едят меньше Окак? Это прописано механикой? Дмитрий Уткин написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Ток почему трое Лорсер сам себя переиграл и получил модкилл Хуяся, жал, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1747 4 часа назад gasp написал 3 минуты назад: Судьба гномов Тракса и Фродо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1748 4 часа назад Messor написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: ну я как вижу игру ща в 13 часов мы такие красивые берем и вываливаем свои хорошие статы и будем выбирать у кого хорошее хуевее? я просто играл ирл бункер, там это все динамичнее + есть завязка на катастрофе, от чего есть вариативность условно говоря - инопланетный апокалипсис - есть чувак уфолог, он полезен в бункере а если например - вирусный апокалипсис, уфолог нам нахуй не нужен надеюсь поняли логику а тут у нас просто задача попасть в бункер без цели но с возможностью совокупляться либо я чет не понимаю ну т.е. чтоб понять полезен чувак или нет не нужны сутки Привет, ну заставь 26 игроков за 2-3 часа всем вместе быть онлайн и внятно написать свои карточки и мнение. Это при том, что тут больше дота2ру игроков которые прям якори, а не мешки я дно морское, бтв(в первый раз игру открыл вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1749 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Судьба гномов Тракса и Фродо? Тракса и тинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1750 4 часа назад gasp написал 4 минуты назад: Судьба гномов Темная эльфийка тащит гнома в бункер и делает с ним всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1751 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Судьба гномов Темная эльфийка тащит гнома в бункер и делает с ним всякое И это только 1/10 названия фанфика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1752 4 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: гномы по идее пол слота занимают место меньше занимают и едят меньше откуда инфа вообще? и почему призрак в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1753 4 часа назад Читаю первые страницы и вспоминаю последний бункер, в который играла. Там тоже были гномы, очень даже полезные по статам, но их все ненавидели почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1754 4 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: Читаю первые страницы и вспоминаю последний бункер, в который играла. Там тоже были гномы, очень даже полезные по статам, но их все ненавидели почему-то. Да тут коалиция против гномов, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1755 4 часа назад Но там я была одним из тех самых гномов, а сейчас, получается, мне нужно ненавидеть и гнать коротышек. Тем более что мне в пару, например, может встать только эльф, пу-пу-пу. Долой расу коротконогих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1756 4 часа назад mqbosco написал Только что: Но там я была одним из тех самых гномов, а сейчас, получается, мне нужно ненавидеть и гнать коротышек. Тем более что мне в пару, например, может встать только эльф, пу-пу-пу. Долой расу коротконогих. ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1757 4 часа назад gasp написал 9 минут назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1758 4 часа назад а че ведущие сеттинг не меняют? все бункеры фэнтези? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1759 4 часа назад вот вы ебанутые зачем вы между рассами воюете, наоборот надо пиздить тех кто с тобой одного пола у кого конкуренцию за самку условно мне наоборот по кафу если со мной пара эльфов или ящеров в бункер попадёт а если я в конце с гномом и гномом ж останусь, мне ещё надо будет слить этого пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1760 4 часа назад (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Судьба гномов лох это гномья ловушка Почему в этой нейронке гномы выглядят как хоббиты? Изменено 4 часа назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение