эквилибристика #1801 2 часа назад у кого то рак простаты. скиньте чтобы здоровье вскырывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1802 2 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: у кого то рак простаты. скиньте чтобы здоровье вскырывали А как ты говоришь вздёрнутым петлёй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1803 2 часа назад Wuqing написал 6 часов назад: Надеюсь боско появится, у меня на нее грандиозные планы в этой игре И что? И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1804 2 часа назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: А как ты говоришь вздёрнутым петлёй? в бункере можно. тут и челы которых нет в игре пиздеть умудряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1805 2 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: а че ведущие сеттинг не меняют? все бункеры фэнтези? первый бункер был дефолт посттапок с кучей рас просто балансить удобнее некст(наверное) бункер, который хуярю я, будет чет среднее между дефолт посттапком и данной фентезятней vasex написал 1 час назад: Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару про космическое путешествие вроде на 7кб было, если мне память не изменяет, кнш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1806 2 часа назад mqbosco said 8 minutes ago: Wuqing said 6 hours ago: Надеюсь боско появится, у меня на нее грандиозные планы в этой игре И что? И где? не сегодня и не завтра, мб на третий день если доживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1807 2 часа назад Какие же тупые, но смешные беседы про гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1808 2 часа назад эквилибристика написал 35 минут назад: у кого то рак простаты. скиньте чтобы здоровье вскырывали Уже можно вскрывать разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1809 2 часа назад -trickster- написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: а че ведущие сеттинг не меняют? все бункеры фэнтези? первый бункер был дефолт посттапок с кучей рас просто балансить удобнее некст(наверное) бункер, который хуярю я, будет чет среднее между дефолт посттапком и данной фентезятней vasex написал 2 часа назад: Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару про космическое путешествие вроде на 7кб было, если мне память не изменяет, кнш здарова, ты в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1810 2 часа назад mqbosco написал 48 минут назад: У Уткина что-то интересное. Соня с едой такое себе, еда и еда. Конечно, если размышлять глобально, мол, типа в бункере она будет готовить, но обычно все эти наши способности влияют только на игру до захода в бункер. Любитель12 написал 50 минут назад: Липтон он помер все равно Как это? Выбыло же трое. @Праздник Винтовки @Лиройчик Ребята-котята, а у меня психика же красная (в таблице жёлтая). Стата открыта, поэтому не должно считаться за нарушение правил? Хз, в табличке характеристик рядом со списком походовцев он вычеркнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1811 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Хз, в табличке характеристик рядом со списком походовцев он вычеркнут Записался, а потом выписался из похода, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1812 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Уже можно вскрывать разве? нет нельзя R0ss0ha написал 2 минуты назад: здарова, ты в игре? здарова назовись макс. на ком ты ебашишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1813 2 часа назад mqbosco написал 50 минут назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Ребята-котята, а у меня психика же красная (в таблице жёлтая). Стата открыта, поэтому не должно считаться за нарушение правил? цвета только у мертвых раскрашены у тебя запись "требуется лечение" тут много думать не надо чтоб понять о последнем уровне заболевания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1814 2 часа назад Выбывание Лорсера и Эквилибристики, кстати, очень даже неплохое стечение обстоятельств. Нехорошие персы. R0ss0ha написал Только что: цвета только у мертвых раскрашены у тебя запись "требуется лечение" тут много думать не надо чтоб понять о последнем уровне заболевания Блин, нарушила всё же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1815 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Уже можно вскрывать разве? нет нельзя R0ss0ha написал 4 минуты назад: здарова, ты в игре? здарова назовись макс. на ком ты ебашишь. здарова так в табле есть че свиток не отдал друид эльфиечка светлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1816 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: че свиток не отдал ну а хули город гондонов меня не оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1817 2 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: Выбывание Лорсера и Эквилибристики, кстати, очень даже неплохое стечение обстоятельств. Нехорошие персы. R0ss0ha написал 1 минуту назад: цвета только у мертвых раскрашены у тебя запись "требуется лечение" тут много думать не надо чтоб понять о последнем уровне заболевания Блин, нарушила всё же( да забей тут интуитивно понятно у всех у кого требуется лечение приписка что это тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1818 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: друид эльфиечка светлая тебя не возьмут на борт. у тебя фобия членов, ты не сможешь размножаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1819 2 часа назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че свиток не отдал ну а хули город гондонов меня не оставил это определенная каста так сказать поступила возможно ты единственный орк и разнообразил бы генофонд бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1820 2 часа назад где вообще бункер находится. че за хрень вообще. че это за мир R0ss0ha написал Только что: возможно ты единственный орк и разнообразил бы генофонд бункера так я хотел вскрыть мне не дали шанса говорят бро не то вскрыл. а сами не сказали что именно вскрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение