R0ss0ha #1821 19 января эквилибристика написал Только что: где вообще бункер находится. че за хрень вообще. че это за мир Лиместия, какой-то некромант появился и насрал жоско потом маги тоже насрали короч магия зло и всё смешалось у магов там пиздец только природа мужики эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: друид эльфиечка светлая тебя не возьмут на борт. у тебя фобия членов, ты не сможешь размножаться я наоборот могу и еще потомки элитные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1822 19 января R0ss0ha написал 1 минуту назад: я наоборот могу и еще потомки элитные будут ты хуя испугаешься и спрятаешься и будешь вертливой. детей не получится зачать и тебя придется выставить за бункер бля у меня на стевию аллергия, почитал а это бля амброзия профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1823 19 января (изменено) ну так поиграв первый день и притянув писю к носу я так понимаю базовые способы классического бункера по смене профессий ваще никак не заложены? даже талисманами чтоли? просто красных профессий не было и оружия тоже Изменено 19 января пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1824 19 января М-да, для Варо поход оказался плохим. R0ss0ha написал Только что: базовые способы базового бункера по смене профессий ваще никак не заложены? Здесь есть мимик, который будто бы копирует специализацию с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1825 19 января mqbosco написал Только что: М-да, для Варо поход оказался плохим. этого эльфа и так латали перед выходом если бы не липтон он бы уже две психики красных споймал и вмэр сегодня к полуночи зато видимо кого коцает в походе тому шмотки универсальные дают заебись че баланс остальным значки с наклейками нахуй мне та костюм тройка от заражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1826 19 января (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну так поиграв первый день и притянув писю к носу я так понимаю базовые способы классического бункера по смене профессий ваще никак не заложены? даже талисманами чтоли? получается нет. да тут какой-то бункер душный. я думал будут одноногие спринтеры с раком спермы а в багаже тулган из гаррис мода но его спиздят сразу же у чела а тут нихуя не меняется бля все вскрыли самое пиздатое и сидят в хуй не дуют Изменено 19 января пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1827 19 января mqbosco написал 2 минуты назад: М-да, для Варо поход оказался плохим. R0ss0ha написал 2 минуты назад: базовые способы базового бункера по смене профессий ваще никак не заложены? Здесь есть мимик, который будто бы копирует специализацию с оружием. ну это так копирует в класик бункере там же куча перемешек карточек, а тут только талисманами и точечно. но на профу и оружие я так понял нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1828 19 января макса не пускайте. он с букетом профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1829 19 января R0ss0ha написал Только что: этого эльфа и так латали перед выходом если бы не липтон он бы уже две психики красных споймал и вмэр сегодня к полуночи Есть вероятность, что он не очень полезный. Даже если судить по тому, что на первом круге он решил открыть расу и силовую перчатку для блока. То есть хочет воспользоваться. Зачем? Ну а про Липтона -- тоже сомнительный. "У меня есть хил, хил, хил. Молитесь!" Бум, влепил хил просто так. А, стоп. Не помню, что открывал Варо. Видимая сейчас в рюкзаке перчатка -- это вещь, добытая в походе. Ц, это что, перечитывать... Возможно, потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1830 19 января mqbosco написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: этого эльфа и так латали перед выходом если бы не липтон он бы уже две психики красных споймал и вмэр сегодня к полуночи Есть вероятность, что он не очень полезный. Даже если судить по тому, что на первом круге он решил открыть расу и силовую перчатку для блока. То есть хочет воспользоваться. Зачем? Ну а про Липтона -- тоже сомнительный. "У меня есть хил, хил, хил. Молитесь!" Бум, влепил хил просто так. А, стоп. Не помню, что открывал Варо. Видимая сейчас в рюкзаке перчатка -- это вещь, добытая в походе. Ц, это что, перечитывать... Возможно, потом. расу +1 и психику -1 он открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1831 19 января Аферус какой-нибудь вор, хз. Не верится в его стратегию взаимохилов. Это не Аферус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 19 января эквилибристика написал 3 минуты назад: макса не пускайте. он с букетом сьебись ты уже кабанчиком я тебя спасал как мог, только тебе это нахуй не всралось вечно спит весь день потом на кпп серегу пирата включает и дота аптб го mqbosco написал Только что: Аферус какой-нибудь вор, хз. Не верится в его стратегию взаимохилов. Это не Аферус. аферус перезаряжает одному челу абилку 1 в день имбу взял, потому и топит что надо всем всё юзать по кд максимально чтоб он всем все ходил перезаряжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1833 19 января R0ss0ha написал 26 минут назад: -trickster- написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: а че ведущие сеттинг не меняют? все бункеры фэнтези? первый бункер был дефолт посттапок с кучей рас просто балансить удобнее некст(наверное) бункер, который хуярю я, будет чет среднее между дефолт посттапком и данной фентезятней vasex написал 2 часа назад: Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару про космическое путешествие вроде на 7кб было, если мне память не изменяет, кнш здарова, ты в игре? я эту игру писал за косарь на киви вскрою характеристику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1834 19 января P0JIT0H написал 2 часа назад: вот вы ебанутые зачем вы между рассами воюете, наоборот надо пиздить тех кто с тобой одного пола у кого конкуренцию за самку условно мне наоборот по кафу если со мной пара эльфов или ящеров в бункер попадёт Если опять задумываться более глобально, то для будущего нам, конечно, стоит сохранить пары разных рас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1835 19 января R0ss0ha написал 7 минут назад: сьебись ты уже кабанчиком я тебя спасал как мог, только тебе это нахуй не всралось вечно спит весь день потом на кпп серегу пирата включает и дота аптб го макс я каждый день как папа карло ебашу и доту не запускал года 2 профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1836 19 января Wuqing написал 48 минут назад: не сегодня и не завтра, мб на третий день если доживем Заинтриговал. Мне в потенциальную пару подходят только Макучино, Гасп, Варо и Тангус. Понял, принял, призадумался. Всё прочла. Всем доброй ночи, кто и так спит ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1837 20 января (изменено) Глянул эти космические/научные бункеры. Подкидываю ведущим идею: а вы знали, что человечество сегодня не вымрет, если внезапно сдохнут все мужчины? Есть ведь банки хранения спермы, и даже бывают замороженные яйцеклетки, замороженное эмбрионы, но сперму этим способом хранить намного эффективнее, чем всё другое. Есть такая нф книга Нила Стивенсона "Семиевие", где луна разрушена, провоцирует вымирание всего живого на Земле, люди пытаются современными технологиями выжить в космосе... Скрытый текст Дальше спойлер сюжетный. И в какой-то момент после череды неудач выживают только 7 женщин, все остальное человечество погибло. В ваших играх по бункеру это будто конец, но в реальности еще остаются выходы из такой ситуации. Еще часто проекты космической экспансии, межзвездных перелетов, строятся на подобной задумке - мол, если не отпоавлять людей, а отправить только эмбрионы, то они почти гарантированно в каком-то количестве доживут до конца миссии. Потом можно роботами выращивать экипаж Я сейчас не помню точно расчеты, но по-моему для подобной игры можно было делать 99%ную выживаемость сперматозоидов, а для эмбрионов и яйцеклеток частенько бросать надо кубики на выживание, мутации/дефекты и т.д. Но когда их очень много, миллионы например, то все равно много чего может уцелеть. Изменено 20 января пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1838 20 января mqbosco написал 7 часов назад: У Уткина что-то интересное. Соня с едой такое себе, еда и еда. Конечно, если размышлять глобально, мол, типа в бункере она будет готовить, но обычно все эти наши способности влияют только на игру до захода в бункер. Любитель12 написал 7 часов назад: Липтон он помер все равно Как это? Выбыло же трое. @Праздник Винтовки @Лиройчик Ребята-котята, а у меня психика же красная (в таблице жёлтая). Стата открыта, поэтому не должно считаться за нарушение правил? Нет, цвет вскрытых тоже не надо обсуждать. В табле оно поэтому оранжевое, чтоб игроки сами думали, хорошо это или плохо(хотя в твоем случае однозначно, учитывая что там написано "требует лечения") Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1839 20 января P0JIT0H написал 9 часов назад: лох это гномья ловушка Они её связывают неправильно. Как они её трахать то будут?) vasex написал 9 часов назад: Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару на 7кб 2й бункер мой это про космос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1840 20 января ...так что если например в бункере выживает какой-нибудь биолог-генетик, с спермобанком добытом например в походе или собранном в течение игры, то этим можно компенсировать нехватку мужчин. Если чел сдал сперму в такой банк, а потом вылетел из игры пускай даже в первый день, то в теории может даже оказаться потом в числе победителей. Ну всякие сложности добавить к этой теме: наличие специалиста, поддержка условий хранения, подходящее оборудование и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение