R0ss0ha #1821 1 час назад эквилибристика написал Только что: где вообще бункер находится. че за хрень вообще. че это за мир Лиместия, какой-то некромант появился и насрал жоско потом маги тоже насрали короч магия зло и всё смешалось у магов там пиздец только природа мужики эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: друид эльфиечка светлая тебя не возьмут на борт. у тебя фобия членов, ты не сможешь размножаться я наоборот могу и еще потомки элитные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1822 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: я наоборот могу и еще потомки элитные будут ты хуя испугаешься и спрятаешься и будешь вертливой. детей не получится зачать и тебя придется выставить за бункер бля у меня на стевию аллергия, почитал а это бля амброзия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1823 1 час назад (изменено) ну так поиграв первый день и притянув писю к носу я так понимаю базовые способы классического бункера по смене профессий ваще никак не заложены? даже талисманами чтоли? просто красных профессий не было и оружия тоже Изменено 1 час назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1824 1 час назад М-да, для Варо поход оказался плохим. R0ss0ha написал Только что: базовые способы базового бункера по смене профессий ваще никак не заложены? Здесь есть мимик, который будто бы копирует специализацию с оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1825 1 час назад mqbosco написал Только что: М-да, для Варо поход оказался плохим. этого эльфа и так латали перед выходом если бы не липтон он бы уже две психики красных споймал и вмэр сегодня к полуночи зато видимо кого коцает в походе тому шмотки универсальные дают заебись че баланс остальным значки с наклейками нахуй мне та костюм тройка от заражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1826 1 час назад (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну так поиграв первый день и притянув писю к носу я так понимаю базовые способы классического бункера по смене профессий ваще никак не заложены? даже талисманами чтоли? получается нет. да тут какой-то бункер душный. я думал будут одноногие спринтеры с раком спермы а в багаже тулган из гаррис мода но его спиздят сразу же у чела а тут нихуя не меняется бля все вскрыли самое пиздатое и сидят в хуй не дуют Изменено 1 час назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1827 1 час назад mqbosco написал 2 минуты назад: М-да, для Варо поход оказался плохим. R0ss0ha написал 2 минуты назад: базовые способы базового бункера по смене профессий ваще никак не заложены? Здесь есть мимик, который будто бы копирует специализацию с оружием. ну это так копирует в класик бункере там же куча перемешек карточек, а тут только талисманами и точечно. но на профу и оружие я так понял нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1828 1 час назад макса не пускайте. он с букетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1829 1 час назад R0ss0ha написал Только что: этого эльфа и так латали перед выходом если бы не липтон он бы уже две психики красных споймал и вмэр сегодня к полуночи Есть вероятность, что он не очень полезный. Даже если судить по тому, что на первом круге он решил открыть расу и силовую перчатку для блока. То есть хочет воспользоваться. Зачем? Ну а про Липтона -- тоже сомнительный. "У меня есть хил, хил, хил. Молитесь!" Бум, влепил хил просто так. А, стоп. Не помню, что открывал Варо. Видимая сейчас в рюкзаке перчатка -- это вещь, добытая в походе. Ц, это что, перечитывать... Возможно, потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1830 1 час назад mqbosco написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: этого эльфа и так латали перед выходом если бы не липтон он бы уже две психики красных споймал и вмэр сегодня к полуночи Есть вероятность, что он не очень полезный. Даже если судить по тому, что на первом круге он решил открыть расу и силовую перчатку для блока. То есть хочет воспользоваться. Зачем? Ну а про Липтона -- тоже сомнительный. "У меня есть хил, хил, хил. Молитесь!" Бум, влепил хил просто так. А, стоп. Не помню, что открывал Варо. Видимая сейчас в рюкзаке перчатка -- это вещь, добытая в походе. Ц, это что, перечитывать... Возможно, потом. расу +1 и психику -1 он открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1831 1 час назад Аферус какой-нибудь вор, хз. Не верится в его стратегию взаимохилов. Это не Аферус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 1 час назад эквилибристика написал 3 минуты назад: макса не пускайте. он с букетом сьебись ты уже кабанчиком я тебя спасал как мог, только тебе это нахуй не всралось вечно спит весь день потом на кпп серегу пирата включает и дота аптб го mqbosco написал Только что: Аферус какой-нибудь вор, хз. Не верится в его стратегию взаимохилов. Это не Аферус. аферус перезаряжает одному челу абилку 1 в день имбу взял, потому и топит что надо всем всё юзать по кд максимально чтоб он всем все ходил перезаряжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1833 1 час назад R0ss0ha написал 26 минут назад: -trickster- написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: а че ведущие сеттинг не меняют? все бункеры фэнтези? первый бункер был дефолт посттапок с кучей рас просто балансить удобнее некст(наверное) бункер, который хуярю я, будет чет среднее между дефолт посттапком и данной фентезятней vasex написал 2 часа назад: Это на д2 про космос? Найду там? Я похожее планировал, но там объем работы как полноценную игру на уровне стратегий парадоксов сделать - не факт что доделаю Флиртую с хару про космическое путешествие вроде на 7кб было, если мне память не изменяет, кнш здарова, ты в игре? я эту игру писал за косарь на киви вскрою характеристику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1834 1 час назад P0JIT0H написал 2 часа назад: вот вы ебанутые зачем вы между рассами воюете, наоборот надо пиздить тех кто с тобой одного пола у кого конкуренцию за самку условно мне наоборот по кафу если со мной пара эльфов или ящеров в бункер попадёт Если опять задумываться более глобально, то для будущего нам, конечно, стоит сохранить пары разных рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1835 1 час назад R0ss0ha написал 7 минут назад: сьебись ты уже кабанчиком я тебя спасал как мог, только тебе это нахуй не всралось вечно спит весь день потом на кпп серегу пирата включает и дота аптб го макс я каждый день как папа карло ебашу и доту не запускал года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1836 1 час назад Wuqing написал 48 минут назад: не сегодня и не завтра, мб на третий день если доживем Заинтриговал. Мне в потенциальную пару подходят только Макучино, Гасп, Варо и Тангус. Понял, принял, призадумался. Всё прочла. Всем доброй ночи, кто и так спит ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение