ADOLF #1 Опубликовано: 30 мая 2010 Российский ученый назначил начало нового ледникового периода на 2014 год Ледниковый период - это интервал времени с характерной продолжительностью в несколько миллионов лет, в течение которого на фоне общего относительного похолодания климата происходят неоднократные резкие разрастания материковых ледниковых покровов. Как пишет Википедия, внутри ледниковой эпохи иногда выделяются периоды более мягкого климата. В ледниковых эрах выделяются ледниковые периоды длительностью в десятки миллионов лет, которые, в свою очередь, состоят из ледниковых эпох - оледенений (гляциалов), чередующихся с межледниковьями (интергляциалами). В настоящее время состояние климата Земли характеризуется принадлежностью к одной из межледниковых эпох голоцена - последнего по времени периода начавшейся около 30 млн лет назад кайнозойской эры. В истории Земли выделяются следующие ледниковые эры: раннепротерозойская (2,5-2 млрд лет назад, позднепротерозойская (900-630 млн лет назад), палеозойская (460-230 млн лет назад), кайнозойская (30 млн. лет назад-настоящее время). Вообщем сразу выделю что ученый УЗБЕК!я думал там у них тока шоколы до 7 классов а потом на базар торгавать,а он в ученые прорвался,вообщем хули делать то в 2012 говарят пиздец а потом поверх пиздеца ещо и ебуном накроит,а если небудет 2012 то пиздец я зиму неперенашу. Заебали эти концы света!В ледниковый период жили люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #8 30 мая 2010 а еще у них там ученый при правительстве доктор Ямак доказал, что мозг у женщины такой же как у белки Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #9 30 мая 2010 О_О ты отучился 2класса и пошел на пд, что так думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #10 30 мая 2010 похуй. после этой зимы похуй. всю зиму -40, -45. Так что всё похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 30 мая 2010 в 2012 говарят пиздец а потом поверх пиздеца ещо и ебуном накроит Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 30 мая 2010 в 2012 говарят пиздец а потом поверх пиздеца ещо и ебуном накроит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #13 30 мая 2010 адолфик давай в дотцу играть Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #14 30 мая 2010 Тут должен быть этот смайл [move] :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:[/move] Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 30 мая 2010 адолфик давай в дотцу играть да мне винду нада переустоновить этой пиздец,да и нахуй дота у меня бокс и тысуяча игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 30 мая 2010 Какой ледниковый период Глобальное потепление же :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17 30 мая 2010 О_О ты отучился 2класса и пошел на пд Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #19 30 мая 2010 в 2012 говарят пиздец а потом поверх пиздеца ещо и ебуном накроит Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #20 30 мая 2010 Заебали эти концы света!В ледниковый период жили люди? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение