FuckingSpawn #1 Опубликовано: 26 января Я хз, думаю кому то будет интересно обсудить. Перевести там, да. Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2 26 января @SkyOfflaneOnly, SmokyLine и sorrowspell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3 26 января (изменено) Чел... Изменено 26 января пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #4 26 января FantSayHello написал 4 часа назад: Фанат моей авки, дрочил на нее когда это было мейнстримом @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Чел... Ограниченный, плиз Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #5 28 января FuckingSpawn написал 26.01.2026 в 11:57: Я хз, думаю кому то будет интересно обсудить. Перевести там, да. у нас во Франции таких называют ШИЗИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #6 28 января BatiskaF написал 10 часов назад: FuckingSpawn написал 26.01.2026 в 11:57: Я хз, думаю кому то будет интересно обсудить. Перевести там, да. у нас во Франции таких называют ШИЗИК Детеныш человеческий. Ты родился в России и играешь в Доту, когда игра уже сдохла. Ебаный лол в топе на твиче. А ты пытаешься меня словом шизикик троллить. Сьеби на хуй, ре позорься ослы моча))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #8 29 января FuckingSpawn написал 28.01.2026 в 15:53: BatiskaF написал 28.01.2026 в 05:18: FuckingSpawn написал 26.01.2026 в 11:57: Я хз, думаю кому то будет интересно обсудить. Перевести там, да. у нас во Франции таких называют ШИЗИК Детеныш человеческий. Ты родился в России и играешь в Доту, когда игра уже сдохла. Ебаный лол в топе на твиче. А ты пытаешься меня словом шизикик троллить. Сьеби на хуй, ре позорься ослы моча))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) я родился не в России, дота как твоя мамаша шлюха вроде сдохла но по гробику стучит, я кончал твоей сестре на ебло пока исполняла ягода малика оп оп оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #9 30 января BatiskaF написал 8 часов назад: FuckingSpawn написал 28.01.2026 в 15:53: BatiskaF написал 28.01.2026 в 05:18: FuckingSpawn написал 26.01.2026 в 11:57: Я хз, думаю кому то будет интересно обсудить. Перевести там, да. у нас во Франции таких называют ШИЗИК Детеныш человеческий. Ты родился в России и играешь в Доту, когда игра уже сдохла. Ебаный лол в топе на твиче. А ты пытаешься меня словом шизикик троллить. Сьеби на хуй, ре позорься ослы моча))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))))) я родился не в России, дота как твоя мамаша шлюха вроде сдохла но по гробику стучит, я кончал твоей сестре на ебло пока исполняла ягода малика оп оп оп Ща, ща Ты не шаришь Ты простак, попал в просак Че как? Мамок ебать несвежо, как мир Загугли, их ебали когда до того как Исус ещё по Иерусалиму ходил. Не в России родился? Но ты Роися, окстись... Дота игра на весь мир, чел угомонись Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение