Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:

так назови своего кандидата и докидывай за ним

Это вообще не то. Магия кукол, когда стол выбирает шерифа города, он говорит кого чекать, кого снимать, куда голосовать и так далее, он решает всё за весь стол. Тут наверное тока одна проблема, что чёрные его снимать могут, но с другой стороны, выбирается уверенный красный, но не рольный обычно, снимать его как бы и надо чёрным, а как бы и неочень хочется, так-как это может подсказать, что он правильно играет. По моему оч круто, я давно хотел сыграть в это, но правда при меньшем количестве людей :chel:

Поделиться сообщением

Eva написал 15 минут назад:

@Leibster @R0ss0ha @Lightovych

Предлагаю кидать за литовичм тк ему единственному не впадлу играть я думаю он мж

Звучит как охуенный план

Eva понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

пока нихуя не придумал кстати, в пиро руки собирать не буду, в экви хз хз думаем, там чисто по интеракции с пиро редко 2 нега, а пиро доедающий экви автоматически выставляет экви краснее пиро

ролтон вася можно разбить канеш на безопасный выгон, есть ли там нег - ваще хз

типо корвус аферус кик за инактив - тоже в безопасный, но корвус инактив чаще лоховской мж, аферус фул энироль

у меня скуф кароч единственный более-менее кандидат сейчас, будет неплохо если кто-то с ним забифится кто не я:trollface:
адлер липтон - хочу послушать еще че топик думает

Adler34 написал 5 минут назад:

Ладно, терь серьёзно, кто хочет попробовать магию кукол, а? :pdanus:
Есть такой игрок Манго, он придумал, правда для спортивной мафии, но круто же :pdanus:
Выберем кукловода, который в этой игре будет официальным шерифом, красным и не стреляемым, куда он говорит голосовать, туда и голосуем все :pdanus:

так назови своего кандидата и докидывай за ним

росоха

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

когда вам впадлу отвечать вы тоже пишете что вам впадлу отвечать вот так каждый второй пост да что впадлу отвечать

Когда я черный то мне впадло отвечать кста, только не пишу что мне впадло отвечать, чтобы никто не подумал что мне впадло отвечать

Поделиться сообщением

Yozhka написал 1 минуту назад:

Утопишь сам, да?))) 

Да :razumist:

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

И шо с этого, в чём профит?)

Да вроде крутая штука, када красный рулит столом и его никто не может ослушится :pdanus:
Как видео скинуть? Скину так https://vk.com/video-206841860_456239037

Поделиться сообщением

у росохи было 0 игровых постов

хайфа пишет пост где капсом выделяет что надо оставить "ИГРОВЫХ" постов

росоха пришел и пишет 2 игровых поста

можно спасти его от молнии дневным

а еще он откуда то знает что тут локации

Поделиться сообщением

(изменено)
Adler34 написал 2 минуты назад:
Yozhka написал 6 минут назад:

Утопишь сам, да?))) 

Nvrmnd написал 6 минут назад:

И шо с этого, в чём профит?)

Да вроде крутая штука, када красный рулит столом и его никто не может ослушится :pdanus:
Как видео скинуть? Скину так https://vk.com/video-206841860_456239037

Не-не, я не перехожу на какие-то ссылки в 2026 году, мошенники могут украсть дк хук, которого у меня нет кнш, но все же

Да это без толку, просто боты с одним главным ботом руинят игру, мне не нравится, тем более главный бот может оказаться изи чёрным

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

хайфа пишет пост где капсом выделяет что надо оставить "ИГРОВЫХ" постов

росоха пришел и пишет 2 игровых поста

можно спасти его от молнии дневным

Дай опереленин игровой пост

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

по поводу игровых постов хз. у него они вообще на каких-то ролях бывают? 

я почему-то верю что он на безрольном мог пойти почитать сеттинг зачем-то потому что там слово прикольное или он на работе скучал а в топане молчали

Поделиться сообщением

я вернулся

@PIRO48 кого лупим? есть пул подозреваемых? кто-то есть еще в нашем кулаке на сегодня?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

Ммм..  В смысле, откуда-то? так они в первом посте 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Не-не, я не перехожу на какие-то ссылки в 2026 году, мошенники могут украсть дк хук, которого у меня нет кнш, но все же

Это же вконтакте :takpadazhi:

Nvrmnd написал Только что:

Да это без толку, просто боты с одним главным ботом руинят игру, мне не нравится, тем более главный бот может оказаться или чёрным

По моему круто очень, я давно хочу магию кукол попробовать в текстовым формате, чтобы подогнать её под такой формат, но я понимаю, что вряд ли тут кто то согласится. Я думал в какой нибудь игре на нашем форуми попробовать, но ща никто не играет, а так я оч давно хотел, ещё годы назад. Думаю в нашем текстовом формате это может быть полезным:

1) Красные не особо срутся, так-как есть кукловод и все голосуют с ним, а обычно это игрок, которого многие нашли мирным.
2) Кто не голосует с кукловодом сразу чёрный.
3) Кукловод становится официальным комом и прямо в стол говорит, кто чекается перед ночью. Настоящий шер может чекать других таким образом по приказу кукловода, а может и нет. Если кукловод хочет, он может сказать какой чек был и все относятся как будто реально такой чек, по крайней мере в голове держт, но ответственность на кукловоде.

В бщем, это крутая идея, которая не даёт мафии развернутся и подкупать, им покупать надо кукловода, либо снимать его, если снимают, значит кукловод играл скорее всего правильно, плюс мафы кил тратят на скорее всего обычного мирного. Красные играют вместе, чёрные не могут норм им мешать днём. Если подкупать кукловода будут активно, это будет заметно.

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Adler34 написал 9 минут назад:

я догадывалась, что не так просто все) 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

кто то пользуется подносами чтоб еду за компом есть? посоветуйте если не душманский

это надо по себе брать. какой у тебя помещается на стол, сколько хавки нагружаешь, как планируешь мыть/чистить. у меня их целая пачка, бтв

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

я вернулся

@PIRO48 кого лупим? есть пул подозреваемых? кто-то есть еще в нашем кулаке на сегодня?

PIRO48 написал 53 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

йожку не ошибка чекать. йожку не читал

винтовка скуф хорошо пишут

ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк

Йожка скорее мирная, с ней бы поиграл.

Пока вообще по ощущениям Йожка, Пиро, возможно Варо поиграл бы, так что команда твоя в целом подходит. Можно мж кулак собирать.

предварительно готов

+экви

пока так + лайт

рсооху спасаем от молнии выгоном днем

Поделиться сообщением

Yozhka написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

он обычно не читает

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

кто то пользуется подносами чтоб еду за компом есть? посоветуйте если не душманский

это надо по себе брать. какой у тебя помещается на стол, сколько хавки нагружаешь, как планируешь мыть/чистить. у меня их целая пачка, бтв

мою прям под водой хочу чтоб не сгнил как предыдущие два, поэтому покрытие лаковое масло я так понял хорошее

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:

мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов

при этом лейбстер играет активно чаще на рольных, и со своей  инициации сливал своих раза два в первый день

далее лайт и ева пишут лейба мжом, за что им обоим минус, лайт соглашается что росоха мж, потому что росоха веселый, что тоже полная фигня

макучино тоже активничает чаще на рольных, хотя последняя его вроде исключением была

мжом я лейба не писал, но сейчас в целом готов написать, он нормально отвечает, на спокойном + на понятной мне логике
ты всегда пидоришь лейба за инактив, в этой накидываешь что он рольный за проявленную активность, мне такая лицемерная позиция откровенно не нравится. 
может быть рольным? да
может быть мжом в более тесном и малоспамящем пуле? да
накидывать со старта что играет активно знач рольный - блочить рост игроков из мешков в постоянных контрибьюторов
ты не прав + соу фар играешь в деструктив, где понятное дело на первых страницах цвета летят по хуйне
я строго против вашей с экви позиции и думаю один среди вас нег будет

че не так с позицией? овощей пидорить в сраку, на роль строго пофиг в среднем. если овощ проявляет активность - то всегда повышается вероятность роли, тоже как бы логика очевидна. лицемерие тут ни при чем

на роль лейба пока пох, говорю безотносительно его, а в целом про твой поинт

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

По моему круто очень, я давно хочу магию кукол попробовать в текстовым формате, чтобы подогнать её под такой формат, но я понимаю, что вряд ли тут кто то согласится. Я думал в какой нибудь игре на нашем форуми попробовать, но ща никто не играет, а так я оч давно хотел, ещё годы назад. Думаю в нашем текстовом формате это может быть полезным:

1) Красные не особо срутся, так-как есть кукловод и все голосуют с ним, а обычно это игрок, которого многие нашли мирным.
2) Кто не голосует с кукловодом сразу чёрный.
3) Кукловод становится официальным комом и прямо в стол говорит, кто чекается перед ночью. Настоящий шер может чекать других таким образом по приказу кукловода, а может и нет. Если кукловод хочет, он может сказать какой чек был и все относятся как будто реально такой чек, по крайней мере в голове держт, но ответственность на кукловоде.

В бщем, это крутая идея, которая не даёт мафии развернутся и подкупать, им покупать надо кукловода, либо снимать его, если снимают, значит кукловод играл скорее всего правильно, плюс мафы кил тратят на скорее всего обычного мирного. Красные играют вместе, чёрные не могут норм им мешать днём. Если подкупать кукловода будут активно, это будет заметно.

Хм. Выглядит не очень весело, честно говоря. И в чем адреналин, если идти строго по указке избранного? Только у него и у мафиип. Миргород тупо идет, куда пошлют

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Yozhka написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

он обычно не читает

ясно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...