R0ss0ha #921 вчера в 11:48 Aferus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 17 часов назад: Yozhka написал 17 часов назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается ведущий не объявил что был капкан @Yozhka ты точно его ставила? я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать или вы это уже разжевывали? доброе утро, она в блоке была тю бля но ей один хуй сказали кто в локе получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #922 вчера в 11:48 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить R0ss0ha написал 2 минуты назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #923 вчера в 11:49 чуть не забыл про вас как обстановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 вчера в 11:50 Adler34 написал 19 часов назад: Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу. Мирные. Невер думаю вполне как красный Невер. Ёжка думаю играет по красному. Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ. Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.Россоха мне не кажется чёрным. Подозреваю чутка.Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки. Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было. Не знаю пока, но кого заметил в игре: Аферус, какой то козявачник.Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю. Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил. Adler34 написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Adler34 написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Adler34 написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Adler34 написал 17 часов назад: Макнайт. думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #925 вчера в 11:50 Lightovych написал Только что: чуть не забыл про вас как обстановка? выяснили, что ты врун че делать будем с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #926 вчера в 11:50 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 16 часов назад: Yozhka написал 16 часов назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается ведущий не объявил что был капкан @Yozhka ты точно его ставила? я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать или вы это уже разжевывали? Так я так понимаю они ничего не собирают уже, у них же травник повис ещё до ночи. Бтв по поводу блока реально есть смысл разобраться. Раз выстрелов не было, то теоретически один ушёл в Варо или Пиро которые были в палатке, а второй куда исчез? Значит был кто-то в блоке, ну либо оба негатива стреляли в одни и те же таргеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #927 вчера в 11:52 Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Waro написал 16 часов назад: Yozhka написал 16 часов назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается ведущий не объявил что был капкан @Yozhka ты точно его ставила? я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать или вы это уже разжевывали? Так я так понимаю они ничего не собирают уже, у них же травник повис ещё до ночи. Бтв по поводу блока реально есть смысл разобраться. Раз выстрелов не было, то теоретически один ушёл в Варо или Пиро которые были в палатке, а второй куда исчез? Значит был кто-то в блоке, ну либо оба негатива стреляли в одни и те же таргеты. На мафа йожка действительно не сильно похожа, но маном быть может, да Как я понял, у нас ток хил + блок. Так что других вариков нет. Если только кто-то не забил на выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 вчера в 11:52 R0ss0ha написал 7 минут назад: скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать охуеть росоха выдал неиронично супер полезную идею по механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #929 вчера в 11:52 Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: чуть не забыл про вас как обстановка? выяснили, что ты врун че делать будем с этим? главное шоб не козявочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #930 вчера в 11:53 PIRO48 написал 2 минуты назад: Adler34 написал 20 часов назад: Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу. Мирные. Невер думаю вполне как красный Невер. Ёжка думаю играет по красному. Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ. Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.Россоха мне не кажется чёрным. Подозреваю чутка.Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки. Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было. Не знаю пока, но кого заметил в игре: Аферус, какой то козявачник.Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю. Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил. Показать больше Adler34 написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Adler34 написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Adler34 написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Adler34 написал 17 часов назад: Макнайт. думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут За это и уважают Пиро. Пришел, расписал, разъебал. Мой голос уже окончательно в Корвусе, но вилка будет неплохая из Адлер + Корвус, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #931 вчера в 11:53 PIRO48 написал 3 минуты назад: Adler34 написал 20 часов назад: Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу. Мирные. Невер думаю вполне как красный Невер. Ёжка думаю играет по красному. Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ. Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.Россоха мне не кажется чёрным. Подозреваю чутка.Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки. Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было. Не знаю пока, но кого заметил в игре: Аферус, какой то козявачник.Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю. Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил. Adler34 написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Adler34 написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Adler34 написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Adler34 написал 17 часов назад: Макнайт. думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут в такм случае ты признаешь макналти мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #932 вчера в 11:54 Но я вам напомню, просто на всякий: Адлер очень ОСОБЕННЫЙ игрок. На него логика может просто не работать. Чтобы он стал похож на обычного человека, его надо люто вывести из себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #933 вчера в 11:55 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Adler34 написал 20 часов назад: Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу. Мирные. Невер думаю вполне как красный Невер. Ёжка думаю играет по красному. Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ. Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.Россоха мне не кажется чёрным. Подозреваю чутка.Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки. Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было. Не знаю пока, но кого заметил в игре: Аферус, какой то козявачник.Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю. Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил. Adler34 написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Adler34 написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Adler34 написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Adler34 написал 17 часов назад: Макнайт. думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут в такм случае ты признаешь макналти мжом Так он похож на мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #934 вчера в 11:55 PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать охуеть росоха выдал неиронично супер полезную идею по механике Если только мафы сами об этом задумывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #935 вчера в 11:56 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Adler34 написал 20 часов назад: Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу. Мирные. Невер думаю вполне как красный Невер. Ёжка думаю играет по красному. Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ. Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.Россоха мне не кажется чёрным. Подозреваю чутка.Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки. Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было. Не знаю пока, но кого заметил в игре: Аферус, какой то козявачник.Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю. Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил. Adler34 написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Adler34 написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Adler34 написал 17 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Adler34 написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Adler34 написал 17 часов назад: Макнайт. думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут в такм случае ты признаешь макналти мжом необязательно, потому что ему ничего не угрожало днем, это голос влево от адлера. с тобой адлер больше непара чем с маком, потому что по твоей просьбе кинул тут можно им дать непару на кончике потому что он не знал кто такой макнайт, но это слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #936 вчера в 11:57 Eva написал 1 час назад: Leibster написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Приснилось что лобстер маф За что в макучино дал Ну он зашёл в игру с комментария страницы, где Россоха с йожкой писали рандом слова, но на каком-то подсосном комментарии Я решил что нехуй таким добрым быть, у нас тут серьёзные игры на серьёзные птсы, только кровькишки Ладно На данной стадии тебе в плюс голос в макучину Думаю ты мж максы закоп Тогда у полтона есть факт дефа макучино У лейба голос в макучно По первому уровню ролтон явно хуже Почтинг его и эмо мне норм щас И он вроде голосует в аферуса что мне нравится Тяжело… Тяжело Короче как будто надо голосовать сюда винтовка/аферус вилка с ролтонном Вот я тут ваще почти со всем согласен Лейб мж, ролтик скорее тоже, аферус полумягкий, вилковать нужно винтовку. Особенно после этого поста с нулём полезных мыслей: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: У винтовки вся игра вокруг адлера как будто По факту, причем ещё и тред не могу читать. Исходя из прошлого дня получается, что Невер, Липтон, Лобстер, Россоха, Варо, Вася красные, потому что голоснули в чёрного. Пиро красный потому что сейвил Варо палаткой. Йожку красной посчитал в 0 и она по первому дню и по второму писала по красному. Аргументация Аферуса по Неверу мне кстати была понятна, Невер на самом деле чуть приврал по поводу того, что я в Адлера въехал, я его не записывал в чёрные и не собирался голосовать, так что не считаю его чёрным. Экви вроде пытался собрать красную тиму, причем по цветам в Пиро, Варо мы сошлись, не считаю его подозрительным. Получается с моей ТЗ весь остаток мафии Адлер, Лайт, Корвус, МкнЛайт, Ролтон, Ева. Из них подозрительнее всех Корвус, потому что скинул оба голоса в Невера и я его не особо видел по треду, но за последнее предъявлять мне бессмысленно ибо я сам мешок на выгон потенциальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #937 вчера в 11:58 Aferus написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Waro написал 16 часов назад: Yozhka написал 16 часов назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается ведущий не объявил что был капкан @Yozhka ты точно его ставила? я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать или вы это уже разжевывали? Так я так понимаю они ничего не собирают уже, у них же травник повис ещё до ночи. Бтв по поводу блока реально есть смысл разобраться. Раз выстрелов не было, то теоретически один ушёл в Варо или Пиро которые были в палатке, а второй куда исчез? Значит был кто-то в блоке, ну либо оба негатива стреляли в одни и те же таргеты. На мафа йожка действительно не сильно похожа, но маном быть может, да Как я понял, у нас ток хил + блок. Так что других вариков нет. Если только кто-то не забил на выстрел. а... блин, ну кстати реально мысль. Йожка не тянула на мафию, но может быть маном, которого заблочили. Но чё-то тогда вообще не понятно зачем она раскрыла инфу, что её капкан заблочили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #938 вчера в 11:59 Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Adler34 написал 20 часов назад: Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу. Мирные. Невер думаю вполне как красный Невер. Ёжка думаю играет по красному. Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ. Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.Россоха мне не кажется чёрным. Подозреваю чутка.Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки. Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было. Не знаю пока, но кого заметил в игре: Аферус, какой то козявачник.Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю. Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил. Adler34 написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. Adler34 написал 18 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Adler34 написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Adler34 написал 18 часов назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Adler34 написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Adler34 написал 17 часов назад: Макнайт. думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут в такм случае ты признаешь макналти мжом Так он похож на мжа Он как раз-таки не похож на мжа, пока ни одного поста не написал, который я бы увидел как типичный мжовый пост от скуфа а вот хуевый флажок от него был, аргументация голоса очень хреновая, еву ща вижу плотным мжом по совпадению мыслей чем он похож на мжа? без "структуры постинга" плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #939 вчера в 12:06 Что мы имеем: Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня Корвус - все так же мешкование Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #940 вчера в 12:09 вы когда пишите что мув в минус попробуйте хотя бы задуматься почему ну так для разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение