Lightovych #981 23 часа назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Получается с моей ТЗ весь остаток мафии Адлер, Лайт, Корвус, МкнЛайт, Ролтон, Ева. весь этот пул как будто друг друга ставит на вилки, если там все мафы - они проебали типо математически уже как будто кого-то в сторонке потеряли. или надеяться, что стол сам куда-то свернет Лайт вилкует скорее меня + 1, как я понимаю подозревает Аферуса. Адлер не вилкует никого Ева накидывает во все стороны. Корвуса вообще нет в игре. Макнлайт, кстати играет против всей этой группы, что даже делает его больше МЖ с моей ТЗ. Ну а так тут мафия уже по моему проебала и без вилок, блокер повесился в первый круг и за ночь 0 убийств, что нереальный кек с моей ТЗ. так и с кем ты готов вилкануться из нас тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #982 23 часа назад эквилибристика написал Только что: я никуда не ходил ты мб не отправлял, но в итоге все ходят куда-то. я тоже не отправлял, но у меня на рандоме лес. узнай у ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #983 23 часа назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? Устраивала тайные встречи на своем острове, на которых было полраздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #985 22 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: я никуда не ходил поздравляю, ты мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #986 22 часа назад А, глядя на херню, которую вы пишете, вспомнил еще один хороший пост Мунича - про вилки из головы Нахуй вы их пишете? С чего вы взяли, что тред будет им следовать? Когда мы собираем вилку коллективно - это окей, потому что она выбрана большинством и это большинство голосует. Когда каждый клоун вбрасывает рандом вилку или кто-то просит с ним кого-то вилковать - откуда эта идея берется? С чего кому-то вас слушать? Уже блять вилка с винтовкой. В каком мире он вообще уходит вперед корвуса? Ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #987 22 часа назад Waro написал Только что: поздравляю, ты мафия бллеееааааааа пиздец попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #988 22 часа назад @Yozhka надо будет чтобы ты чуть позже сказала всех кто был с тобой в локации но пока не говори, надо чтобы КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ ГДЕ ОН БЫЛ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #989 22 часа назад Экви бетон мир для меня теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #990 22 часа назад Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать просто - нахуя? провести город таким хитрым планом? Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Не, у него уже есть телеграм, так что уже не может такого быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #991 22 часа назад Waro написал Только что: @Yozhka надо будет чтобы ты чуть позже сказала всех кто был с тобой в локации но пока не говори, надо чтобы КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ ГДЕ ОН БЫЛ это уже не сработает, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #992 22 часа назад вы реально жопой все читаете, мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #993 22 часа назад Nvrmnd PIRO48 - лес Eva - lipton48 P0JIT0H Mccnl1ght Вася Leibster эквилибристика CorvusCorax Lightovych - река Waro - болото Aferus R0ss0ha Yozhka Праздник Винтовки Adler34 локи свои дайте кто не давал щас мы будет искать пидораса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #994 22 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать просто - нахуя? провести город таким хитрым планом? Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Не, у него уже есть телеграм, так что уже не может такого быть ты уверен, что он туда хотя бы раз в неделю заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #995 22 часа назад Варо или бухой, или у него лютейший пинг в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #996 22 часа назад Waro написал Только что: Nvrmnd PIRO48 - лес Eva - lipton48 P0JIT0H Mccnl1ght Вася Leibster эквилибристика CorvusCorax Lightovych - река Waro - болото Aferus R0ss0ha Yozhka Праздник Винтовки Adler34 локи свои дайте кто не давал щас мы будет искать пидораса Поле ж написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #997 22 часа назад Aferus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #998 22 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #999 22 часа назад Aferus написал Только что: Варо или бухой, или у него лютейший пинг в голове ну может я актив и видел всех в другой локе куда ты блядь лезешь я не понимаю? типа самый умный О ЕБАТЬ ВЫ ЧО ААХАХХА ЧЕЛ ПРОСТО НАПИШЕТ, ЧТО БЫЛ В ПОЛЕ И ЕГО ХУЙ ПОЙМАТЬ такой да? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 22 часа назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? а как она тебе его поставила если не говорит? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение