Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:

Аферус это короче Мессор номер 2, вполне допускаю что там шиз на мж сидит и газует в Варо

Ты решил, что я его мафом счиатаю?

Я не понимаю в чем смысл размятия Варо, что ты там пытаешься найти? Он пока по игре абсолютно красный, и по таблице, и по постингу, если там ебать какой глубокий лвлинг на макучино был, то во второй день ты это не накопаешь никак, в итоге хуйня ради хуйни

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 часа назад:

почитал невермайнда

тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) 

чую конфу

россоха кореш

Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать.

Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу.

Вероятно ты черный 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:
Waro написал 18 часов назад:
Yozhka написал 18 часов назад:

Еще был капкан.  На Аферусе. 

Цитата

Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука).
Можно найти в любой локации.
Можно использовать в лесу/река.
Используется вместе с активкой.

аферус никуда не ходил получается

ведущий не объявил что был капкан

@Yozhka ты точно его ставила?

я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать

или вы это уже разжевывали?

Точно ставила. Поставила, ушла, после ночи не заходила в личку. Когда начали разбираться, почему нет упоминания о капкане в посленочном посте,  обнаружила, что была в блоке. 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 2 минуты назад:

Аферус это короче Мессор номер 2, вполне допускаю что там шиз на мж сидит и газует в Варо

Ты решил, что я его мафом счиатаю?

Я не понимаю в чем смысл размятия Варо, что ты там пытаешься найти? Он пока по игре абсолютно красный, и по таблице, и по постингу, если там ебать какой глубокий лвлинг на макучино был, то во второй день ты это не накопаешь никак, в итоге хуйня ради хуйни

Покажи мне, где я его разминаю. Я его назвал бухим, потому что он нон стоп не видит, что пишут прямо перед ним. Все.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

почитал невермайнда

тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) 

чую конфу

россоха кореш

Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать.

Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу.

Вероятно ты черный 

так голосуй хули ты сидишь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

мирная мысль, иронично

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:

Что мы имеем:

Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия
Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил
Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой
Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники
Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать
Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня
Корвус - все так же мешкование
Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы
У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать

На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер

Этот мафия

Поделиться сообщением

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

То есть то что ты черный отрицать не будешь?

Поделиться сообщением

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел

корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых

Поделиться сообщением

Биф евы и мунича, походу, будет до выбывания одного из них как минимум

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

Что мы имеем:

Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия
Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил
Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой
Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники
Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать
Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня
Корвус - все так же мешкование
Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы
У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать

На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер

Этот мафия

с этим соглы кстати, стенка не нравится

бтв я был на реке

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых

Почему это черный маркер? Мешки - мусор игры, и там часто висят лоу таб мафы. Смысл не убирать из игры руинеров геймплея и вероятных мафов?

Поделиться сообщением

В лесу прошлой ночью были Аферус, Пиро, Вася и я

R0ss0ha понравилось это

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

Почему это черный маркер? Мешки - мусор игры, и там часто висят лоу таб мафы. Смысл не убирать из игры руинеров геймплея и вероятных мафов?

Смысл их разминать в первый день, когда у тебя весь пул перед ебалом и ты можешь в онгоинг пытаться вникнуть? Ну я мешковал, базару нет, че он из этого пытается вытянуть, причем в первый день, без инфы, без болдов? 

Поделиться сообщением

Выпал до вечера

По винтовке согласен что можно на дневное вывести как доп вариант

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Lightovych написал 28 минут назад:
Праздник Винтовки написал 31 минуту назад:
эквилибристика написал 47 минут назад:
Праздник Винтовки написал 2 часа назад:

Получается с моей ТЗ весь остаток мафии Адлер, Лайт, Корвус, МкнЛайт, Ролтон, Ева. 

весь этот пул как будто друг друга ставит на вилки, если там все мафы - они проебали типо математически уже

как будто кого-то в сторонке потеряли. или надеяться, что стол сам куда-то свернет

Лайт вилкует скорее меня + 1, как я понимаю подозревает Аферуса.
Адлер не вилкует никого
Ева накидывает во все стороны. 
Корвуса вообще нет в игре. 
Макнлайт, кстати играет против всей этой группы, что даже делает его больше МЖ с моей ТЗ.

Ну а так тут мафия уже по моему проебала и без вилок, блокер повесился в первый круг и за ночь 0 убийств, что нереальный кек с моей ТЗ. 

так и с кем ты готов вилкануться из нас тогда? 

вилкуй меня с кем хочешь, я в корвуса пока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...