CorvusCorax #1021 22 часа назад Aferus написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Аферус это короче Мессор номер 2, вполне допускаю что там шиз на мж сидит и газует в Варо Ты решил, что я его мафом счиатаю? Я не понимаю в чем смысл размятия Варо, что ты там пытаешься найти? Он пока по игре абсолютно красный, и по таблице, и по постингу, если там ебать какой глубокий лвлинг на макучино был, то во второй день ты это не накопаешь никак, в итоге хуйня ради хуйни Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1022 22 часа назад Waro написал 13 минут назад: локи свои дайте кто не давал экви болото скуф поле вася лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1023 22 часа назад CorvusCorax написал 3 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1024 22 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 18 часов назад: Yozhka написал 18 часов назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается ведущий не объявил что был капкан @Yozhka ты точно его ставила? я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать или вы это уже разжевывали? Точно ставила. Поставила, ушла, после ночи не заходила в личку. Когда начали разбираться, почему нет упоминания о капкане в посленочном посте, обнаружила, что была в блоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1025 22 часа назад CorvusCorax написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Аферус это короче Мессор номер 2, вполне допускаю что там шиз на мж сидит и газует в Варо Ты решил, что я его мафом счиатаю? Я не понимаю в чем смысл размятия Варо, что ты там пытаешься найти? Он пока по игре абсолютно красный, и по таблице, и по постингу, если там ебать какой глубокий лвлинг на макучино был, то во второй день ты это не накопаешь никак, в итоге хуйня ради хуйни Покажи мне, где я его разминаю. Я его назвал бухим, потому что он нон стоп не видит, что пишут прямо перед ним. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1026 22 часа назад Nvrmnd написал Только что: CorvusCorax написал 3 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный так голосуй хули ты сидишь Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1027 22 часа назад CorvusCorax написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный так голосуй хули ты сидишь мирная мысль, иронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1028 22 часа назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Что мы имеем: Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня Корвус - все так же мешкование Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер Этот мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1029 22 часа назад CorvusCorax написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный так голосуй хули ты сидишь То есть то что ты черный отрицать не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1030 22 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1031 22 часа назад Биф евы и мунича, походу, будет до выбывания одного из них как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1032 22 часа назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: Что мы имеем: Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня Корвус - все так же мешкование Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер Этот мафия с этим соглы кстати, стенка не нравится бтв я был на реке Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1033 22 часа назад CorvusCorax написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых Почему это черный маркер? Мешки - мусор игры, и там часто висят лоу таб мафы. Смысл не убирать из игры руинеров геймплея и вероятных мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1034 22 часа назад Как я обожаю саммафы евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1036 22 часа назад В лесу прошлой ночью были Аферус, Пиро, Вася и я R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1037 22 часа назад Aferus написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых Почему это черный маркер? Мешки - мусор игры, и там часто висят лоу таб мафы. Смысл не убирать из игры руинеров геймплея и вероятных мафов? Смысл их разминать в первый день, когда у тебя весь пул перед ебалом и ты можешь в онгоинг пытаться вникнуть? Ну я мешковал, базару нет, че он из этого пытается вытянуть, причем в первый день, без инфы, без болдов? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1038 22 часа назад Выпал до вечера По винтовке согласен что можно на дневное вывести как доп вариант Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1039 22 часа назад Lightovych написал 28 минут назад: Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 47 минут назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Получается с моей ТЗ весь остаток мафии Адлер, Лайт, Корвус, МкнЛайт, Ролтон, Ева. весь этот пул как будто друг друга ставит на вилки, если там все мафы - они проебали типо математически уже как будто кого-то в сторонке потеряли. или надеяться, что стол сам куда-то свернет Лайт вилкует скорее меня + 1, как я понимаю подозревает Аферуса. Адлер не вилкует никого Ева накидывает во все стороны. Корвуса вообще нет в игре. Макнлайт, кстати играет против всей этой группы, что даже делает его больше МЖ с моей ТЗ. Ну а так тут мафия уже по моему проебала и без вилок, блокер повесился в первый круг и за ночь 0 убийств, что нереальный кек с моей ТЗ. так и с кем ты готов вилкануться из нас тогда? вилкуй меня с кем хочешь, я в корвуса пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1040 22 часа назад @CorvusCorax у ведуви спроси в какой локе был ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение