Adler34 #1221 16 часов назад Nvrmnd написал 2 часа назад: Не, у него уже есть телеграм, так что уже не может такого быть У меня нет телеграма, он больше не работает, я чистил и вышел, назад не даёт зайти, я удалил, нет смс и звонков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1222 16 часов назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: Та ну че спалили конфу уже, крч ты, Лобстер, Макуч и Лайтович как хочется тебе переебать без обид Так ты ответишь нахуя ты собирался со старта игры ебать Макуча, но когда его уже ебали, ты слился, и с Россохи слился так же, когда туда играл твой кулак, но при этом по колу Ролтона который у тебя хз кто, голосуешь в Липтона? Нахуя это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1223 16 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: экви болото скуф поле вася лес Я на болото ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1224 16 часов назад Вася написал 19 минут назад: @Evaшо там по локе? Всм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1225 16 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: Adler34 написал 17 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1226 16 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Adler34 написал 20 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Ты должен меня закеррить брат по аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1227 16 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Adler34 написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух так ты к экви докапываешься за такие же причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1228 16 часов назад (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Adler34 написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 3 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Ты должен меня закеррить брат по аве Ебашим. Уже второго нуба черного нашел, остальные в разработке Изменено 16 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1229 16 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Адлер совсем пропал Тоесть чел на 9 часов пропал, пришел, отписал пост и простыню, написал пошел спать и еще на 7 часов пропал Бурный денек видимо был Мне уже надоели твои вбросы, я уже давно писал, что у меня сбит режим и что клавиша Р заедает. Как я должен к этому бреду от тебя относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1230 16 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Адлер совсем пропал Тоесть чел на 9 часов пропал, пришел, отписал пост и простыню, написал пошел спать и еще на 7 часов пропал Бурный денек видимо был Худший пост игры? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1231 16 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Adler34 написал 27 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух так ты к экви докапываешься за такие же причины Ну да я выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1232 16 часов назад Leibster написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Адлер совсем пропал Тоесть чел на 9 часов пропал, пришел, отписал пост и простыню, написал пошел спать и еще на 7 часов пропал Бурный денек видимо был Худший пост игры? И что тебе в посте не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1233 16 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Так ты ответишь нахуя ты собирался со старта игры ебать Макуча, но когда его уже ебали, ты слился, и с Россохи слился так же, когда туда играл твой кулак, но при этом по колу Ролтона который у тебя хз кто, голосуешь в Липтона? товарищ невермайнд упрощает макуча ебал за наигранные реакты потом увидел что за него голосуют те, кого я подозреваю, отошел от макуча мой кулак в россоху, думал мыть россоху макс пришёл попиздел нормально, липтон пиздел хуёво, решил поставить третьего кандидата липтона макуч кидает вбок а не в росоху на вилке, россоха кидает в макуча макуч откатывает от ролей и его легально было сливать овер россохи у которого голос лучше собственно я хотел помурыжить ещё голосовалку потом поставить в маку, но ведущий решил закрыть игру в 20:58 почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 16 часов назад у адлера и экви есть разница, экви более мене органично к этому пришел и по постам прослеживается адлер просто по факту сейвил мафию, у которой был шанс не уйти, все просто, не вижу причин выгонять сегодня кого то другого аргумент его, что он лвлился бы для меня не катит, так как макучино не гарантировано там уходил, я хочу на второй день играть в самый простой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1235 16 часов назад PIRO48 написал 18 минут назад: капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Я докидываю в чёрного который уже точно уходит, если я чёрный, время у меня было, я тянул до последнего и кинул всё таки в сторону. Будь я чёрный, я ВСЕГДА кидаю в точно уходящего чёрного, который ещё и вбрасывал в меня. Ты логику понимаешь или нет? Я уже написал, каждый, кто не понимает столь простую логику, для меня чёрный. Пока что вас там двое. Можете считать меня чёрным или просто подозревать, но каждый кто будет писать этот бред про голос, что я якобы будучи чёрным, видя, что мой чёрный уже точно уходит, который ещё и вбрасывал в меня до этого, не кину в своего чёрного, чтобы окрасниться, становится чёрным для меня. Вот Пиро и как там его второго, который вчера писал, что ок всё понял, а сегодня снова полез в меня вбрасывать самые чёрные для меня на столе. Я не могу рассматривать такое непонимание элементарной логики. PIRO48 написал 19 минут назад: я имею ввиду он НЕ ТОЧНО уходил Он уходил, я кидал в самую последнюю минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1236 16 часов назад Adler34 написал Только что: PIRO48 написал 24 минуты назад: капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Я докидываю в чёрного который уже точно уходит, если я чёрный, время у меня было, я тянул до последнего и кинул всё таки в сторону. Будь я чёрный, я ВСЕГДА кидаю в точно уходящего чёрного, который ещё и вбрасывал в меня. Ты логику понимаешь или нет? Я уже написал, каждый, кто не понимает столь простую логику, для меня чёрный. Пока что вас там двое. Можете считать меня чёрным или просто подозревать, но каждый кто будет писать этот бред про голос, что я якобы будучи чёрным, видя, что мой чёрный уже точно уходит, который ещё и вбрасывал в меня до этого, не кину в своего чёрного, чтобы окрасниться, становится чёрным для меня. Вот Пиро и как там его второго, который вчера писал, что ок всё понял, а сегодня снова полез в меня вбрасывать самые чёрные для меня на столе. Я не могу рассматривать такое непонимание элементарной логики. PIRO48 написал 21 минуту назад: я имею ввиду он НЕ ТОЧНО уходил Он уходил, я кидал в самую последнюю минуту. Ну хорошо, рассмотрим тебя как не мафию, кто у тебя мафия прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1237 16 часов назад Nvrmnd написал 15 минут назад: Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Какие стенки я писал? У меня "стенка" где я написал, что играю с тобой, Йожкой и игроком который меня мж назвал и первым голос дал в Капучино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1238 16 часов назад он не точно уходил там он был на гсч и варо снял его с гсч и все что ты про себя пишешь что не делал бы в любом случае не работает как аргумент, даже если бы он точно уходил бы если б ты залвлился ты бы по итогу писал что ты выгнал мафию нахуя мы тебя сливаем сейчас ты пишешь что лвлился бы, это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1239 16 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Adler34 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Я докидываю в чёрного который уже точно уходит, если я чёрный, время у меня было, я тянул до последнего и кинул всё таки в сторону. Будь я чёрный, я ВСЕГДА кидаю в точно уходящего чёрного, который ещё и вбрасывал в меня. Ты логику понимаешь или нет? Я уже написал, каждый, кто не понимает столь простую логику, для меня чёрный. Пока что вас там двое. Можете считать меня чёрным или просто подозревать, но каждый кто будет писать этот бред про голос, что я якобы будучи чёрным, видя, что мой чёрный уже точно уходит, который ещё и вбрасывал в меня до этого, не кину в своего чёрного, чтобы окрасниться, становится чёрным для меня. Вот Пиро и как там его второго, который вчера писал, что ок всё понял, а сегодня снова полез в меня вбрасывать самые чёрные для меня на столе. Я не могу рассматривать такое непонимание элементарной логики. PIRO48 написал 24 минуты назад: я имею ввиду он НЕ ТОЧНО уходил Он уходил, я кидал в самую последнюю минуту. Ну хорошо, рассмотрим тебя как не мафию, кто у тебя мафия прямо сейчас Самый простой вариант после этого цирка, ты и Пиро. Второй вариант Винтовка и Аферус, все 3 игрока с Капучино вбрасывали в меня, я уже писал, что меня так снимали не раз, именно вбросы на антилогике с враньём. PIRO48 написал 2 минуты назад: он не точно уходил там он был на гсч и варо снял его с гсч и все что ты про себя пишешь что не делал бы в любом случае не работает как аргумент, даже если бы он точно уходил бы если б ты залвлился ты бы по итогу писал что ты выгнал мафию нахуя мы тебя сливаем сейчас ты пишешь что лвлился бы, это не работает Блин, ты такой умный, да? Я последним голосовал прямо перед закрытием, САМЫМ ПОСЛЕДНИМ, он уходил. Ещё раз, логику нормально объясни, почему чёрный кидает в сторону, а не в точно уходящего чёрного, с которым у него якобы разбег был. Кидал я последним, самая последняя минута, я видел голос Варо, я не знал, что он с Россохи голос снял, да, но там циферки как бы есть как я в какой то момент заметил. Изменено 16 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1240 16 часов назад советую поискать мафию не только среди тех кто тебя подозревает, потому что это не аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение