Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Yozhka написал 2 минуты назад:

А клавиша Р при чем? Можно картавить тогда, раз западает))

Просто указываю на то сообщение, на него ещё Россоха отвечал. Я писал, что режим сбит и про клавишу.

Yozhka написал 3 минуты назад:

Как я могу объяснить этот момент... Если ты черный, и в твоего напа уже стоит 6 голосов против 4, то можно, конечно, попытаться окрасниться на нем. Но проку от этого мало. Обычно последний голос, который уже не топит, самым подозрительным выглядит. 

Ага. Поэтому я не докидываю в чёрного с которым у меня якобы разбег, а кидаю в сторону, чтобы что? Вот объясните, чтобы что?

Yozhka написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 27 минут назад:

но ведущий решил закрыть игру в 20:58 почему-то

не.. Я на часы смотрела. Ровно в 00 минут закрыл

Я свой голос отдал в 20:59 с чем то. Закрыли ровно в 21:00.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

И да, меня бы это окраснило, сам смотри на ситуацию, вы 2 вбрасываете в меня за то, что у меня был разбег и я не проголосовал в своего чёрного. Если бы я проголосовал, какие претензии ко мне бы были у вас надуманные?

тебя бы окраснил только ранний голос в макучино, никак не на 6-4

у тебя ты окрасняешься на антилогике тем что ты не кинул голос последним

так же выходит ты был бы красным если бы кинул в него последним

так не работает выбирай одно

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

до варо было 5-5, еще до этого он целый день рассказывал, как готов втопить в макучину

Покажи. Это Макучино писал, что будет кидать в меня. И я его спрашивал об этом.

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Yozhka написал 5 минут назад:

А клавиша Р при чем? Можно картавить тогда, раз западает))

Просто указываю на то сообщение, на него ещё Россоха отвечал. Я писал, что режим сбит и про клавишу.

Yozhka написал 5 минут назад:

Как я могу объяснить этот момент... Если ты черный, и в твоего напа уже стоит 6 голосов против 4, то можно, конечно, попытаться окрасниться на нем. Но проку от этого мало. Обычно последний голос, который уже не топит, самым подозрительным выглядит. 

Ага. Поэтому я не докидываю в чёрного с которым у меня якобы разбег, а кидаю в сторону, чтобы что? Вот объясните, чтобы что?

вопрос, почему между черным макучино у тебя и челом, которого ты не читал, ты выбрал вьебать голос в чела, которого не читал?
и вот это еще смешно, зачем тебе окрасняться на голосовалке? мжи окрасняются игрой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

Последний раз спрашиваю, зачем я на чёрном, будучи в разбеге с чёрным и видя, что он точно уходит даю голос в сторону?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 минуты назад:

Я вот не знал, что Варо голос с Россохи сменил, я посмотрел, что он кинул последним, поэтому и в стенке написал изначально, что красный с осторожностью. 

то есть что, ты думал там 6-5 и не выставил макучино на гсч когда мог?)))))))))))

и хочешь чтоб тебе мж за это дали потому что ты бы точно залвлился

но при этом если бы ты по факту залвлился то тоже мжа бы требовал

все так?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

вопрос, почему между черным макучино у тебя и челом, которого ты не читал, ты выбрал вьебать голос в чела, которого не читал?
и вот это еще смешно, зачем тебе окрасняться на голосовалке? мжи окрасняются игрой

Потому, что просили голос в него? Нет?

то есть что, ты думал там 6-5 и не выставил макучино на гсч когда мог?)))))))))))

Ты читаешь, что тебе пишут? Откуда там 6/5? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 14 минут назад:

6-4 стало, потому что Варо, у которого голос был на Россохе перекинул в Макучино

нет, он прав, он кинул после варо

но он дефится тем, что его бы окраснило если б он после варо кинул бы в макучино - это абсолютно точно не так, этот голос никакой красноты не дал бы ему, он был в топане в моменте когда голоса кидали с 18 и до ночи переодически заходил, я проверил, он спрашивал в районе 20 в кого кидать, в этот раз не буду утверждать чтоб не обосраться, но вроде бы уже намечалось голосование между росохой и макучино, он не кидал и до последнего держал голос пока понятно не стало что уйдет макучино. а теперь дефится тем что его бы окраснил голос в макучино после варо. 

вот мне смшено читать посты что типо "я не кинул голос значит я красный потому что лвлился бы". а если бы он кинул он бы писал что выгнал ушедшую мафию и он мж. нужно понимать что только один вариант тебя может окраснять

так он прав только в том, что кинул после варо
до варо было 5-5, еще до этого он целый день рассказывал, как готов втопить в макучину, приходит к моменту, когда уже гсч между россохой и макучино и спрашивает в кого кидать, врываются остальные люди и сам Россоха говорят ему в меня или в макучино
вот последнее про пост "я не кинул голос значит я красный потому что лвлился бы", почему ему как мж не похуй что про него подумают? его мафия на гсч, макучино или я - он по всем законам должен был выбрать макучино, потому что это его мафия
нахуя ему в меня кидать? при условии, что меня он толком не замечал(я был топ постером как и он и с ним общался), это просто напросто глупо

это ж просто бред, мжу плевать вообще кто что подумает, у него было все и почва и намерения(если почитать его посты), просто вьеби голос в макучино и похуй что остальные подумают. Но нет, он же о чем то задумывается, чето в голосяру с обоснования

так я 1 в 1 это и пишу

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Adler34 написал 4 минуты назад:

ты уже очернился своими действия к моменту своего голоса тем что не кинул раньше

на тот момент уже неважно кинул ты в макучино, в сторону ( в мака) или вобще пропустил бы, оно все на одном уровне

Поделиться сообщением

Я тебе объяснила, чтобы что. 7 голос против 4 на мафе не делает алиби. Он наоборот подозрителен.  

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 6 минут назад:

до варо было 5-5, еще до этого он целый день рассказывал, как готов втопить в макучину

ты не писал что прям готов втапливать, но ты писал что макуч у тебя черный или в черной палитре, а росоха красный

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:

Adler34 написал 04.02.2026 в 20:44:

Ладно, Невер назвал своих, мне сложно оценки давать, я почти никого не знаю, так что дам по малому числу.

Мирные.
Невер думаю вполне как красный Невер.
Ёжка думаю играет по красному.
Лейбстер назвал меня мж, я его мж тоже называю в ответ.

Тяж не думаю, что чёрный, но он со мной н играет, ну и пофиг.
Россоха мне не кажется чёрным.

Подозреваю чутка.
Макучино, потому что про докидывание мне не оч нравки.
Экви не оч понравился предъявой или чё он там писал, забыл уже, но помню, что не понравилось. Потом гляну, чё там было.

Не знаю пока, но кого заметил в игре:
Аферус, какой то козявачник.
Липтон пока не знаю, он подпушил Макучино да и Макучино мне не оч нравки, пока не знаю, но если чё они не вместе думаю.

Остальных меньше заметил, Ева путает авкой, за Пиро не оч следил.

Aferus написал 04.02.2026 в 20:40:
Adler34 написал 04.02.2026 в 20:36:
Aferus написал 04.02.2026 в 20:34:
Adler34 написал 04.02.2026 в 20:32:
Yozhka написал 04.02.2026 в 20:29:

Хм. Выглядит не очень весело, честно говоря. И в чем адреналин, если идти строго по указке избранного? Только у него и у мафиип. Миргород тупо идет, куда пошлют

Да ну, это необычно, остальные могут играть как раньше, просто голос по указу кукловода на дневном.
Да, как бы правила, кто против кукловода тот чёрный, НО... Мы же понмиаем, что так просто не будет :pdanus:
Мне кажется оч классная игра будет с бомбалейло от многих, но при этом неудобня для мафии, если конечно мафа не посадим кукловодом :pdanus:
Мафов мало, город голосует в одно место, надо как то изворачиваться, настраивать людей против кукловода, если он туда играет или стрелять, классно же.
Но я всё равно не думаю, что вы будете, просто вспомнил, что хоч так сыграть, вон у нас на форуми сбор тоже, посмотрим, может там попробую продвинуть, там и людей меньше будет.

Aferus написал 04.02.2026 в 20:31:
Adler34 написал 04.02.2026 в 19:26:

Чё забыл как меня блокнули на форуми, када я красным шером играл и прибежал Адлел вбрасывать, а вы смеялись снимая красного шера? :prichina_tryaski:

Помню, ты там как лох отлетел

Ты кто ваще такой? :takpadazhi:

я тебя лошка на комиссаре в той катке казнил. выпнул как пробку из треда. думай, вспоминай

Нуб, я в той игре и был комом, меня сняли чёрные среди которых вроде и Тяж был и мирные, помню там Сорока была, тебя козявачника точно там не было, а то вся темка в твоих соплях была бы :takpadazhi:

Так что да, ты вооброжала врунливая, а кто врёт в мафии? Чёрный значит, ну посмотрим, посмотрим чё ты там дальше.

я собрал руки в тебя, а ты бегал по теме роняя кал и визжал как ненормальный, даже забыл слова коверкать в сообщениях и аниме смайлики добавлять. ты даже решил коопнуться против меня с мафом, который вскрылся лже комом, хотя ты сам был тру комом. и ты не дал ни одной проверки, сдох на казни и оставил в завещании красного.

это было очень смешно. и весело.

кто я, вспомнишь?

Врушка козявачная, ник назови :prichina_tryaski:

ладно, про целый день я преувеличил. Но вот за 2 часа до ночи ты подозревал макучино, в макучино уже тогда раскручивали
меня ты не читал
и да, просили тебя не только в меня, но еще и в макучино
и среди таргета, который у тебя главнее(потому что ты его подозревал), ты выбрал таргет, который ты не читал с твоих слов, еще и что-то там подумал, как отреагирует стол
это просто вышка

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

Последний раз спрашиваю, зачем я на чёрном, будучи в разбеге с чёрным и видя, что он точно уходит даю голос в сторону?

чтобы писать щас посты по типу "зачем я на чёрном, будучи в разбеге с чёрным и видя, что он точно уходит даю голос в сторону?" и таким образом окрасняться

судя по всему ты думаешь что тебя это окраснило бы и ты думал что мог этим дефиться

Поделиться сообщением

Adler34 написал 5 минут назад:

ты уже очернился своими действия к моменту своего голоса тем что не кинул раньше

на тот момент уже неважно кинул ты в макучино, в сторону ( в мака) или вобще пропустил бы, оно все на одном уровне

Я никак не очернился своими действиями. Допустим Капучино ушёл красным. Что у тебя за логика, в чём моя чернота, что я не спешу отдавать голос в незнакомых игроков? То, что я не собирался голосовать в Россоху, не значит, что я точно собирался в Макучино голосовать. Это твой друган врёт, как ты врал недавно. Что он там написал, что я говорило как буду в Макучино голосовать, да? Пусть скидывает.

Поделиться сообщением

Допустим Капучино ушёл красным

не допустим, это просто невозможно в разрезе этой игры

до вскрытия роли макучино ведущим в резах ты если мж не знаешь точную роль макучины, твоя логика просто напросто неприменима, потому что макучино ушел черным.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 8 минут назад:

Я никак не очернился своими действиями. Допустим Капучино ушёл красным. Что у тебя за логика, в чём моя чернота, что я не спешу отдавать голос в незнакомых игроков? То, что я не собирался голосовать в Россоху, не значит, что я точно собирался в Макучино голосовать. Это твой друган врёт, как ты врал недавно. Что он там написал, что я говорило как буду в Макучино голосовать, да? Пусть скидывает.

ну ты очернился на тот момент в будущем времени. то есть после открытия игрокам роли макучино у тебя возникали проблемы, так как ты не кинул в него раньше. уже неважно куда ты там кидал, ты упустил свой шанс

кинул в макучино при 6-4

кинул в сторону

пропустил голос

это все на одном уровне в тот момент

а еще ты говоришь что не знал что что варо перекинул с росохи, то есть ты думал что на макуче 6-5 и не выставил своего черного на гсч со своим красным

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

ладно, про целый день я преувеличил. Но вот за 2 часа до ночи ты подозревал макучино, в макучино уже тогда раскручивали

Подозреваю, не значит, что считаю чёрным, ты же писал так, словно я его назвал чёрным и сказал, что буду в него голос давать.

Yozhka написал 4 минуты назад:
Adler34 написал 9 минут назад:

Я тебе объяснила, чтобы что. 7 голос против 4 на мафе не делает алиби. Он наоборот подозрителен.  

Объясни, зачем я в сторону голосую. Объясните. ачем я в самую последнюю минуту голосую в сторону, а не в того с кем я у меня якобы разбег и кто уже точно уходит?

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

не допустим, это просто невозможно в разрезе этой игры

Ты логику на этом строишь, что я уже очернился. До блин того как проголосовал. В тот момент мы не знали цвет.

Поделиться сообщением

Подозреваю, не значит, что считаю чёрным, ты же писал так, словно я его назвал чёрным и сказал, что буду в него голос давать.

Хорошо

Объясни пожалуйста

Тебе предлагают два таргета макучино или мунлайт
Первого ты читал и подозревал, второго не читал
Почему выбираешь второго, а не первого, которого подозреваешь?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

кинул в макучино при 6-4

Ну вот кинул, дальше что? Чтобы ты мне предъявил? Сидели бы также врали, только другое придумывая или что? Я вас два раза уже на лжи поймал, обоих по 1 разу.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 29 минут назад:
Nvrmnd написал 45 минут назад:

Так ты ответишь нахуя ты собирался со старта игры ебать Макуча, но когда его уже ебали, ты слился, и с Россохи слился так же, когда туда играл твой кулак, но при этом по колу Ролтона который у тебя хз кто, голосуешь в Липтона?

товарищ невермайнд упрощает

1. макуча ебал за наигранные реакты
  2. потом увидел что за него голосуют те, кого я подозреваю, отошел от макуча
  3. мой кулак в россоху, думал мыть россоху
  4. макс пришёл попиздел нормально, липтон пиздел хуёво, решил поставить третьего кандидата липтона
  5. макуч кидает вбок а не в росоху на вилке, россоха кидает в макуча
  6. макуч откатывает от ролей и его легально было сливать овер россохи у которого голос лучше

собственно я хотел помурыжить ещё голосовалку потом поставить в маку, но ведущий решил закрыть игру в 20:58 почему-то

1) Так ты его по факту не ебал, ты не задал ни одного вопроса ему, хотя там было к чему прицепиться. Ты просто писал надо ебать и не ебал. Интересно что Макуч вообще на тебя никак не реагировал, что похоже на конфу 

2) Я у тебя был в кулаке по Варо. По Васе ты ничего не писал, по Липтону написал только что он не понятный. Из этого пула только Лейбстер был у тебя из-за раннего голоса в Макуча типа разбежка.

То есть из 4 челов только одного ты плотно подозревал, который в Макуча ещё в начале дал голос. И Макуч бтв у тебя черный с начала игры был. Так что тебя тут отпугнуло? Голос Лобстера на 2 стр? 

3456) Нет, ты с Ролтоном закопился в момент голосования, который у тебя никак не обозначен был по игре. При этом Липтон голосует в твоего черного Макуча, ты голосуешь в него.

У тебя игра не сходится, уходишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...