Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Чел ты скипнул все вопросы и хуйню пишешь. Давай уже голос в себя на мужика ебашь, нет смысла потеть когда спалился 

я не особо читал что ты мне там писал

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

мне надо вникать в ваш диалог начина на пару страниц назад когда вы начали

Вникать не надо, главная причина в том, что у меня якобы разбег с Макучино. Я чёрный потому, что проголосовал в сторону, а не в Макучино. Хотя я объяснил, чтов сегда голосую в Макучино видя, что он уходит, если я чёрный. Ну и плюс дезифна от них обоих была, от Пиро и лайта.

кто мафия помимо тех кто тебя подозревает бро

помимо 10 моих предыдущих аргументов добавлю еще

у тебя нет живого поиска, ты играешь стенками, у тебя первый игровой пост в первый день в районе 18:00,  до этого дефался от доебов за представляшку либо вспоминал прошлые игры и вобще не по игре писал

сегодня весь вечер деф однйо фразой

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

Я нее доверился, что вы такие балаболы? Я видел, что Макучино уходит и просто кинул в сторону, раз есть возможность.

Adler34 написал 46 минут назад:
Mccnl1ght написал 48 минут назад:

Почему выбираешь второго, а не первого, которого подозреваешь?

Сколько раз написать, что мне сказали в него? Почему ты это игноришь? Ну спроси того, кто просил.

PIRO48 написал 50 минут назад:

а еще ты говоришь что не знал что что варо перекинул с росохи, то есть ты думал что на макуче 6-5 и не выставил своего черного на гсч со своим красным

Я не думал блин, что там 6/5, там цифры внизу показывали 6/4, я только не знал, что Варо голос с Россохи сменил.

>Сколько раз написать, что мне сказали в него? Почему ты это игноришь? Ну спроси того, кто просил.
>Я нее доверился, что вы такие балаболы? Я видел, что Макучино уходит и просто кинул в сторону, раз есть возможность.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 минуты назад:

Где у меня один был мафией, а второй красным? Где? Ты опять балаболить пришёл?

росоха у тебя красный, а макучино черный

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

если ты не вникал, откуда знаешь что он "такое се пишет"? 

Оп, тучи над Россохой

Всё таки в конфе решили Макуча слить вперёд, чтобы Россоха потащил катку

PIRO48 написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Adler34 написал 20 минут назад:

Смотри сам, будь я чёрным на разбеге с чёрным, который точно уходит, я отдаю голос со своими красными стопроцентно. Но я, видя что Макучино уже точно уходит, отдаю в сторону всё таки. В этом нет логики, мне гораздо выгоднее на чёрном просто молча ждать, а потом отдать голос или проигнорить.

Ну я понял, делаю скидку что ты второй раз тут играешь, по-этому не думаю что ты там что-то мувил с голосами

так он ниче не мувил

он тупо не кинул в свою мафию которая стояла на дневном с его красным, тянул до последнего и дефится антилогикой теперь, а если б кинул, то дефился бы логикой

это классическое поведение мафии, зачем мы в какие то сложные схемы играем на второй день?

Он пишет что проебался с гугл таблицей где голоса

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

он был в топане, невозможно было не видеть, что дневное между макучино и росохой

Поделиться сообщением

Адлер, стало быть ты увидел "возможность" в том, что лайт тебе сказал кидать в меня?
Ору

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

Чел ты скипнул все вопросы и хуйню пишешь. Давай уже голос в себя на мужика ебашь, нет смысла потеть когда спалился 

я не особо читал что ты мне там писал

Ой та не пизди ))

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Adler34 написал 23 часа назад:

Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? :chel:
Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу.

:agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 7 минут назад:
Adler34 написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:

Вникать не надо, главная причина в том, что у меня якобы разбег с Макучино. Я чёрный потому, что проголосовал в сторону, а не в Макучино. Хотя я объяснил, чтов сегда голосую в Макучино видя, что он уходит, если я чёрный. Ну и плюс дезифна от них обоих была, от Пиро и лайта.

кто мафия помимо тех кто тебя подозревает бро

помимо 10 моих предыдущих аргументов добавлю еще

у тебя нет живого поиска, ты играешь стенками, у тебя первый игровой пост в первый день в районе 18:00,  до этого дефался от доебов за представляшку либо вспоминал прошлые игры и вобще не по игре писал

сегодня весь вечер деф однйо фразой

Я уже расписал всё в своей первой стенке. Больше у меня стенок не было, только попытки объяснить, что ваша логика по поводу голоса не работает. Вы играете на антилогике, что я себе буду вредить.

Смотри, ты чёрный адлер, ты в конфе с чёрным Макучино, у вас якобы разбег, твои красные проголосовали в Макучино, ты видишь, что он уже точно уходит, что ты делаешь в этом случае? Отдаёшль голос в Макучино и потом на все предъявы пишешь, что голосовал со своими красными и вообще подозревал Макучино. Или блин вылезаешь на стол и кидаешь в сторону? Ты сам подумай немного, чтобы ты сделал.

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:

Adler34 написал 23 часа назад:

Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? :chel:
Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу.

:agaaga:

Ну и?

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

он был в топане, невозможно было не видеть, что дневное между макучино и росохой

А ну и я не помню если честно его цветов, кем был Россоха и кем был Макуч. Только помню что я мж и мои мж тоже мж у него +-

Ну бля у Экви черный Макуч резко стал красным на флажке, что вообще пздц. Не понимаю почему всем похуй на это

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:

Ну и?

Так ты знал что на дневном россоха-макучино

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:

короче я открою 
винтовка 

Поддерживаю

Винтовка

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Адлер, стало быть ты увидел "возможность" в том, что лайт тебе сказал кидать в меня?
Ору

Да я увидел возможность не докидывать. Я сто раз объяснил, что чёрным я всегда докидываю в Макучино и вы утрётесь со всеми предъявами.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:

А ну и я не помню если честно его цветов, кем был Россоха и кем был Макуч. Только помню что я мж и мои мж тоже мж у него +-

Ну бля у Экви черный Макуч резко стал красным на флажке, что вообще пздц. Не понимаю почему всем похуй на это

если ты не знаешь кт оу адлера был росоха и макуч, это значит что ты понятия не имеешь даже за что я адлера сливаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...