Lightovych #1541 6 часов назад Yozhka написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. это в себя кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1542 6 часов назад Так может капкан спиздил ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1543 6 часов назад вариант с корвусом плюс йожкой это корвус маф который не ходил - не узнал о блоке мафы полутали капкан, но не юзали на аферуса, мб сохранили мб на кого то другого и решили так окраснить йожку кил по настоящему попал в варо под палаткой аферусу повезло, он не заблочил мафию которая не ходила у йожки конечно есть странный момент что про блок сразу не сказала, а когда поймали что капкана быть не могло - нашла что оказывается ее блочили ^ все что віше из разряда фантастики блок мог быть только по йожке, или капкана не было, иначе мы бы в любом случае о нем узнали бы, либо корвус йожка два мафа CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1544 6 часов назад Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @R0ss0ha @Lightovych по нам начали шмалять От Макса надо импакт макналти прикольно с адлера убрал, согласен? винтовка не явился ваще среди них должна быть мафия нихуя не меняется Сёдня с блоком разбираемся канеш Да макналти мафия с эмо робота С аферуса я вчера откатил кста за что его выгнали? не за что, а за кем ZA WARUDO странная хуйня голоса налетели из ниоткуда Чекни плз кто кинул У меня челенж не открывать табличку хуеешь уже мунлайт экви варо россоха йожка Ну такое Че по посохе думаем? Он точно в тачке? хз, но роль винтовки как будто до локи смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1545 6 часов назад Yozhka написал 6 часов назад: В лесу прошлой ночью были Аферус, Пиро, Вася и я Какова вероятность, что ежка здоровяк. Делала доп кек в пиро, а он в палатке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 5 часов назад Yozhka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. я про вчерашний ход в том что ты заквотила имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1548 5 часов назад а че вы йожку мылите. не обессудьте но она бы не догадасл с какой то хуйней вскрываться на мафе капканами хуянами собствено никто нормальный бы не стал кроме 500 игр деда либо варо с ней в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1549 5 часов назад Aferus написал 5 часов назад: Открываю здоровье: бычье Открываю рюкзак: дубинка - ею можно уебать ночью кого угодно, будет больно, человек будет плакать и не сможет ходить. Корвус не даст соврать Eva написал 5 часов назад: Ладно к алферуса норм эмо уберу из мафов Aferus написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: Видимо, не ты. Aferus написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: lipton48 написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА так это все равно слабее, чем фулл контроль катки со стороны города? я помню мы какую-то херню в таком стиле по колу ураниума делали на другом форуме, вышло неплохо. в чем контроль бро? у каждого предмета 1/4 шанс выпасть именно в ту локу где будут все. мафия идет в пустую и почти гарнтировано лутае тпредмет так если мафия уйдет - всегда риск, что городу упадет капкан и он узнает, кто в сторону ходил = инста вин, нет? я ж у же написал, что повторно предметы не падают я имею в виду первый дроп капкана. он же может и не в первую ночь упасть. никто же не знает, кому где и когда он упадет. так что пока он не упал - это всегда риск, отклоняться от плана города Я склоняюсь что йожка нас наебала с капканом PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 5 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Так может капкан спиздил ман? узнал у хайфы не успел бы украсть капкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1553 5 часов назад типо капкан бысстрее Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1554 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Yozhka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: не мог аферус блочить корвуса он блочил йожку либо он попал бы в капкан либо йожка мафия и соврала про капкан у вас только 2 варианта может быть блокер не блочится капканом сказал ведущий но капкан был сработал ну то есть разницы никакой и анонс был бы? то есть либо блока корвуса не существует, либо не существует капкана и корвус с йожкой два мафа все так? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. Если на дневном голосовании выгоняется актив/мж с неиспользованным предметом, то этот предмет попадает случайному игроку, который голосовал против этого актива/мж днем. Если предмет ночью не использовался и игрок владеющий им убит мафией/маньяком - предмет уходит исполнителю. При блоке если предмет использовался - он теряется. Я была в блоке. Капкан поэтому потерялся, он не отражен в итогах. я про вчерашний ход в том что ты заквотила имел ввиду Я не знаю, как можно доказать, что я не Здоровяк и что у меня был капкан, который я ставила на Аферуса. Аферус после первого голосования выглядел чернее тех, кто еще находился в лесу - Пиро и Вася. Поэтому капкан был поставлен на него. С механикой капкана я не знакома, поэтому не обратила внимания на то, что в описании итогов его нет. Когда начали разбираться, я пошла в личку, чтобы спросить, где капкан, и увидела там, что была в блоке. Сразу говорить, кто еще был в лесу, не имело смысла, потому что можно было послушать, кто что говорит и попытаться вычислить хоть что-то. Другой информации у меня нет. Ночных ходов тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1555 5 часов назад Короче почитал сетос - Йожке мог прийти блок только Если её блокнул Аферус Если её взяли в палатку Если сама напоролась на капкан Если ман спиздил у нее капкан(по-этому килла не было) и поставил на нее капкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1556 5 часов назад lipton48 написал 7 минут назад: Yozhka написал 6 часов назад: В лесу прошлой ночью были Аферус, Пиро, Вася и я Какова вероятность, что ежка здоровяк. Делала доп кек в пиро, а он в палатке? она необязательно здоровяк кто угодно может в конфе быть здоровяком и она все равно знает кто в локе с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1557 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: типо капкан бысстрее Есть ещё Кулькидия с зельем сна, но тоже мимо походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1558 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Короче почитал сетос - Йожке мог прийти блок только Если её блокнул Аферус Если её взяли в палатку Если сама напоролась на капкан Если ман спиздил у нее капкан(по-этому килла не было) и поставил на нее капкан Йошка мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: типо капкан бысстрее Есть ещё Кулькидия с зельем сна, но тоже мимо походу кулькидия макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1560 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: типо капкан бысстрее Есть ещё Кулькидия с зельем сна, но тоже мимо походу Кулька это Макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение