Mccnl1ght #161 вчера в 13:46 Если это не невнимательность, то вполне можно пару Йожка Ева собирать, я ваще не вижу смысла писать мне о том, где ева нашел оверреакт у йожки самой йожке Это как минимум странно P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Привет, я возможно подобный, но мирный, завтра мб напишу подобный чему я с телефона писал, рольный а не подобный в макуче мжа вижу какое же счастье проснуться и всего 3 страницы наблюдать давай ты сразу расскажешь че мутишь, новый год новая мета представляться рольным? Просто решил сразу обозначить А что ты решил обозначить? Если ты рольный мирный то ты просто себя взял и подставил, я думаю в таком пуле никто не будет в майндгеймсы играть А если ты просто мж то я надеюсь ты откатишь от "возможно рольного"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 вчера в 13:50 мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов при этом лейбстер играет активно чаще на рольных, и со своей инициации сливал своих раза два в первый день далее лайт и ева пишут лейба мжом, за что им обоим минус, лайт соглашается что росоха мж, потому что росоха веселый, что тоже полная фигня макучино тоже активничает чаще на рольных, хотя последняя его вроде исключением была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #164 вчера в 13:51 PIRO48 написал Только что: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов при этом лейбстер играет активно чаще на рольных, и со своей инициации сливал своих раза два в первый день далее лайт и ева пишут лейба мжом, за что им обоим минус, лайт соглашается что росоха мж, потому что росоха веселый, что тоже полная фигня макучино тоже активничает чаще на рольных, хотя последняя его вроде исключением была Хорош, пока до ошибки за Пиро планирую кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #165 вчера в 13:51 P0JIT0H написал 5 минут назад: Просто решил сразу обозначить А в чем профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #166 вчера в 13:52 йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #167 вчера в 13:52 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Если это не невнимательность, то вполне можно пару Йожка Ева собирать, я ваще не вижу смысла писать мне о том, где ева нашел оверреакт у йожки самой йожке Это как минимум странно Ты пишешь в общей игровой теме, ни в каких правилах нет такого, что отвечать можно только тогда, когда тебя спросят. Тега, к кому конкретно ты обращаешься, у тебя не было. Я тебя не поняла, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #168 вчера в 13:53 если варо мир можно варо-невер-экви-скуф-винтовка-йожка собираться и пиро доездным и лайта-маку-еву ебать да да нет нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 вчера в 13:53 я пока только с экви играю, самая лучшая игровая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #170 вчера в 13:53 Yozhka написал 55 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: О, ева мжом вскрылся Играем Адлер много рандомных букв выдал в посте, не пуси терпила Плюс у меня йожка мафия по теореме мафии на первой странице, а у неё вялая реакция на адлера Экви надо писать мж или он начнёт на людей кидаться Ты че где пропадал то? Поясни. Я у тебя мафия почему? рассказывай свою теорему. Если что, информирую - правилом Иванки (если это то, что я слышала у себя) обычно пользуются мафы, которым надо хоть до чего-то доскрестись. Т.е. ты сейчас мафией сдался? Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Если ты не заметил, то цвет я на этом не выдаю, присмотреться время есть. ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Nvrmnd написал 1 час назад: Хз, мне зашло просто потому что черный бы зачем старался столько выдумывать, думаю тут ближе к красным, если смотреть по представляхе чисто Слово ИБД тебе не знакомо? Чем больше ниочемной болтовни, тем удобнее Если я чёт там задел, сорян, это просто шутка была (ну типа мужики в тайгу пошли приключаться и ебать друг друга и мафию, зачем нужны женщины). Ваших терминов не знаю, но смысл что на первых двух страницах всегда есть мафия, потому что более замотивированные игроки наличием роли скорее будут оставлять посты, но это я просто так написал, не воспринимай всерьёз Лучше скажи что думаешь по макучино и ролтону Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #171 вчера в 13:54 Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Просто решил сразу обозначить А в чем профит? Мафия будет думать что я не рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #172 вчера в 13:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк А чё не ошибка, если ты не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #173 вчера в 13:55 Yozhka написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Если это не невнимательность, то вполне можно пару Йожка Ева собирать, я ваще не вижу смысла писать мне о том, где ева нашел оверреакт у йожки самой йожке Это как минимум странно Ты пишешь в общей игровой теме, ни в каких правилах нет такого, что отвечать можно только тогда, когда тебя спросят. Тега, к кому конкретно ты обращаешься, у тебя не было. Я тебя не поняла, я Еву квотил мне его было интересно почитать, без негатива с моей тз вклинивание в попытку наладить диалог с другим игроком, когда речь о тебе идет ну максимум косвенно - плохое действие и вот что мне теперь помешает подумать о том, что вы попытались чутка подсраться, чтоб вас вместе не рисовали, но на вопрос Еве ответила ты Как я это воспринять вообще должен? Может ты поддефать его захотела стянув на себя внимание Я понимаю, что я вполне себя переигрывать могу и я не прав, но опять же, мне теперь ничего не помешает так думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #174 вчера в 13:55 PIRO48 написал 58 минут назад: да лейбстер с макучино похожи на рольных Да ебана опять активов вычисляешь сколько можно (макуча вперёд меня плз) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #175 вчера в 13:56 в целом еву не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #176 вчера в 13:56 P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Просто решил сразу обозначить А в чем профит? Мафия будет думать что я не рольный Ну тут же не в первый раз все играют, это не работает. Тут только мж будут думать что ты мутный и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #177 вчера в 13:56 P0JIT0H написал 7 минут назад: Вася P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов при этом лейбстер играет активно чаще на рольных, и со своей инициации сливал своих раза два в первый день далее лайт и ева пишут лейба мжом, за что им обоим минус, лайт соглашается что росоха мж, потому что росоха веселый, что тоже полная фигня макучино тоже активничает чаще на рольных, хотя последняя его вроде исключением была Хорош, пока до ошибки за Пиро планирую кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #178 вчера в 13:57 Nvrmnd написал Только что: А чё не ошибка, если ты не читал? там бурелом а не посты, я либо чек жду либо доем за мирным разобрать че там йожка пишет невозможно для меня без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 вчера в 13:57 Leibster написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: да лейбстер с макучино похожи на рольных Да ебана опять активов вычисляешь сколько можно (макуча вперёд меня плз) за что росоха мж у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #180 вчера в 13:57 эквилибристика написал 3 минуты назад: если варо мир можно варо-невер-экви-скуф-винтовка-йожка собираться и пиро доездным и лайта-маку-еву ебать да да нет нет? Так Йожку же чекать надо??? Я чё тебя не понимаю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение