Facepalm #361 5 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: мне кажется ты не так пташку прочел она раньше мака написала что я черный или намекнула на это, в замес мой с маком не лезла, сразу добавила диспа (твою основную мафию ко мне в пару), потому что дисп меня тоже по незнанию одного момента моментально окраснил пташк вобще в замесе не было самое смешное, что это не деф, а факты. я даже не даю роли неверу и пташке вобще, я думаю они любая роль, я думаю невера это не капли не окрасняет незнание, а солюшен скорее все таки мж, да тут ты прав, еще раз чекнул, почему то меня переклинило и я думал что после, откатываю по этому поводу а по поводу - не лезла, в этом и суть же, мафия обычно старается не лезть в замесы подобного плана, так со стороны пукнуть на волне и все то, что диспа добавила, ни о чем не говорит дисп добавил пташку в мафию, я об этом писал как раз при этом у невера тоже самое что у солюшенса (если говорить словом "факт") почему невера не окрасняет "незнание" вот по твоему ? ты согласен со мной, что реакция на еву странная ? потому что солюшен наивный и первым это сделал, а невер опытный и сильный он мог увидеть что солюшен это делает и набить алиби спецом согласен что реакция странная да а пташка просто спать пошла ну и так могло быть тоже, да я думаю, что я в любом случае не настолько хуево играю, чтобы чисто двух мжей мафиями считать, поэтому думаю минимум один из них должен мафией оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #362 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 6 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Почему этот фраер пишет Солюшена в мафию и Играет с Диспом который его бетонирует в мжа Почему этот фраер не осиляет дочитать топик прежде чем выкатили свое мнение? Здарова, ты кстати мне не ответил почему у тебя Мак мирный на первый странице? Потому что люблю мысли сразу писать, чтобы потом не забыть. У тебя вопрос разве был? Мне показалось просто пук, задай нормально, тогда отвечу Задаю нормально За что мжмж Макуч по первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 5 часов назад я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #364 5 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 29 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 5 часов назад PIRO48 написал Только что: я бы очень хотел кулак дисп фейс месор ева (шурик) лорсер на первый день минимум это победный если вместе найдемся Выгоним условного Невера + Пталку самых не читаемых афкашеров и пойдем ебать Экви по кругу План заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #366 5 часов назад Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? вставлю свои пять копеек но на шипе дисп на мафии играл в тильте и из рук вон плохо, палился в первый-второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 5 часов назад Messor написал 11 минут назад: Eva + Shyrik - 30% мж по Еве Waro + KyKyLLLka - 50% мафия по Кукушке ЖУМОНГ + dispersion - 20% мж по Диспу эквилибристика + Lorcer ? - 100% мафия по Экви, 10% по Лорсеру Пташка + Nvrmnd - не читал, но хуевая пара как будто изи под снос + не жалко Francyz + PIRO48 - 90% мж по Пиро, нужно читснуиь Франца для полноты Соня + Uranium235 - 30% мж по Уралу Bararym + Facepalm - 60% мж по Фейсу lipton48 + R0ss0ha - 100% мафия по Россохе maku4ino + Mccn1ght - 50% мафия по Маку, из за Макучино которого Кукушка дал мж режется на 50% что мир итого 0 Aferus + Messor - мж solutions + pnanrkotikivj - АХАХАХАХАХ ХАХАХА НУ И ПАРА БЛЯ, я даже вычислять не буду изи под снос(снюс) за че я мж ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #368 5 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 5 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: solutions написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: solutions написал 5 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир дабы доказать что я не с ними, я кину за тобой болд в любого из них Ты кидаешь строго в своего напарники - так как считаешь что среди напов может быть мафия, а Нарк у тебя мафиозный что ты САМ признал вранье + пойман за хвост что не читал онгоинг От тебя 0 игры Что ты делаешь: 1) Пишешь хуйню что среди пар может быть мафия - обладаешь мета инфой которая обычному мжу не доступна, т.е. я как мж ее не знал 2) Ждешь Нарка, пишешь мемы по нарку - мафиозный терпежь 3) Просишь кинуть куда тебя скажут - мнения своего нет. Из этого вытекает что ты вообще не планируешь искать ни мафию, ни своих мирных Какой смысл тебя оставлять в игре? @Facepalmмесор по твоей теореме мж выходит, согласен? он сразу начал наоборот играть в солюшена мафию у меня ощущение, что это псиоп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 5 часов назад Не унываем ребята Смотрите как делает папа Номер один это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 5 часов назад Mccnl1ght написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? вставлю свои пять копеек но на шипе дисп на мафии играл в тильте и из рук вон плохо, палился в первый-второй день россоха на мафии со мной в конфе тоже вон спалился на нуле и поплыл а потом 1 в 20000 разъебал ну и для меня он спалился в первый хз в любом случае, привет макферсон я могу быть конечно не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #372 5 часов назад Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva + Shyrik - 30% мж по Еве Waro + KyKyLLLka - 50% мафия по Кукушке ЖУМОНГ + dispersion - 20% мж по Диспу эквилибристика + Lorcer ? - 100% мафия по Экви, 10% по Лорсеру Пташка + Nvrmnd - не читал, но хуевая пара как будто изи под снос + не жалко Francyz + PIRO48 - 90% мж по Пиро, нужно читснуиь Франца для полноты Соня + Uranium235 - 30% мж по Уралу Bararym + Facepalm - 60% мж по Фейсу lipton48 + R0ss0ha - 100% мафия по Россохе maku4ino + Mccn1ght - 50% мафия по Маку, из за Макучино которого Кукушка дал мж режется на 50% что мир итого 0 Aferus + Messor - мж solutions + pnanrkotikivj - АХАХАХАХАХ ХАХАХА НУ И ПАРА БЛЯ, я даже вычислять не буду изи под снос(снюс) за че я мж ?( По совпадению мыслей, тыж меня сам тегал пр сюлюншену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #373 5 часов назад бля у мессора типично гнидский мжовый стиль по моему в этой игре кстати мессор писал что россоху надо заставлять включиться и на нагличах хотел меня вместе с пирой не дефаю, но при всем уважении макуч мне набил теплое место, маф так бы не делал жеско на мой взгляд причем мессор тут не пусси молчанка, а агрессивный и выебистый, пушит сходу поэтому тут он мж, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #374 5 часов назад Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 7 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Почему этот фраер пишет Солюшена в мафию и Играет с Диспом который его бетонирует в мжа Почему этот фраер не осиляет дочитать топик прежде чем выкатили свое мнение? Здарова, ты кстати мне не ответил почему у тебя Мак мирный на первый странице? Потому что люблю мысли сразу писать, чтобы потом не забыть. У тебя вопрос разве был? Мне показалось просто пук, задай нормально, тогда отвечу Задаю нормально За что мжмж Макуч по первой? За Активную игру на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #375 5 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? вставлю свои пять копеек но на шипе дисп на мафии играл в тильте и из рук вон плохо, палился в первый-второй день россоха на мафии со мной в конфе тоже вон спалился на нуле и поплыл а потом 1 в 20000 разъебал ну и для меня он спалился в первый хз в любом случае, привет макферсон я могу быть конечно не прав не хочу хвастаться но я всю игру россоху подозревал по диспу пока такого нет, он мне цвет давал когда была идеальная возможность меня запушить по ситуации с пиро, если почитать веяния от некоторых лиц в топике хотя может замазываться, но с моей стороны это было бы по свински разворачиваться в него я ему мжа кстати за деф меня и дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #376 5 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: еще то что дисп резко всем красных надавал (включая меня, хоть и откатил потом) и прям жестких это скорееего мафиозный маркер, согласен, но я все равно с ним играть буду, потому что он совсем по другому исполнял перфоманс на мафии последнии игры и помимо этих цветов у него достаточно игры в топане и видно что на +морале, чего не было видно когда он мафа наролил вполне может быть потому, что это парная ну я тебя понял в целом, значит в целом предложение устраивает, осталось сойтись в цене ну ты согласен что дисп отличиается от себя мафии на шипе? ты я тоже думаю скорее мж, я б тебя позвал в кулак, но дисп у тебя меин кандидат я не помню как дисп на мафии на шипе играл ( ты и сам пишешь, что дисп подозрительный, но не хочешь в него, тк есть отличия, думаешь не может быть отличий из-за парной ? если считаешь меня скорее мж, можешь позвать в кулак и предложить свою цель с обоснованиями, я почитаю и подумаю я с тобой в кой-то веки готов в 1 сыграть, когда такое было последний раз ? ну может отличие из за парной да я хочу с диспом минимум один день я думаю жумонг + дисп самая легковычисляемая пара в пуле и мы увидим если тамм мафия можем оставить диспа на один день и посмотреть че дальше будет писать как я уже ранее сказал, предлагай, я посмотрю и почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Messor написал 7 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Почему этот фраер пишет Солюшена в мафию и Играет с Диспом который его бетонирует в мжа Почему этот фраер не осиляет дочитать топик прежде чем выкатили свое мнение? Здарова, ты кстати мне не ответил почему у тебя Мак мирный на первый странице? Потому что люблю мысли сразу писать, чтобы потом не забыть. У тебя вопрос разве был? Мне показалось просто пук, задай нормально, тогда отвечу Задаю нормально За что мжмж Макуч по первой? За Активную игру на первой Это точно была игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #378 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Messor написал 7 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Почему этот фраер пишет Солюшена в мафию и Играет с Диспом который его бетонирует в мжа Почему этот фраер не осиляет дочитать топик прежде чем выкатили свое мнение? Здарова, ты кстати мне не ответил почему у тебя Мак мирный на первый странице? Потому что люблю мысли сразу писать, чтобы потом не забыть. У тебя вопрос разве был? Мне показалось просто пук, задай нормально, тогда отвечу Задаю нормально За что мжмж Макуч по первой? За Активную игру на первой Это точно была игра? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #379 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Messor написал 7 часов назад: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Почему этот фраер пишет Солюшена в мафию и Играет с Диспом который его бетонирует в мжа Почему этот фраер не осиляет дочитать топик прежде чем выкатили свое мнение? Здарова, ты кстати мне не ответил почему у тебя Мак мирный на первый странице? Потому что люблю мысли сразу писать, чтобы потом не забыть. У тебя вопрос разве был? Мне показалось просто пук, задай нормально, тогда отвечу Задаю нормально За что мжмж Макуч по первой? За Активную игру на первой Это точно была игра? макучино мж потому что я мж, зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 5 часов назад Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva + Shyrik - 30% мж по Еве Waro + KyKyLLLka - 50% мафия по Кукушке ЖУМОНГ + dispersion - 20% мж по Диспу эквилибристика + Lorcer ? - 100% мафия по Экви, 10% по Лорсеру Пташка + Nvrmnd - не читал, но хуевая пара как будто изи под снос + не жалко Francyz + PIRO48 - 90% мж по Пиро, нужно читснуиь Франца для полноты Соня + Uranium235 - 30% мж по Уралу Bararym + Facepalm - 60% мж по Фейсу lipton48 + R0ss0ha - 100% мафия по Россохе maku4ino + Mccn1ght - 50% мафия по Маку, из за Макучино которого Кукушка дал мж режется на 50% что мир итого 0 Aferus + Messor - мж solutions + pnanrkotikivj - АХАХАХАХАХ ХАХАХА НУ И ПАРА БЛЯ, я даже вычислять не буду изи под снос(снюс) за че я мж ?( По совпадению мыслей, тыж меня сам тегал пр сюлюншену так у меня же там вообще другой вывод что дисп мафия и спалился на том что прокинул солюшен мж (хотя там не за что имх) и по твоему посту из профиля я понял, что ты тоже на диспа по этому поводу набрасывал а сейчас пишешь, что солюшен мафия, хотя это не стакается с тем, что ты ранее диспу писал так ты псиопишь или нет по солюшенсу ? ебать, меня там лайками с ног до головы осыпали, кажется ебка намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение